2022/07/07
    Natural5637さん
    かっこいい!!
    170センチ 筋肉質 サイズMを購入しました 上はジャスト、下は若干タイトでしたが伸縮性あり特に問題なしでした(ゆとり欲しいならワンサイズ上でも良いかと) 質感は他のレビューでもあるようにスーツっぽいので秋冬で着ていきたいです デザインはかっこいい!!また購入します
    自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/07/21
    ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) こちらの商品は夏には暑いかと思いますが、秋口からは楽しんでいただけると思いますので、こちらのセットアップでクールにお過ごしくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/07/20
    Kyo914さん
    商品もとても着心地がいいですが何より質問等をしたときも対応が丁寧でとても嬉しかったです。 またこのショップで購入をしたいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/22
    商品だけでなく当店の対応も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 こちらのセットアップは上品に決まるアイテムですので、カッコよく着こなしていただけると思います!たくさん着用してくださいね! この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/01/06
    38384628さん
    168センチで62キロ肩幅45ですが、Sサイズでジャストでした!やや厚めになっていて、スーツのようなしっかり感です。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/10
    ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) 襟がないことでスタイリッシュで洗練された印象を与えることができますので カッコよく着こなしていただけます。 ぜひたくさん着用してくださいね! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/12/07
    betekoさん
    プレゼント
    主人にプレゼントしました。ここのとこ太りぎみで、合うサイズがなかなかなかったのですが、こちらはサイズがぴったりで喜んでもらえました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/07
    大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ とっても気に入ってくれたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) ノーカラーのセットアップですので、スタイリッシュな雰囲気に仕上がりますので、少し決めたいシーンにはぴったりです! たくさん着用していただけることを祈っております! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/03/27
    遠山の銀ちゃんさん
    お気に入り
    176cm/67kg/ややガッチリ体型でXLのブラックを初購入しました。サイズは上下共にちょうど良い感じで、肌触りがサラサラしていて気に入りました。ただ袖部分がやや長いかな?と言った感想。今度は色違いのLを購入したいと思います。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/30
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) また、サイズ感でご不明な点があった場合は、お気軽にお声掛けくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/03/26
    中本ファミリーさん
    着心地抜群!フィット感がいいです!また購入します!
    注文日:2022/03/16
    2022/03/30
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) スタイリッシュに着用出来るセットアップですので、ぜひ上品な装いをしてみてくださいね! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/03/22
    まるやん2160さん
    柔らかい生地で動きやすい!
    ブラックチェック購入。160センチ52キロでSサイズがピッタリでした!ジャケの中にパーカーを着てもカジュアルで良さそう。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/30
    とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 ノーカラーなので、カジュアルアイテムとの相性も抜群です! ぜひ、様々なコーディネートと合わせてくださいね! いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/01/20
    北海道7275さん
    ありがとうございます
    56歳の夫に買いました。 Gパンばかりの旦那ですが 足も綺麗に見えますし 襟のないジャケットも堅苦しくなくとても素敵でした。ぜひおすすめします 伸びる生地なので いつものサイズで大丈夫とおもいます
    注文日:2021/12/07
    2022/01/20
    大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ とっても気に入ってくれたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 襟がないことでスタイリッシュな仕上がりになり、上品な印象を与えてくれるので爽やかにカッコよく着用していただけます! ぜひこれからの季節楽しんでくださいね! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。