ティラミスチョコ(ピュアレ)500g(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHEEGRさん
  • CHEEGRさん

5 2020-06-04

ここ最近で一番好きなチョコ
TVで紹介されたのをみて購入しました。ティラミスチョコなので重たいのか?と思いましたがいっさりしていていくらでも食べられます!同僚や知り合いに配りましたが大好評です。リピートしますね!!

4 2020-06-19

良いサイズチョコ
味、価格、包装、全て気にいってます、定期的に食べたくなります。

5 2020-03-16

安定の美味しさ
バレンタインのばらまき用に購入
みんなに喜んでもらえました
自宅用にリピ決定

5 2020-11-04

とても美味しかったです!!沢山入っているので皆で食べるのに良いです。

5 2020-10-31

探しました!めっちゃおいしいです!勝手よかった!

5 2020-07-05

口コミに惹かれて購入。とても、美味しかったです。

• naru0153さん
  • naru0153さん

4 2020-06-09

リピしました
美味しいのは知ってたので、リピしました。

• gha113さん
  • gha113さん

5 2020-06-06

TVで見て、銀座のクラブで凄く人気だとか!!
食べたら、とても美味しかったです。

5 2020-05-03

癖になる美味さです。また購入したいと思います。

5 2020-04-28

リピート購入です。いつも美味しいです。

5 2020-03-25

何回リピートしたかわからないぐらい美味しいチョコです。
個人的には、ユウカよりもこちらが好みです。
ショップは毎回早く発送してくれるのでありがたいです。

5 2019-01-19

ピュアレ派です。
1/15注文→1/17着。配送手配がすっごく早くてビックリしました。
-----
大阪に住んでいた時に教えてもらって以来、主人も私もお気に入りです!
ティラミスチョコはいくつかの会社から販売されていますが、やっぱり元祖のピュアレが好き!!!
何と言うか…チョコとティラミスのバランスが絶妙なんですよね〜。
※ティラミス感が強い方がお好みの場合は「ピュアレ」、チョコ感が強い方がお好みの場合は「ユウカ」かなぁと思います。
-----
今回は、年末ドンキに行った時に売ってなくて主人がショボーンとしていたので、こちらで3袋注文しました。(2袋自宅用、1袋主人の会社バレンタイン用に。)
配送料はかかりますが、行く手間や時間(在庫の有無)を考えると、またコチラで注文したいと思いました。

5 2019-10-13

大変美味しかったです!サークルの差し入れに購入しましたが皆んな喜んでくれました。

5 2019-04-26

美味しいです!以前も購入しましたが家族の取り合いです。今回はイベント仲間への差し入れ用に購入しました。皆さん美味しいと言って頂き大好評でした!またリピします。

5 2019-04-09

人気
毎年バレンタインデーの為に購入するのですが、好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他