チーズほたて(チーズ帆立) 200g(約30〜35...(おつまみ専門かなや珍味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • リピーターです^^
  • 美味しいのは分かっていましたが 久しぶりに食べたくなって購入^^ やっぱり美味しい^^ ホタテの風味が聞いてて 口に放り込んだあと じっくり噛んでいくと チーズの味も混ざって とても美味しい商品です^^ いつも後悔するのは もっと頼んでおけば・・って事^^ また リピートしますね^^ はまってますー^^ ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,146
  • 3 2011-01-25
  • おつまみまとめ買い
  • ホタテのバター焼きが美味しいので、きっとチーズでも美味しいだろうとおもって購入。思ったのと違う感じの味で、美味しいけどちょっと貝臭いクセがあるのでダメな人はダメなようです。 ・・・(続きを読む
  • adsrmさん

5 2013-02-05

めちゃおいしい
日本酒のあてに最適です。
大量に購入してしまいました。

5 2009-02-21

めっちゃ美味しいです。これもうやみつき、毎日食べてますよ

• bolsalinoさん
  • bolsalinoさん

5 2014-05-08

おいしい!!
お友達に何個か頂いてから、おいしくて子供も大好きなので、まとめて沢山買える所を探してこちらにたどり着きました!!
すっごくホタテって感じではないんですが、そこがまた食べやすく後をひくのかもしれません♪
今回は4袋買いましたが、あっという間になくなってしまいました★

5 2013-12-18

リピーターです^^

5 2008-04-01

こちらも安くて美味しいです。
この手の商品はチーズのお味で評価が変わると思いますが
まろやかでクリーミーな味わい・・・・
チーズかまぼこに使われるチーズのお味と似ているような
気がします。
帆立のスモークの独特な食感は感じられませんが、しっかりとした帆立のお味に、このチーズは合うと思います。
こちらもリピ確実!

5 2012-03-22

おいしく頂きました
おやつとしていただきました。おいしくてすぐに食べてしまいました。また購入したいと思います。

5 2011-06-05

まいう
大好き。特にチーズ好きの娘はとまりません。ダイエットが遠のく・・・。

4 2010-11-17

年末年始のおつまみ
なのでまだ食べていません。が、この値段でこれだけズッシリあれば安いと思う。

5 2009-12-01

絶品!
一番待ち遠しかった商品です。
チーズのまろやかさとホタテの食感がマッチして
最高の組み合わせです。
お酒飲まない方でも オヤツとして十分いけます!
すごくおいしいです。

5 2008-02-07

探していたチーズほたて!
以前、友達からもらって、その味にはまってしまいました。しかしながら、近所には全然売ってなくて、楽天で探し回ってたところにやっと出会うことができました!味の方は最初心配したのですが、あの時と変わらない珍味。職場の皆にも大好評で珍しがられました。また、こちらでお世話になろうと思います。他にも面白い商品がたくさんありますし♪

5 2015-04-16

気になる一品
友人と食べています。
友人と商品を色々と見ていて、気になったので試しに購入してみました。
1つ1つ真空個包なのが良いです。
ホタテ100%ではないけど(つなぎが入ってる)、ホタテの香りと風味がしっかりしていて、チーズとの相性もバッチリでした。
次は高いほうを購入する予定です!

4 2014-06-14

ほたてとチーズがよく合っていて柔らかくとてもおいしいです。お値段の割には量も多くお得だと思います。送料が高いのが難点ですが。

5 2014-03-07

久しぶりにリピートです。手軽にチーズほたてが味わえて満足です。

4 2014-01-17

ちょっと高いかな〜と思いましたが、どんな物か興味があったので他の物のついでに購入しました。
真空の個包装がちょっと開けにくい感じでしたが、美味しかったです。

4 2013-03-08

リピートです。気軽に食べられるので助かります。子供にも好評ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ