5 2023-05-16

彼氏へ
今回 購入したTシャツですが、身長173センチ 体重計65キロの彼氏です。
少しガッチリした体型なのでLサイズでいい感じに着れました!
生地もしっかりしていて安っぽい感じがないです。
後ろのワンポイントもオシャレでお気に入りです^_^

2023-05-27
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しく存じます。

この度は大切なプレゼントとして当店をご利用いただき、
感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
たくさん商品をお届けしてまいりますので引き続きjokerをよろしくお願い申し上げます。

• 楽天6047さん
  • 楽天6047さん

5 2023-02-14

180センチ普通体型でLサイズでちょうど良いやったり感で着れました。
前回購入して気に入ったのでリピート購入。
また利用しようと思います。

2023-02-15
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回リピートでご購入とのこと、
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また、サイズが丁度良かったとのこと、
大変安心いたしました。

当店のモデルが身長180センチでございますので、
今後のお買い物の際にもご参考くださいね!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、

5 2022-09-05

3度目のリピートです。
しっかりとした生地で数枚愛用させていただいております。

2022-09-07
リピートでのご購入ありがとうございました。
今回もとても高い評価をいただき、心より嬉しく思います。
こちらは何着あっても困らない着回し力抜群のアイテムですよね♪

シンプルなデザインながらしっかり男らしい佇まいを演出してくれます。
これからの季節にもぴったりですので、ガンガン着まわしてくださいね(^^)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-03-24

あす楽対応ではなかったのに迅速に対応していただきありがとうございます。私服はjokerさんの商品じゃなきゃダメなので、これからもよろしくお願いします

2023-03-24
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

無事に商品をお受け取りいただけたようで、
大変安心いたしました。

「私服はjokerさんの商品じゃなきゃダメ」といった、
これ以上にないお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用いただき、、また素敵なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

5 2022-10-07

シンプルですが、オシャレで大変気に入りました。

2022-10-11
高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

インナーとしても一枚でも活躍してくれるロンTですので、汎用性の高さも魅力です。
これからのシーズンにガンガン着用してくださいね!

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2022-09-30

ブラックを買って良かったのでホワイトも購入しました!ホワイトがすぐに売り切れなるので早い者勝ちになりますので購入希望の方はお早めに!

2022-10-03
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

色違いでのご購入ありがとうございます♪
コチラのロンTは今の季節だと一枚でも活躍するのはもちろん、アウターのインナーとしても万能なアイテムとなっておりますので、もしよろしければたくさん着回して可愛がってあげてください!(^^)!

また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。

5 2022-09-28

オーバーサイズで着心地も良く大満足です。

2022-10-03
ちょうど良いオーバーサイズでお届けできたようで、商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/
こちらはリラックス感が楽しめるアイテムなので秋の季節にもってこいのサイズ感となります。

1枚でも決まりますのでさまざまな着こなしが楽しめます。

5 2022-09-22

178cm78kgの体型でLサイズ購入しました。いい感じのオーバーサイズです。生地もしっかりしていてユ◯クロやジー◯ーよりもしっかりしてます!
最近まで上の二つでよく購入してましたが、最近はショップにお世話になってます。配送も早いので助かってます!

2022-09-28
商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/
また、「最近はショップにお世話になってます。」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!

朝晩は冷え込むようになってきていますので、お身体にお気をつけてオシャレを楽しんでくださいね♪
ご購入いただきましたロンTをたくさんご着用いただけることを祈っております。

4 2022-09-20

166センチ65キロでMサイズを購入しました。
サイズ感はバッチリでした。

2022-09-21
ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/。
こちらのロンTは、程よくゆとりを持たせたつくりとなっております。
一枚での着用はもちろん、インナーとしても活躍してくれるアイテムですので、これからのシーズンたくさん楽しんでくださいね♪

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

5 2022-08-15

袖まくり
普段もMサイズでこの商品もMサイズを購入。ここのショップではよくタイトな作りのものを好んで購入させていただいています。今回はオーバーサイズの感じでしたが、とても着やすいです。7分袖や5分袖が好きなので、この商品は長袖をまくってもずり落ちてこないので中袖のような着こなしができることも気に入りました。

2022-08-18

こちらのロンTをアレンジしてお楽しみいただき、カッコよく着こなしていただけることを祈っております!

5 2022-04-29

バッチリ
サイズもわかりやすく届いた商品も凄く良かったです

2022-05-30
ちょうど良いサイズでお届けできたようで、商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/
こちらはゆったりしたリラックス感が楽しめるアイテムなので夏前でも楽しんでいただけます。

1枚でも決まりますのでさまざまな着こなしが楽しめます。是非様々なアイテムと合わせていただき、ガンガン着まわしてくださいね(*^^*)

5 2022-01-19

安くて気心地もよく大変満足しております。

2022-01-20

こちらのロンTはニットと合わせていただいてもジャケットのインナーとしても着用していただけますので、様々なシーンでお楽しみくださいませ!

5 2021-09-12

これからの季節重宝する商品で気に入っています。
Mサイズピッタリです。

2021-09-28
レビュー投稿ありがとうございます。
とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらはトレンドのビッグシルエットかつシンプルなデザインなので、どんなトップスとも合います!
もちろん1枚でも楽しんでいただけますので、様々なコーディネートに取り入れてくださいね!

5 2021-11-07

商品受け取りました。
普段Mサイズ こちらの服もMサイズで少しオーバーサイズで着ることができ、着心地も良いです。
くすみカラーがお洒落で気に入りました。
色違い検討中

2021-11-09
商品を気に入っていただき、心より嬉しく思います。(^^)
jokerとしてもおすすめ商品ですし、インナーとしても大活躍のロンTですので、
カラーが変わると違った楽しみ方をしていただけると思います♪
様々なコーディネートで着用でき、かつロングシーズン使えるアイテムなのでぜひ色違いでオシャレを楽しんでください(*^^*)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2022-03-11

安くてしっかりしているのでリピートして2着購入しました。

2022-03-11
リピートでのご購入ありがとうございました。
また今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

これからの季節には間違いなく活躍しますし、ジャケットのインナーとしても大活躍ですので、ぜひ様々なコーデと楽しんでくださいね!

この度はjoker店をご利用いただき、また今回も高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。