815円  買い物かごに入れる

5 2018-07-14

しょっぱい系のおやつ探していた時に他のショップさんで見つけて注文しそれからお気に入りです。
甘じょっぱいかつおとチーズがこんなに相性良かったのか(@@;と職場で残業中に配ったこともあります(酒も欲しいと言われました…笑)。
グラムなので毎回入っている数や大きさも異なりますし購入時期によって微妙に価格もへ変動有りますがオススメです。

5 2018-11-23

他ショップで送料込み1000円のものを購入したことがあり何度かリピしていました。
他の商品を検索中にかなや珍味さんにたどり着き色々見ているとこちらでも扱っていました。
gで入っているので大きさにバラツキがあります。
なのでおすそ分けする時は隣の人と差が無いように気を付けたりしてました(^^;
甘く醤油の染み込んだかつおに固形チーズの組合せ考えた人に拍手!と思います。
酒好きな人にはお勧めの一品です(私は滅多に呑みませんが職場で勝手に酒豪扱いの噂されてます…(--;))

5 2007-10-16

いったい何をしてるんだか!前回遊びに来た人に「これ美味しいよ。」とおやつに出したら「健康にいいねえ。魚とチーズ嫌いでもこれなら食べれるから買って!」と言われて…年配の方からのリクエスト!来年の1月4日までの賞味期間だけど何回もリピ買いだろうね。柔らかく魚のくさみもチーズのくさみもないので食べやすい。めちゃ美味しいです。

5 2008-07-03

最近、近所のスーパーでも見かけますが値段が全然違います。魚の成分とチーズの成分が摂れるので年配の方に喜ばれます。美味しいです♪

5 2008-03-18

青さかなとチーズなんて骨粗しょう症の予防にはピッタリのおやつです。人間若くならないので…。くさみがないので美味しいです。ただグラムで決まっているのでしょうが、大きさがまばらです。今回は大きかったな(笑)数が少ないのかなあ?数える間になくなった!

5 2008-02-28

骨粗しょう症防止にと母のお気に入りです。1日1個食べてます。近くのお店でも発見したのですが値段が高い〜この価格とってもうれしいです。チーズもかつおもくさみなく美味しいです。加齢の予防にもおすすめです。

5 2007-12-07

1粒でかつおとチーズが摂れるというすぐれもの。カルシュームたっぷりなので骨粗しょう症予防にはいいかも。子供のおやつにもぴったりです。我が家では急な来客用の酒の肴になっています。くさみがないので食べやすいです。

5 2007-10-12

めちゃめちゃおいしいです。サンプルで知ってはまりました。魚とチーズをあまり食べない母が柔らかくて美味しいと絶賛でした。チーズもかつおも癖(くさみ)がない味です。おやつに肴にボケ防止に…今度はまとめて買おうと思います。

4 2013-09-15

ずっと我が家の定番商品
しかしながら、当初より量が減り、粒も小さくなった感があります。これは実質値上げであり、インフレ状態といえますが、国内の食品すべてに言えることです。
お店もメーカーも悪いワケじゃない。悪いのは、社会の実態をごまかし、デフレ脱却・デフレ脱却とほざく今の政府であります。

5 2019-10-21

この商品を探していました。かなり前に旅先のSAで購入したことがありましたが、近くには取り扱いがありませんでしたが、こちらにありました。大き目の、程よい柔らかさのおつまみです。

5 2014-06-12

あったぁ!!
これは、おつまみに最高!なかなかないので、2つもまとめ買いしました!

5 2012-03-22

おつまみにもおかずにもなる味です
おやつにご飯のおかずにと食べています。とてもおいしいです。

5 2011-02-12

チーズ+甘辛いかつお
以前、お土産に戴いてからハマッています。
かつお自体に甘辛くしっかり味付けされていて、ついついどんどん食べたくなってしまいます。
○城石井で半分くらいの量のものが売られていますが、こちらはお買い得感があります。
ぴったりと個装されているので保存も楽々。
どちらかと言えば女性好みのお味かも?もったいないので、ちびちび食べています(笑)
かつおのサイズによって大きさが色々なのはご愛嬌〜 ^^

4 2010-02-21

チーズが好きなので注文してみました。美味しいけれど、鰹がちょっと私には甘く感じられました。

5 2020-01-16

とてもボリュームがあって良い商品です。小腹がすいた時や、手軽な鉄分、たんぱく補給に向いています。(山登り、ハイキング、サイクリングに持っていくのも良いかも?)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ