ディズニーベア・ダッフィー ぬいぐるみ マ...(ファーアウト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-01-23
  • とても可愛いっ♪
  • ディズニーシーでダッフィーのぬいぐるみを買おうと思っていたのですが、行った当日、どこのお店でも売れ切れということでした。帰って来て、楽天で調べたところ、偶然、このアメリカディズニーのダッフィーを発見!!ダッフィーのぬいぐるみが、とても欲しかったので、このコを注文しました。お店の対応も迅速で、このコも、フカフカ、そして、憎めない顔をしています♪ただ、思っていたより、ちょっとサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-03-21
  • レアな買い物
  • 希少な商品が買えましたが・・・ショップにしてはその商品も高いですね。 ・・・(続きを読む

5 2007-01-18

本当にかわいいです!
日本で販売されているダッフィーとはまた一味違った顔つきですね。ベイビーということもあり、とてもかわいらしい顔をしています。ベビー服もとてもかわいくて、本当にお気に入りです。

5 2008-01-23

とても可愛いっ♪
ディズニーシーでダッフィーのぬいぐるみを買おうと思っていたのですが、行った当日、どこのお店でも売れ切れということでした。帰って来て、楽天で調べたところ、偶然、このアメリカディズニーのダッフィーを発見!!ダッフィーのぬいぐるみが、とても欲しかったので、このコを注文しました。お店の対応も迅速で、このコも、フカフカ、そして、憎めない顔をしています♪ただ、思っていたより、ちょっとサイズが小さかったですが、それも良しとします!

• mayamyaさん
  • mayamyaさん

4 2007-06-24

ふわふわのよい手触りです。
ベビー服も可愛くて娘が手放さなくなりました。
発送も早くよかったです。

5 2009-08-03

夏休みだし!!
なかなかTDSへは連れて行ってあげられないので…。こちらのダッフィーと出会い、購入を決意。子供達も大満足でした!とても早く届けて頂きまして有難うございました。

5 2007-12-28

小ぶりですが肌触りもよくぬいぐるみとしても満足。ベビーのダッフィーは日本では売っていないので入手できてよかった

5 2008-03-03

友人の子供の1歳のお誕生日のお祝いに『ふわふわのぬいぐるみ』を探し回ってこの子にたどり着きました!かわいい☆
日本未発売も魅力的・・・きっと気に入ってもらえると思います!

5 2011-03-02

とにかくカワイイです!!娘とお揃いなので、二人で着せ替えをして楽しんでいます。触り心地がとても良いので、ギューっとしたくなります。

5 2010-04-04

親友の出産祝いに購入しました。通販なのでお顔が選べないのが心配でしたが…可愛いお顔の子がきてくれました(^∀^*
サプライズでプレゼントしたらすごく喜んでもらえました^^どうもありがとうございました!

5 2010-03-08

子供へ
とてもかわいくて 子供用に買いましたが
自分のベッドサイドにおいておきたくなるほど かわいいです
色違いがあれば また買いたいです

4 2009-12-07

可愛いっ!! ダッフィー好きの息子へクリスマスプレゼントに購入しました ^ ^ プレゼント包装して頂けなかったのが残念でした・・

5 2009-11-12

出産祝いに☆
disney大好きな友人の出産祝いに購入。届いた時、私も欲しくなるぐらいかわいい!!友人にプレゼントする日が楽しみです。

5 2009-04-10

ダッフィー
ダッフィー大好きな彼女へのプレゼントに購入しました。
TDLで売っている子達より一回り小さくて、「妹みたい」と大喜びでした。

5 2009-04-06

贈り物に♪
相方がダッフィーのファンなので試しに購入してみました。
写真よりも質感が良く感じられ、着せ替えもできるので満足していましたね。
ダッフィーに興味が無かった私自身も少しダッフィーが好きになる逸品です!

5 2009-02-08

うちには、日本のディズニーシーで買ったダッフィーがすでにいたんですが、一人で寂しくないようにと購入しました☆
手触りがよくて、とってもとっても可愛いです!!!
ロンパース?もとっても細かい作りで、着せ替えが楽しいです♪♪
癒されたい人にお勧めです☆

5 2008-12-16

かわいい
アメリカのダッフィーちゃん
ベビー服に描いてあるダッフィーのイラストがかわいいです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ