モッズコート メンズ 冬 ロング コート フ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

脱着がストレス
防寒の面では大変満足していますが、二連のジッパーがとても閉めづらいです。
最初はLサイズにしようと思っていたのですが、スタッフさんの着用リストで体型の近い方がMサイズを着用されているようだったのでピッタリの物を選ぶ事が出来て良かったと思います。
極たまにオマケを入れてくれるショップが有り大抵不必要な物で失礼ながらありがた迷惑だったんですが、こちらのショップのオマケのコルクコースターは地味に嬉しかったです(笑)

2019-03-02
”ジッパーが閉めづらかった”とのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
生産担当者に報告し、品質向上に努めさせていただきます。
サイズやオマケにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からいただいた声を励みに、もっと良い商品・サービスをお届け出来るように努めて参ります。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2018-12-27

フリースと書いてあったので、すごく安っぽい物かも?と覚悟で買いました。が、あったかくて生地もいい感じです。着ぶくれしません。この安さでいい買い物をしました(^^)

2019-01-04
気に入っていただけて安心致しました(^^)/
裏地がフリースになっているので、保温性に優れているコートです。
まだまだ寒い時期が続きますので、暖かくお過ごしいただけることを願っております…(^^♪

5 2018-12-29

とてもいいです
普通のモッズコートと違いオシャレで
いいです
お値段も安かったのであまり期待してなかったのですが息子も喜んでいます

4 2019-11-19

156センチの女です
サイズも良く軽くて着ごごちも良し
中に着込んでも大丈夫
ただちょっと臭いが気になりました
直ぐに着る予定なのでスプレーして干してますが ちょっと気になる
一度洗いたい感じです
でも安かったし動きやすいし
ガンガン着れそうなので満足です

5 2019-10-16

急に寒くなったので本格的に寒くなる前にと息子用に購入いたしました。どっしりした見た目ですが軽くて暖かくしっかりしていて早く寒くなって着たいと気に入っていました。首元もマフラー無しでも暖かかそう、ただフードが取り外し可能ならもっと良いのになーと言ってました。注文した次の日には届き早さにびっくりでした。ネットで洋服を買うのは失敗が多いのですがこれはとても良いお買い物でした。

4 2019-11-27

お洒落なモッズコート
グレー杢のMを購入。171mで67kg、問題ありません。
着た感想は、スタイリッシュでとても暖かいです。気に入りました。
ただ残念なのは、二連のジッパーぐらいです。(開け閉めしづらい)

5 2019-06-11

グレーMサイズ
ジッパーのことをレビューしたら後日お店から連絡があり交換していただきました。しっかりした対応で信頼できるお店だと思います。

4 2018-12-23

なかなかあったかい
かなりリーズナブルな商品
サイズは少し大きかったですが、冬場は着込むし許容範囲内。
タイトに着たいなら、ワンサイズ下げるのもありかも。

2018-12-24
いつもありがとうございます(*^^*)
フリース素材ですので、見た目以上に暖かい商品です。
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください^^

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • nikku0611さん
  • nikku0611さん

3 2019-12-02

改善して欲しい!!
とてもかっこよくて暖かくていいんですけど、
首元がマジックテープではなくボタンなら100点です

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット