おっぱいチョコ 500g(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円  買い物かごに入れる

5 2015-05-01

リピートで購入
画像を見て分かるとおりのチョコレートです。
味は結構美味しいですし、宴会で受けますよ!!!

5 2013-12-29

あ歳暮に…
教員をしている知人に、勤務先にシャレで贈りました。「学期末で忙しくて疲れている時に、甘いものと笑いで疲れがとれました。同僚にも分けて、職場が笑いに包まれました。有難う。」とメールでお礼がきました。

• tk88887777さん
  • tk88887777さん

5 2015-02-19

美味しい。
ムッチャ美味しいと評判が良かったです。甘くておいいしいです。

5 2012-01-25

チョコレート
バレンタイン用に購入しました。
みんなによろこんでもらえると嬉しいです。

4 2011-10-26

行きつけの店にプレゼント
ふだん行っている店のママにプレゼントしました。あまりお客さんが多い店ではないのでしばらくは行くたびにおつまみに出てきそうです。

5 2007-01-16

中にクリームが入っているのでとても美味しかったです。デザインもユニーク!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート