2025/01/18
    okasaru1965さん
    サイズ:(タートル)M | カラー:チャコールグレー(17)
    満足です
    スタイルは抜群で、特にオラオラ系というわけでもなく気にいています。 165cm でMサイズを買いましたが、少し小さめでした。
    注文日:2025/01/11
    2025/03/07
    レビューありがとうございます! jokerのスタイルが気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。 こちらの商品はややタイトなデザインになっております。 今後もお客様にぴったりの商品をお届けできるよう努めてまいりますので、サイズなどでご不安なときはお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております!
    2024/12/19
    yukihiro8811さん
    サイズ:(タートル)L | カラー:ブラック(09)
    ブラックタートルネック
    ホワイトタートルに続いてブラックタートルも購入しました! タイトですがストレッチがあり着心地良く気に入っております!
    注文日:2024/12/19
    2025/03/08
    リピートでのご購入ありがとうございました。また今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、また今回も高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/11/12
    きしゃん2528さん
    サイズ:(タートル)M | カラー:ブルー(88)
    色感、サイズバッチリ
    Vネックは昨年、購入して良かったので今回はタートルネック黒、ブルーを購入しました。 色感が良く、サイズもピッタリで良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/11/10
    2025/03/08
    リピートでのご購入ありがとうございました。 またサイズ感もちょうど良かったとのことで今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjokerをご利用いただき、また今回も高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/03/15
    yukihiro8811さん
    Vネックチャコールグレーシャツ
    残り少ないチャコールグレーVネックを購入。 タイトなデザイン、柄とても気に入りました! 長年体を鍛えてきたのでたまには細めのシャツを購入しようと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 デザインなどお気に召していただき、 とても嬉しく存じます! ぜひたくさんコーディネートでご利用くださいませ。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2023/12/25
    あ1234225さん
    Mサイズを購入しました。 サイズはピッタリで細身です。 素材が柔らかく非常に伸びるので楽です。 タートルネックも暖かいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/16
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらはスリムなニットでインナーとして活躍してくれます。 これからの季節、様々なアイテムと合わせてお楽しみください! 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/24
    odk0407さん
    普段、肩幅50センチの服を着用。腕周り36センチ。タートルネックXLを購入。サイズ的には小さく感じますが、丁度良い感じでフィットするのでとても気に入っています。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/15
    少し小さく感じるとのことですが、商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/ 体のラインが出るスマートなシルエットのニットですので、インナーとしても大活躍間違いなしの商品です! この冬たくさんお楽しみいただけることを祈っております! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/11/07
    きしゃん2528さん
    納得の一品
    着心地は良く、身体にぴったしで暖かく満足しています!ダークグレーと黒の二着後購入させて頂きました。今から楽しみです✨ありがとうございました!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/10
    ぴったりサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/またリピートでのご購入もありがとうございました! こちらは何着あっても困らない着回し力抜群のアイテムですよね♪ シンプルなデザインなので、これからの季節にガンガン着まわしてくださいね(*^^*) 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2024/01/18
    s hmさん
    179.69.の体型でMサイズは丁度よかったです。 タイトなデザインが気に入って購入しました。 生地は厚くなく、どちらかというと縫目も細かくはないのですが、着用してみると温かく感じます。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/25
    ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/ 当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのニットもスラっと美麗に着こなせると思います♪ インナーにもピッタリですので、ぜひたくさんのコーディネートと合わせてくださいね! 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/13
    妻にプレゼントさん
    リピートで色違いを購入。コスパ良いのでガンガン着まわしします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    リピートでのご購入ありがとうございました!! こちらは何着あっても困らない着回し力抜群のアイテムですよね♪ シンプルなデザインなので、これからの季節にガンガン着まわしてくださいね(*^^*) これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/12/02
    サトシ5812さん
    普段のサイズLで、Lサイズを購入しましたがサイズもピッタリで着心地も良かった。色も写真通りでした。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/18
    色も写真通りで、ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/ 当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのニットも綺麗なボディーラインで着こなせると思います♪ また、「着心地も良かった」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/21
    ぼす46さん
    かっこいいのは当たり前で、購入してよかった
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 購入してよかったと思っていただけましたこと大変光栄でございます。 こういったお客様からいただく嬉しいお声は当たり前ではないということを胸に、 今後もスタッフ一同より尽力してまいります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 joker 山田
    2023/11/15
    バイチキまっすんさん
    思ってた通りで満足ですが、生地が少し薄めに感じたので星4つで。 168cmの55kg、胸囲90cm、ウエスト70cmの逆三体形です。Mサイズを購入して丁度いい感じ。生地が伸びてフィットします。 柔らかく伸びるので窮屈な感じもなく着心地は良い。色違いも買おうか悩んじゃいますね。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/27
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ また、ちょうど良いサイズとのことで安心致しました! こちらの商品は色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪ 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/10
    妻にプレゼントさん
    生地によって肌がチクチクと感じやすい体質ですがこちらは全く感じず良かったです。色違いでリピートします
    注文日:2023/11/06
    2023/11/13
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) カラーが変わるだけで着こなしの印象が変わりますよね♪様々なコーディネートで着用でき、かつロングシーズン使えるアイテムなのでぜひ色違いでオシャレを楽しんでください(*^^*) 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/08
    j_y1518さん
    購入して良かった。
    タイガース優勝セールでお安く買えました。 思ってた通りピッタリとタイトな作りでダウンやダウンベストのインナーに合わせたらニットでもスッキリ着れてバッチリです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 「バッチリ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからの季節アウターを着ることも多くなるかと存じますので 是非こちらのアイテムをご活用くださいませ^^ 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 商品開発に尽力してまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 joker 山田
    2022/12/13
    アスピ2020さん
    非常に良い質感で気に入りました。 コスパもよくまた、購入したいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/ こちらのスリムフィットなニットは無駄のないシルエットを楽しんでいただけますので、着ぶくれを抑えつつ冬のコーデを楽しめます。 今後も寒さは厳しくなっていきますので、どうかお身体にお気をつけてオシャレを楽しんでくださいね♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/12/16
    ぼす46さん
    お洒落なデザイン、形状もスリムで問題なくかっこいいです
    注文日:2021/12/10
    2022/01/05
    デザインも気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 薄手のニットではありますが、しっかり暖かいですので、ぜひこちらのアイテムとともに有意義な冬をお過ごしくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2025/01/31
    osaka703さん
    サイズ:(タートル)M | カラー:L/グレー(11)
    商品の交換依頼
    1月10日に購入しましたニットソーセーター【タートルM】を初めて試着した際、タートルネック後方部に約5mmほどの破れがありましま。つきましては商品をご確認頂き、交換して欲しいのですがどうすれば良いですか。またMサイズがやや小さい為、Lサイズを希望します。ご対応のほど宜しくお願いします。
    注文日:2025/01/10
    2025/03/07
    商品の破れに関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。 ご交換にご協力いただき、ありがとうございました。今後は商品チェックを一層徹底して行い、同様のことがないように気を付けます。 引き続き、何か気になる点があればお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/01/04
    jっfbkじょさん
    サイズ:(タートル)LL | カラー:チャコールグレー(17)
    複数購入(着用数回で破れ発見)
    首元がわずか2、3回の着用で大きく破れいることに気がつきました。 こちら以外の色違いの商品も同じように破れていました。 非常に残念です。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/04
    jっfbkじょさん
    サイズ:(タートル)L | カラー:L/グレー(11)
    残念(着用数回で破れ発見)
    首元がわずか2、3回の着用で大きく破れました。 こちら以外の色違いの商品も同じように破れていました。 当初から破ってたのではないか疑いをもってます。非常に残念です。
    注文日:2024/12/24
    2023/12/06
    yuuu6066さん
    ちょっとざらついた触り心地で冬本番向きではない
    注文日:2023/11/10
    2023/12/19
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。 今回いただいた「ちょっとざらついた触り心地」というご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 ご試着程度か商品タグが付いていましたら、返品も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。 joker 高橋
    2023/11/23
    名無し1565さん
    こちらでタートルネックシャツ3色(黒、白、グレー)を購入。 黒、白の肩の部分に大穴が空いておりました。 怒りに任せ捨ててしまった為現物、写真等もありませんが 二度と購入しない、利用しません。 こちらの店舗は配送前に検品等はしないのでしょうか。 どちらでも構いませんしたかが3000円の品物でしたので 諦めてもおります。 ただ管理が杜撰だなと感じました。 以上です。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    この度は不良品が届いたとのことで、こちらの検品に漏れがあり、大変申し訳ございませんでした。 またお電話での対応をしていただきありがとうございました。 改めて出荷前の検品について見直し、管理の精度を上げることに努めさせていただきます。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。 joker 高橋
    2022/12/13
    体に ぴったりくるのか これから試したいと 思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのニットはインナーとしてぴったりのアイテムで、スマートなシルエットに仕上がるのが特徴です。 ぜひ様々なコーディネートと合わせて楽しんでいただけることを祈っております。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。