2024/06/10
    サザショー^o^さん
    170cm 60kg Mサイズでジャストでした。 腰部分にゴムが及び、紐があるのでしっかりHoldしてくれます。生地はやわらかく見た目も履き心地も涼し気で良いですが、チャックがないです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用いただいた感想をこういった形で詳しく記載いただけますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 チャックに関しまして今後の商品開発の参考とさせていただきます。 もしまた機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 joker 木村
    2023/09/20
    Lのブラック購入。
    Lのブラック購入しました。 裾が体感長めなので裾上げテープであげて使ってます。 ウエストもしっかりストレッチして、 サラサラするような生地も軽く良さげです!! ポケットは深めです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    無事にお届け出来て安心致しました(^^)/ また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 頂きました気になる箇所を共有、確認いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。 まだまだ残暑が続いておりますので、このパンツで快適に過ごしてくださいね! この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 joker 高橋