ティラミスチョコ(ピュアレ)500g(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-21
  • 食べ始めると止まらない!
  • ティラミスチョコと言えばピュアレが元祖。他メーカーのも食べたけど、私はこれがいちばん美味と思っています。500g入りなんて多い…と思わずに買ってみてください。あっと言う間に食べきってしまいますから。(2つ買えば送料払っても元値より若干安く済みます。)元々こちらは、高級飲み屋のおつまみ(業務用)だったそうですが、人気に火が付き市販化されたと聞いています。そのせいか包装も薄暗い店内でも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-23
  • チーズっぽさがちゃんとありましたが、それを美味しいとは感じなかった。比べるとユウカの方が美味しかったですが、ふつうに美味しく食べられます。アーモンドの入ったチョコレートなんて、そんなに不味いものを食べた事ないし。。わざわざ取り寄せて食べるほどの事はないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

ピュアレ派です。
1/15注文→1/17着。配送手配がすっごく早くてビックリしました。
-----
大阪に住んでいた時に教えてもらって以来、主人も私もお気に入りです!
ティラミスチョコはいくつかの会社から販売されていますが、やっぱり元祖のピュアレが好き!!!
何と言うか…チョコとティラミスのバランスが絶妙なんですよね〜。
※ティラミス感が強い方がお好みの場合は「ピュアレ」、チョコ感が強い方がお好みの場合は「ユウカ」かなぁと思います。
-----
今回は、年末ドンキに行った時に売ってなくて主人がショボーンとしていたので、こちらで3袋注文しました。(2袋自宅用、1袋主人の会社バレンタイン用に。)
配送料はかかりますが、行く手間や時間(在庫の有無)を考えると、またコチラで注文したいと思いました。

5 2019-04-26

美味しいです!以前も購入しましたが家族の取り合いです。今回はイベント仲間への差し入れ用に購入しました。皆さん美味しいと言って頂き大好評でした!またリピします。

5 2019-03-24

友人から頂いてハマりました。楽天さんでさがしたらありました!種類も色々、抹茶味とか、色々試してみたいけどまずはプレーンから。これからが楽しみです。凄く美味しいです。

5 2019-03-12

ハチミツアーモンドより美味しい
テレビで、肩こりに、ハチミツアーモンドを毎日10粒を見てから、ハチミツアーモンドを毎日食べていましたが、肩こりは全く良くならずに、だんだんとハチミツアーモンドが、嫌になってきました。ユーカが美味しくて、今回は、ピュアレを注文してみました。家族も私も、毎日食べています。

5 2019-02-15

テッパン!!
よほどのことがない限り、食べた方は
みんな美味しいと行ってお代わりします!

5 2019-04-09

人気
毎年バレンタインデーの為に購入するのですが、好評です。

5 2019-03-18

すぐ届きました^_^
安定の美味しさです。
止まりませんサイコー

5 2019-03-03

前から気になっていたティラミスチョコ、ピュアレとユウカとアモーレ、全部買って食べ比べてみました。
体調や気分やらに左右されるかもしれないので、何日間かにかけておやつや間食や夜食に食べ比べましたが、自分はピュアレが一番好みでした。一番バランスが良いです。

• kny0204さん
  • kny0204さん

4 2019-02-26

美味しい
クロネコヤマトで、受け取りました。
早い配送ありがとうございます。
商品も満足。

• tak696049さん
  • tak696049さん

5 2019-02-15

バレンタインデー
毎年購入させて貰ってます。職場に置くとあっという間になくまります。私も食べたら止まらなくなるのでセーブしですが一番オススメの一品です

5 2019-02-07

もともと大好き
お徳用で、他にないおやすさ
美味しい安いすぐ届く
サイコーです。
プチプレゼントもありがとうございました。
またお願いしますね。

4 2019-02-01

ティラミスチョコでは一番好みです。
味も、大きさも満足しています。
怖いのはあっという間に食べ進む事。
バレンタインの詰め合わせのメインです。
サッサと詰めないと無くなります。
お値打ち価格で大助かり!!

5 2018-01-21

食べ始めると止まらない!
元々こちらは、高級飲み屋のおつまみ(業務用)だったそうですが、人気に火が付き市販化されたと聞いています。そのせいか包装も薄暗い店内でも映える色ですし、パーティにも対応可と思います。Xmasに職場の人に配ったら、舌の肥えた呑兵衛の上司達にも好評でした。バレンタインにも使えそうです。
チーズとナッツの甘味+塩味のバランスで、ワインに合うお味というのに納得ですが、飲めない私も大好きです。今回は家族にも1袋あげようと2袋購入したものの、いつも母が一気に食べてしまうので小分けにして渡しています・笑。
値上がるようですし、暖かくなると常温で保存できなくなるので今のうちにもう一度購入しようと考え中。
今回、年始の購入だったせいか、戌年にちなんだ愛らしいお菓子を添えてくれました。
ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

5 2018-02-13

おいしい
とてもおいしいので、職場でよくみんなで食べます。
喜んでもらえますよ。
何度もリピしています。

5 2018-03-13

時々すごく食べたくなる
昨日届きました。
関西地域でしか売っていないこのチョコレート。先日スーパーセールもあって久々に食べたくて注文しました。
他の方もレビューにありますが、一粒食べ出すと20〜30個くらい楽勝で平らげてしまいます(苦笑)。量も沢山あるので、職場のおやつに出すのにも良いですね。また、食べたくなったら注文しますね。オマケのチョコレート試してみます。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他