2023/12/04
    かっこいいし色も素敵でした
    ほんとはブラックが欲しかったのですが。 レビューを見るとちゃんと黒じゃ無いって多数あったので。 青色のを購入しました。主人に購入したのですが。 主人は黒が好きだけど私は青系が好きだから とってもよかったです! 値段よりも高見えしますね! 個人的な意見ですが太ってる方痩せすぎな方には似合わないかなって思います。 商品がかっこいいので悪く目だちゃうかな。
    2023/12/18
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ また「値段よりも高見えしますね!」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらのニットはカラーやタイプも豊富なので是非チェックしてみてくださいね♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2024/03/03
    サザショー^o^さん
    デザイン最高にシャレオツ
    サイズ:M カラー:ブルー(クルー) 170cm 60kg ジャストサイズでした。ダボっと着用したいならワンサイズ大き目かな。自分はジャストサイズで着用するのでM寸でバッチグー。色は自分のPCで見ているよりも暗めの色でした。デザインは良いのでグリーンかオレンジをリピしたいですね。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用いただいた感想をこういった形で詳しく記載いただけますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります! お客様よりいただいた商品ページの画像についての貴重なご意見を担当者に伝え、 より安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。 もしまた機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。 改めましてこの度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。 joker 木村
    2024/02/24
    ヒデhideヒデさん
    前回、シャールカラーを購入して良かったので今回はクルーネックを購入しました。 着心地が良く満足しました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ネック違いでのご購入とのこと、 商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 その日のコーディネートや気分に合わせて、 ぜひたくさんご着用くださいませ。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/02/13
    アジ0210さん
    リピート
    前回は白で今回は色違いのブラックにしました。 完全なブラックではなかったけど良い色でしたので大変良い買い物をさせて頂きました。 また機会があれば是非お願いします。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お色違いでのご購入とのこと、 商品をお気に召していただきとても嬉しく存じます。 ぜひたくさんご着用くださいませ!(^^)! 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同精進してまいりますので引き続きjokerをよろしくお願いいたします。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/01/26
    mick9868さん
    コスパいいです
    未だ着用していませんが、非常に質もよくお得感があります。生地の肌触りもいい感じで毛玉にもなりにくいように感じます。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    この度はjokerをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 着まわしやすいシンプルなデザインとなっておりますため 是非たくさんご着用いただけますと幸いです^^ 今後もjokerで新商品を続々と販売予定ですので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2024/01/14
    アジ0210さん
    暖かい
    ホワイトを選び着てみました。 身長180体重71で(L)で大丈夫でした。 暖かくこの冬をこせれます。 また機会があれば購入します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/20
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のサイズ感がお客様に合ったようで安心いたしました。 ぜひたくさんご着用いただき 寒い冬を温かくお過ごしいただければと存じます^^ 今後もjokerで新商品を続々と販売予定ですので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2024/01/04
    お気に入り
    息子へ購入しました。 長男・次男ように注文したかったのですが、長男が希望した商品は在庫がなく購入出来なかったので 次男の分だけ注文しました。 到着すると いいじゃん。サイズも色もこれでいいと言ってOK出ました。 通販だと 色もサイズも若干思ったのと違うとなっても 仕方がないかとなることが多いのですが 今回は 何でもいいと言いつつ本人が気に入って良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    大切なご子息様へのプレゼントにご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います! ただ、在庫切れによってご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。再入荷のお調べ等もできますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/23
    ぽんたん5586さん
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 首元がショールカラーでスッキリと見えるのが良く、とても喜んでくれました。 試着してもらった時に、チクチクすると言っていましたが、一度洗うとチクチクも気にならなくなったとの事。普段は、作業着ばかりなので、お出かけの時には、早速着用しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ とっても気に入ってくれたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) チクチクは和らいだとのことですが、その後のご着用で気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/21
    音人otontyuさん
    しっかりめのニットです 厚みはあまり無いので薄着風やジャケットとのあわせに向いてると思う
    注文日:2023/12/19
    2024/01/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 着膨れしないのが特徴のニットですので、仰る通りインナーとしてご活用いただけますと幸いです。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/11
    ひまわりおばさん1021さん
    ヘビロテしてくれますように。
    クリスマスプレゼントとして購入。毛玉ができにくいとのことで、仕事の時も来てもらえるかなあと思いました。ヘビロテしてくれるといいなぁ。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^ 大切なプレゼントに、当店の商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます (^^) こちらのニットはタイプとカラーが豊富で色んなコーデに対応できるアイテムです♪ お声を励みに、今後もお客様に安心してお買い物いただける対応を心がけて参ります。 随時、商品のラインナップを増やしておりますので また機会がございましたら、ぜひ当店をご検討くださいませ。 ご利用を心よりお待ちいたしております。 joker 高橋
    2023/11/30
    Yowatatsuさん
    こんにちは サイズもピッタリで 良かったです。
    2023/12/18
    ピッタリサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ また、お客様からいただけるレビューが私たちの励みにもなっています♪ 是非またご感想をお聞かせくださいませ^^ 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/28
    違う色も 欲しかったので とても満足しています。
    2023/12/07
    リピートでのご購入ありがとうございました^^ 無事にお届けでき、また商品も満足していただき、安心しました(^^)/ こちらの商品はクルーネック、モックネック、ショールカラーの3タイプございますので是非チェックしてみてくださいね♪ これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります(^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/17
    ミッチー714さん
    フィット感も良く、色も希望通りで満足してます。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/30
    イメージ通りの商品をお届けでき、また商品も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) またちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/ カラーバリエーションが豊富で色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/13
    極楽7217さん
    暖かくてデザインも良く大変よい商品です。 サイズはXLを購入しました。H176cm、W90でちょうど良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    高い評価、「暖かくてデザインも良く大変よい商品」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) またサイズに関しまして、他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2024/02/19
    毛玉が出来にくいとのことなので、そこに期待して旦那にクルーネックのモカ購入。 分厚過ぎたりせず丁度良い着心地で暖かいそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同精進してまいります。 改めましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/02/14
    joker好きの彼氏にバレンタイン用に購入しました。デザインも色もいい感じで喜んでくれました。 関西の店舗が無くなってしまったので実際に見て購入する事ができなくなってしまいましたがサイズ感など分かりやすく載せてくれてた事もあり参考になりました。
    プレゼント
    注文日:2024/02/04
    2024/03/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 大切なプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、 大変うれしく存じます。 また、お相手の方にも喜んでいただけたようで、 スタッフ一同、喜んでいました(^_^)v 実店舗がなくなってしまい、ご迷惑をおかけしておりますが、 オンラインショッピングでもご不安がないようサポートさせていただきますので、 いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/02/05
    今回2回目です。 デザインも良く前回同様普段着用しているサイズの物を購入して問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 大変安心いたしました。 日々のコーデでたくさんお役立ていただき、 おしゃれを楽しんでくださいね(^^)/ 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    ヤス09211946さん
    普段は3Lを着ています。今回XLのショールカラーのダークグリーンを購入しました。 色・サイズ的に丁度の大きさで色も気にいれました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。 渋みのあるグリーンはコーデに品と洒落感をもたらしてくれます。 ぜひ様々なアイテムと合わせてコーディネートをお楽しみください! 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/01/29
    筋肉質な方参考
    身長185cm体重80kg XLで良い具合です。 今回2着目の購入になります。また違う色やデザインをリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/30
    リピートでご購入いただけたとのことで、商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 アクリルニットですが、肌あたりが柔らかめなのが特徴です。 ぜひたくさんご着用くださいませ! これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/23
    オフホワイト、クルーネックのMを夫に購入しました。 以前も同商品購入したことがありましたが、毛糸が以前よりもしっかりして毛玉が出来にくそうです! 厚みもしっかりあるので温かいです。 次は違う色を購入しますが、またVネックが復活すると嬉しいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートで商品をご注文いただき大変光栄です^^ また色違いもご検討いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。 いただきましたご意見は今後の生産、商品開発の参考とさせていただきます また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。
    2024/01/22
    mi37さん
    ブルーとブラックで悩みましたが、ブラックは青みがかっているというレビューを見てブラックにしてみました。確かに青みがかっていて、良い色だと思いました。デザインも素敵でした。細身ですがいい感じに着こなしていました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/27
    この度はjokerをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ シンプルで着まわしやすいニットでございますので 是非たくさんご着用いただき、コーディネートを お楽しみいただけますと幸いです。 今後もjokerで新商品を続々と販売予定ですので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2024/01/18
    summer kissさん
    身長172センチ体重60キロ細身体型です。規程範囲ですとLですが、XLで少し余裕ありですが、このぐらいがジャストですね。服は多少余裕があるほうが良いかと思います。デザインもオシャレで色味もイメージどうりで大満足です。良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    イメージ通りの商品をお届けでき、また商品も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 毛玉が出来にくいのも特徴ですので、ガンガン着用してくださいね! これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/01/17
    170 57 Mが丁度良いサイズでした。見た目も良いし良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/25
    ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) これからの季節はより活躍するニットですので、ぜひ様々なアイテムと合わせてコーディネートを楽しんでくださいね! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/01/15
    174cm90kg筋肉質とぽっちゃりの複合体型、普段XLから3XL、XL購入 ほどよい程度のゆったり感で気に入りました
    注文日:2024/01/01
    2024/01/25
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これらからも買ってよかったと思っていただけるような商品をお届けできるよう、心がけて参りたいと思います。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    良き!
    L ブラック(ショールカラー)購入しました。 青を帯びたブラックという感じですね。 あまりこのようなカラーはニットではないので良いと思います! 生地はしっかりしていてアウターの下にきる冬場では重宝しそうです。 オススメです!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/20
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 シンプルなニットでございますので ぜひいろいろなコーディネートにご活用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/12
    以前ホワイトを購入し、良かったのでブルーも購入。同じようにカッコよく最高です。
    注文日:2023/11/27
    2024/01/20
    この度はjokerをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートで色違いをご購入いただきましたこと大変光栄でございます。 着まわしやすいシンプルなニットでございますので どちらの色もたくさんご着用いただければと思います^^ この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    夫のクリスマスプレゼントで購入しました。 程よいフィット感で夫も喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様への大切なプレゼントに、当店の商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 お相手様にもお喜びいただけましたようで、安心いたしました! お声を励みに、今後もお客様に安心してお買い物いただける対応を心がけて参ります。 随時、商品のラインナップを増やしておりますので またお喜びの機会がございましたら、ぜひ当店をご検討くださいませ。 ご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/25
    よっさんて呼ばれてます。さん
    満足しています。
    とても迅速で丁寧な対応で自分は満足してます。 気に入っているブランドショップなので リピーターです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/16
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ 今後も迅速な対応・発送、そして品質・ともにお客様にご満足いただけるように力を注いで参ります (^^) こちらのニットはインナーとしても活躍するアイテムですので、ぜひたくさん着用してくださいね! この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
    chacha2101474さん
    プレゼント用で購入しました。喜ばれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!! 特別な方への大切なプレゼントに、当店の商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます^^ お相手様にもお喜びいただけましたようで、安心いたしました! お声を励みに、今後もお客様に安心してお買い物いただける対応を心がけて参ります。 随時、商品のラインナップを増やしておりますので またお喜びの機会がございましたら、ぜひ当店をご検討くださいませ。 ご利用を心よりお待ちいたしております。 joker 高橋
    TT2020さん
    厚すぎず薄すぎず気温10度前後の真冬はアウターの下に着てちょうどよかった。毛玉も出にくいようです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/16
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ こちらの商品は毛玉ができにくい加工を施しておりますので、この冬に是非たくさん着てくださいね! 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋