バービー 60周年記念 ファッションモデル・...(ファーアウト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

60周年
バービーと同い年、還暦の記念に購入。赤じゃなく、オールピンクがおしゃれで、箱もステキだし、このまま飾ってもいい感じ。

5 2019-03-02

キュートでポップでステキ
日本で未発売の段階ですでに手に入れたくて海外のサイト等で買おうか迷っていた中 やっと日本で販売されるのを知りずっと待ってました。
待っていたかいがあり やっと手に入れた実際の60周年記念のオールピンクバービーはとってもキュートでとにかく好みの顔で 大満足です
バービーのファッションモデルコレクションシリーズのドールはみんなフォトジェニックで色んな角度から写真を撮ってもそれぞれ違った表情でとてもワクワクしますしばらくこの子といっぱい遊べそうです。

5 2019-03-01

とても可愛い!!
髪の毛の色のピンク、洋服の色のピンク。
どちらのピンクの色もとても可愛いです。
買って大満足のお買い物でした♡(*'▽'*)♡

• kaypopさん
  • kaypopさん

5 2019-07-19

可愛らしいバービー ちゃんです
ファッションモデルのバービー ちゃんは、ちょっときついお顔立ちのものもありますが、こちらのバービー ちゃんは可愛らしく、優しいお顔です。でも相変わらず美人さんです。おまけもついて大満足です。

5 2019-01-26

ピンクづくしがとってもキュートで気に入っています♪

1 2019-04-15

価格に疑問。買った時よりどんどん値下がり
5000円の差額に不満。早く買うんじゃなかった。

2019-04-22
当店ではこのバービーオールピンクは、アメリカで発売開始直後、日本にはほとんど入っていない時期より並行輸入品として販売していおり、また日本マテル社の取り扱う前のためアメリカでの価格を参考にして設定し販売していました。

その後日本マテル社を通しての販売が決まり価格も設定されたため、その価格を基準に販売しています。

販売価格が変動したことに対しては申し訳ありませんが、海外の並行輸入品については
海外での需要及び価格変動、また日本国内での取り扱いの有無により生じることですのでご理解ください。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形