大人のキレイめスタイルには欠かせない、『...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mlktさん
  • mlktさん

5 2020-02-11

低価格なのに見た目がいいので大変満足です。

5 2020-07-17

注文してすぐ商品が届きました。
良い商品でした。

• kozkoz1010さん
  • kozkoz1010さん

4 2020-07-11

すばやい対応でデザインも良く、気に入りました!

5 2020-06-03

サイズもバッチリでした。
普段は27cmで、購入サイズはM。

5 2020-04-24

とても満足〜!
お値段のわりに高級感がありとても気に入りました!

• kk42023さん
  • kk42023さん

5 2019-06-19

サイズが合いませんでしたが、
レビューが少ないので、ショップ情報を頼りに購入しましたが、合いませんでした。いつもは26.5ですが、裸足で履くことも考慮してMにしたら、無理矢理履けないこともないぐらいきつく、見た目にも少し大きめで選んだ方が良さそうです。
→その後、手元にあってもどうしようもと思っていましたが、ショップさんからお電話があり、交換又は返品のご提案を頂きまして、サイズアップで交換してもらいました。
通常26.5でも、足幅広い方はLをおすすめします。
ネットショッピングなのでと諦めていましたが、ご丁寧な対応をして頂き、感謝しています。

4 2019-09-07

少し残念な気持ち。
商品の靴は見た目も良かったです。
ただ袋を開けると画像のように箱が潰れていて配達の時に潰れたかもしれませんが靴は大丈夫?と思いました。そしてプレゼントで渡したかったので箱が汚なく箱なしで直接渡しました。あまりいい気持ちではなかったです。今まで靴を買って箱が潰れてきたことがなかったので少し残念でした。でも品物はよかったです。

5 2019-09-27

高級感、コスパ良し!
普段26.5〜27.0の靴を使用してますが、Mサイズ(ブラウン色)ピッタリでした。想像以上に高級感があり、まさに「遊びを全力で楽しむ大人の男」をイメージする一足。ショップのオリジナルマガジンも入っていたので、今後アウターなども購入してみようかと思います。

• sam_o_samさん
  • sam_o_samさん

5 2019-08-12

高品位
40代 ベージュパイソン S SIZEを購入
普段25か26のシューズを履いており、比較的足は小さいほうなので、迷いましたがSを購入しジャスト!
パイソン柄と生地質が良く高品位に見えます。履き心地もよく気に入りました。

• e-yazawa-さん
  • e-yazawa-さん

5 2019-05-07

正解!
ブラック(編込み) 購入。いい感じの編込み、いい感じの色具合、いい感じのコントラスト。買ってよかった!

• CoreDuoさん
  • CoreDuoさん

5 2019-11-25

買って正解よくできている
この値段のローファーとしてはよくできていると思います。
パット見は値段以上に見えると思います。
買って良かったです。

• wall10さん
  • wall10さん

5 2019-07-31

ホワイトS購入。
普段26cmにてS購入。足幅10cm、足囲い25cm。普通靴下でジャストでした。白ですので気を付けないと汚れてしまうかも。

4 2019-03-27

黒編み込み
上品に見えて良いです!
合わせ方はこれから試してみようと思います

• SKMNさん
  • SKMNさん

2 2019-11-30

値段通り
やはり安いだけあり安っぽいです。1週間履いたら底が剥がれそうになってます。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ