おっぱいチョコ 500g(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円  買い物かごに入れる

5 2020-02-12

毎年 購入してます。ウケも良く、美味しいので
大変 喜ばれてます(^-^) バラチョコを組み合わせて ラッピングしてるので 出来たら何個 入ってるか個数も掲載されてると目安になるので助かります。

5 2019-02-23

会社や友人にバレンタインデーに配りました、かなり、喜ばれました!!思わず笑顔のこぼれるチョコだと思います!

5 2019-02-16

子供たちに大好評!
ホワイトチョコが美味しいです。

• 1747airiさん
  • 1747airiさん

5 2019-02-15

ちょーウケ!
友人にお裾分けしたら
めっちゃウケてました(笑
ただ送料が高いのが残念です。

5 2018-06-23

この量はなかなか売ってないし、どこで売ってるのかも探すのに面倒なので、送料1000円近くするので高くつきましたが、手に入れれて満足です。おっぱい好き4歳の末っ子に♡喜んでました。

5 2015-05-01

リピートで購入
画像を見て分かるとおりのチョコレートです。
味は結構美味しいですし、宴会で受けますよ!!!

5 2016-12-17

東西南北 零 様のレビューからショップに飛びました☆
主人のテニス仲間に配って貰おうと購入ー。
いゃー!可愛い(*´∇`*)
最初主人には不評で怒られました(´;ω;`)
自分のキャラじゃ無いから無理!だそうです。
「エー!いいじゃーん!!じゃぁ変態嫁からって言えば?」
…結果、私を知る人達にだけ渡してくれるそうです。
1キロ買ったから絶対配ってもらわねば!!(笑)
15個ずつ入れて6袋。余り2個。
92個入ってましたー☆
会社にも配ろっと♪( ☆∀☆)
さすがに食べきれない…
おまけありがとうございました(о´∀`о)

4 2014-01-17

ちょっと早いけどバレンタインのおまけ用に使いたいのと、自分で食べる為に購入しました。
ミルクたっぷりホワイトチョコって感じでした。88個入ってました。

5 2012-05-20

友人にも頼まれ購入。
これまた大好評。
6歳の子供(♂)も気に入ってました。

5 2009-02-04

おっぱいチョコ・・・バレンタイン用に。味は普通においしいですよ

5 2017-02-17

男ばかりのバイト先に、バレンタインの時に配りました。
おじちゃん達にウケていました。

4 2017-02-12

ビミョー
自分がホワイトチョコ好きなのと、バレンタインに配るのもいいかなと思い、レビュー評価のよかったこれを購入。
味は...良くも悪くもないってところでしょうか。
中のクリームは正直あってもなかってもわからないって感じでした。
総評、至って普通です。
なのでまた絶対買いたいとも思いませんでした。
私個人的な感想です。

5 2014-02-13

バレンタイン用に!
誰とも被らずに面白いチョコを探してたどり着いたおっぱいチョコ。大成功を納めた去年に引き続き今年も購入しました!
チョコ自体がおいしくて◎なのはもちろん、インパクトがハンパないです。
500gで85〜90個くらい入ってました。
かなりおすすめです!
また、ちょこっとおまけが入ってるのが、こちらのお店のいいところ。
去年購入した際のおまけがすごくおいしくて、今年は一袋買ってしまいました!

5 2014-02-10

お店のお客さんにサプライズ♪
お店のお客さんは男性が多く、毎年バレンタインのチョコ選びに困ります。おっぱいチョコがあるのは知っていましたが、近くに売ってるお店がなくて探してたところ、ここのショップで発見!届いたチョコはまだ試食していませんが、ホワイトチョコ好きな私には見るからに美味しそう( ゜ρ゜ )思っていたより可愛いおっぱいで、お客さんの反応が楽しみです♪おまけのチョコも美味しかったです(*^.^*)
[受注番号] 220363-20140208-116881869

5 2014-02-06

義理チョコ
バイト先のお客様達に配る義理チョコ用としてキスミーチョコと一緒に購入。
一口サイズで、味も美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート