ジョガーパンツ メンズ スウェット スウェ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

以前に買ったダウンパンツに比べると、裏ボアのおかげかな、とても暖かく感じます。部屋着として着用する予定です。

5 2019-11-15

良品
168cm56kg ブラックカモMsize購入
タイトにピッタリサイズでとても暖かい。
ディテールもしっかりした商品でかっこいい。
文句なしの良品でした。

4 2019-02-23

リピートです。コスパが高く気に入っています。

4 2019-02-16

北国でも重宝してます
北国に転勤になったもので、冬に備えて購入しました。
冬本番になったので、着てみると、その暖かさが気に入りました。
暖かいだけではなく、軽いことと、腰への締め付けがないことがとてもいいですね。
部屋着としてもラフに着れて最高です。

5 2019-02-14

ジョガーパンツ
いつもながら期待どうりの商品で毎回満足しています 。

2019-03-21
ご期待に沿えて嬉しく思っています(^^♪
これからも、ご期待に沿えるよう、精進して参りたいと思いますので
今後ともお付き合いいただけると幸いです!

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

2 2019-12-10

166cm 65kg 色はブラックカモのMサイズを購入しました。前面は伸縮性がない為、股を開く際、きつく感じる。また、膝を大きく上げると裾も上がり足首が見えてしまうので都度裾を下げることになる。ワンランク上のLサイズがよかったのか・・・デザインは気に入っています。防寒性は十分あると思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ