2023/04/12
    まこPーさん
    思ったよりクオリティーは高いです。しわになりにくく、ゴワゴワせず、とても良い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/04/18
    この度はjokerをご利用いただきありがとうございました。 商品の質に関しましてお褒めのお言葉をいただき、 大変光栄でございます。 今以上に高いクオリティの商品をお客様にお届けできるように、 スタッフ一同商品開発に尽力してまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 joker 山田
    2023/03/15
    身長172cm 体重85kg XXLでちょうどいいサイズでした。 着心地も良く満足してます。 いい買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/03/16
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたことはもちろん、 「いい買い物」とお褒めのお言葉を頂戴し、 とても嬉しく存じます。 また、お届けした商品のサイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 ぜひこれからたくさんご着用くださいね(^^♪ この度はご利用いただき、また素敵なレビューをご投稿くださり、 誠にありがとうございました。 joker 木村
    2022/02/19
    けんた3635さん
    全てに関して満足です! いいセットアップです!
    注文日:2022/02/08
    2022/02/23
    高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 このセットアップは、当店の人気ゴルフウェアでもありまして、自信作でもあります。 ぜひたくさん着用していただき、ゴルフをカッコよく全力で楽しんでいただけますと幸いです! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。