テーパードパンツ メンズ スウェットパンツ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ktboiさん
  • ktboiさん

4 2019-03-24

思ったよりも。
思ったよりも明るいグレーでしたが、柔らかく使いやすい一品です。春に向けて活用していきたいです。

4 2019-07-16

値段の割に履き心地が良くたまたま楽天を見ていて目にとまり再度購入してしまいました。

• McQueeeeeNさん
  • McQueeeeeNさん

5 2019-05-24

もっと短くても良かったかな
サイズを「L」にするか「XL」にするか悩んだ末「XL」を購入。サイズ的には「XL」で正解だったのですが、サイズが大きくなった分、アンクルパンツっぽくなくなった。
これはこれで良いのだが「XL」でも、もうちょっと丈が短くても良かった。
でもこのゆったり感も気にってます。

5 2019-02-06

通常のワンサイズ大きめで、ちょうどいいです。非常に気に入りました。

2019-02-22
ショップレビューと併せて商品レビューにもコメントをありがとうございます。
サイズ感が"ちょうどいい"とのことで、ご希望に沿えてうれしいです^^

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

3 2019-05-02

カラーによってサイズが違う。
XLを3着購入したが、全てサイズが違うような。。。
ワイン・ネイビー・グレンチェック。
こんなもんですかね。

2 2019-04-10

スゥェットでストレッチが効いてると
思い注文しましたが、ストレッチは
ほんの少しです残念

2019-04-18
ご希望通りの商品をお届けできずに申し訳ございません。
商品の特徴につきまして、お客様に分かりやすくお伝えできるよう日々頭を悩ませておりますが、まだまだお伝えしきれていないのだと痛感いたしました。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
改善出来るよう、担当者に共有させていただきます!!

この度は、jokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
joker 細見

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ