おっぱいチョコ 500g(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円  買い物かごに入れる

5 2015-05-01

リピートで購入
画像を見て分かるとおりのチョコレートです。
味は結構美味しいですし、宴会で受けますよ!!!

5 2014-02-10

お店のお客さんにサプライズ♪
お店のお客さんは男性が多く、毎年バレンタインのチョコ選びに困ります。おっぱいチョコがあるのは知っていましたが、近くに売ってるお店がなくて探してたところ、ここのショップで発見!届いたチョコはまだ試食していませんが、ホワイトチョコ好きな私には見るからに美味しそう( ゜ρ゜ )思っていたより可愛いおっぱいで、お客さんの反応が楽しみです♪おまけのチョコも美味しかったです(*^.^*)
[受注番号] 220363-20140208-116881869

5 2013-12-29

あ歳暮に…
教員をしている知人に、勤務先にシャレで贈りました。「学期末で忙しくて疲れている時に、甘いものと笑いで疲れがとれました。同僚にも分けて、職場が笑いに包まれました。有難う。」とメールでお礼がきました。

5 2012-01-15

お店のお客さまへのバレンタイン用で…今年は趣向を変えて【つかみ取り】イベントをする為に購入…面白いチョコばかりで今からバレンタインが楽しみです…

5 2017-02-13

量が多くて良い
職場のバレンタイン用に購入。たぶん、1袋80粒ぐらいは入ってたはず。たくさん入っているので助かりました。余りを女子で分けました。

4 2011-10-26

行きつけの店にプレゼント
ふだん行っている店のママにプレゼントしました。あまりお客さんが多い店ではないのでしばらくは行くたびにおつまみに出てきそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート