4 2009-03-17

幼稚園グッズの名前付け
とても便利だったので3回目の購入です。
初めはハーフを注文しましたが、今回は枚数の多いものを注文しました。
ただ先日はさみに貼ったシールの文字がこすれて消えかかってしまったのは残念です。
水にも強いので触ったりこすったりしなければ字も消えにくいと思いますが、子供が使用するものだと消えやすいかも・・・
枚数があれば何度も貼りかえられるので問題はないけれど、幼稚園に置きっぱなしの物などは、時々チェックが必要かもしれません。

• *yummy*さん
  • *yummy*さん

4 2009-10-15

保育園入園準備
…といっても保育園なので突然入園が決定&いそぎの持ち物準備でアタフタしていました。本当は自分でパソコンを使って可愛い名前シールを大量生産しようかと思っていたのですが、耐水性と洗剤の耐性、強度、色あせなどを考えると、やっぱり専門のシールを購入して◎だったように思いました。もうすでに何度も水筒に貼った名前シールを洗っていますがまったく問題なし。剥がれる様子なし。こちらはフルタイプの1シートですが保育園には十分すぎる量で大満足。お弁当箱も水筒もデザインの可愛らしいものばかりなので、シールにあえてイラストをいれるのをやめ、名前のみ、しかも白地に黒文字にしました。小学校に行っても、これなら無難に使えるだろう♪と思ったので。本当はハーフサイズがほしかったので★-1です(>_<)

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2011-03-11

かわいい!
3月2日に注文して今日届きました。
お値段もお安いので実のところ
あまり期待はしていなかったのですが
シールもとってもかわいいし梱包も丁寧で
予想以上の大満足です♪
子供も大はしゃぎでした。
ありがとうございました!
ちなみに柄はチェリー・ピンク地・名前は黒字にしました。
かわいいのでオススメです。

• hmheさん
  • hmheさん

5 2008-03-17

とっても可愛くて、親の私のほうが気に入ってしまいました。今回は娘の大好きなイチゴにしましたが、何だか他にも揃えたくなってしまいます・・・。息子の時は、どれにしようかなぁ♪入園前に、買ってしまいそうな気がします^^:一緒に入ってたメッセ−ジカードも可愛かったです。本当にありがとうございました!!

5 2010-11-30

気が早いですが来年用に注文しました。娘も喜んでいます。

5 2010-05-28

Makes a lovely gift for children!
Hi, just want to drop a note of thanks to the team at Furudo. I'm really pleased with the speedy and professional service, as well as with the quality of printing. Just one suggestion here however, it would be even more fantastic if one is allowed to choose up to 2 or 3 picture icons per sticker sheet to add to the overall variety. Thanks and will definitely frequent the store again. Cheers.

• miehappaさん
  • miehappaさん

5 2009-04-11

シンプルな方が2歳10ヶ月の娘には分かりやすいかな、と思って白地に黒字を選びました。
でも絵柄をさくらんぼにしたので、小さな赤がアクセントになってかわいくまとまっている気がします♪
娘の入園にあたり、布以外のもの(お道具箱やその中身のひとつひとつ、コップやスプーン類、園バッグのネームシート等々)はすべてこのシールに頼りっぱなし。
貼るだけ!簡単で早くて手書きよりはるかにカワイイ!!感激〜!!!
一番感激したのは、クレヨン1本1本にシールがぴったり貼れた事です。
クレヨンに巻いてあるカバーはだんだん小さくしていくので、名前は一番下に、しかも横向きに、と言われていたので焦ったのですが。
一番小さいサイズのシールがぴったりで、長すぎてシールが重なる事もなく、きれいに貼れました。
これを手書きしていたかと思うとゾッとします(笑)。
同梱注文させてもらったスタンプと同じく、注文後の作成にもかかわらず素早い発送をしていただき、とっても助かりました。

• みそ岩さん
  • みそ岩さん

4 2012-04-03

お得☆
とてもお得だと思います!今回は保育園の準備に使用しましたが、小学校でも使えるので使い放題です!

4 2012-03-14

4月からの入園準備として、イラスト無しで(園で各々にマークが割り振られるので、混乱を避けるため)名前のみでお願いしました。
まだ入園していないので、実際に使った感想は書けないのですが、文字の発色も良く、水に濡れても大丈夫とのことで期待しています。
配送途中に折り曲げられないように気を配った梱包がされていてありがたかったです。

5 2011-04-08

入園準備に
名前を書くのが大変なのとカラーで書かなければいけないのもあり、こちらで購入しました。黄色ベースにピンク文字にしました。とても綺麗だし、クレヨン一本ずつに貼ることもできる小さいものもあり、助かりました。1週間ほどで到着したので、準備に間に合いました。折れないように丁寧に梱包してあったのも、お店の方の心遣いを感じました。

5 2010-11-21

幼稚園入園用に
今時期注文が殺到していたらしく
二週間ちょっと待ちました…
遅れると自前に連絡があったため気長に待ってました☆
質問などメールで問い合わせたところすぐ返信してくれて
梱包もシールが折れ曲がらない用に厚紙でカバーしてあり
お店側の対応はとてもいいです!
ピンク地でイチゴの文字は黒でお願いしました。
とってもかわいらしいので来年幼稚園に使用するのが楽しみです♪

5 2010-07-06

便利
子供が喜んで何にでも貼っています。
可愛いし、デザインも良し、便利に使っています。

4 2010-03-17

2度目の購入です。
今回は娘と姪っ子の為に注文しました。 この時期なので商品到着まで少々時間がかかりましたが、お店の対応、包装ともに丁寧で、良い買い物ができました。 シールの枚数はお値段の割には少ない気がしますが、剥がれにくいですし、何よりお店の対応が素晴らしく安心だったのでリピートしました。おまけのカードも嬉しかったです

5 2010-03-04

急ぎの注文でしたが、すぐに送ってくださり、とてもかわいい商品で大変満足しています。ありがとうございました。また購入しようと思っていますので、よろしくお願いします。

5 2009-08-10

娘の保育園準備に☆
イチゴにイエロー、黒字で作成してもらいました!思っていた以上に可愛くて気に入ってます☆
急ぎでお願いをしたら、都合を確認してくださった上で、郵送してくださいました☆
メール便でも梱包はしっかり!手書きのメッセージ・可愛らしいカード、とてもうれしかったです☆
シールがなくなったらまた利用させていただきます!