ジャケット メンズ 中綿ジャケット ニット...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 中1の次男用に160cm41kgでSサイズのデニムサックス購入。普段大きめのパーカーを着ているからか、その上から着ると脇と腕周りが少し窮屈と言っていましたが、それ以外はデザインもカッコイイし厚過ぎず薄過ぎず柔らかくて着やすいそうです。母も試しに着てみましたが、良い〜欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • 全体のバランスが悪い
  • 身幅と袖はかなり小さめ、なのに丈は変に長い。全体的なバランスが良くなかったです。XL購入しましたが試着でネルシャツの上に羽織りましたが、肩まわりはかなり狭いです ・・・(続きを読む
  • アリアス24さん

5 2018-11-19

ジャストフィット!
注文して2日で届きました。
身長165で体重63キロなのですがサイズに不安がありましたがMを購入。
中はロンTしか着ないので全然動けます。
着丈の長さも自分の中ではジャストでした。
ささやかなプレゼントもありがとうございました。

2018-11-27
ぴったりのサイズでお届けできて安心致しました^^
ネットでのサイズ選びって不安ですよね。
他のお客様がサイズ選びの際に参考になるレビューをありがとうございました♪
プレゼント(ノベルティ)は当店からのささやかな気持ちです。
シーズンによって内容を変えていますのでまた楽しみにしていただければと思います◎

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2018-12-21

甥っ子へ
クリスマスプレゼントに購入しました。
いい物買わせて貰いました。

2018-12-24
大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
昨年から人気のあるアウターです。
今期のアイテムは、毛玉が発生しにくい素材を使用するなど、より一層長くご利用いただけるように改善をさせていただいております。

4 2019-01-21

満足してます。
デザイン・カラー満足してます。
この商品を見つけてから一目惚れしました。しかし、いざ注文しようとしたら希望サイズが在庫切れで、今シーズンは無理と諦めてましたが、まさかの再入荷で即注文、発送も迅速な対応で無事、今シーズンの着用ができました。 若干、重いなと感じましたががきにいりました。

2019-01-30
今回ご希望の商品が在庫切れでご迷惑をおかけいたしました…。
無事にお買い求め出来て安心しました(^^)/
商品によっては、再入荷のない商品もございますので、入荷時期を確認したい場合は
当店までご連絡いただけるとすぐにお答えさせていただきます♪

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2019-01-20

主人へのプレゼント
172cm 54kg 痩せ型 普段 S〜M
主人の洋服はだいたいここのショップを
利用しています^^
今回もとてもいい商品でたいへん
満足しております。
今後ともよろしくお願いします┏●

2019-01-30
大切な方へのプレゼントに当店をご利用に当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またいつもご愛顧いただいておりますこと、感謝しております(*^^*)
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2019-01-12

満足〜
サイズも良く大変満足〜発送も早く迅速な対応のショップさんでした。

2019-01-24
満足していただけて安心致しました(^^)/
楽しみに待っていただいているからこそ、丁寧かつ少しでも早くお届け出来るように努めております◎
春の新作も続々と登場しておりますので、またぜひご覧ください♪

5 2019-01-07

見た目もカッコ良く生地もしっかりとしていてあったかいです。とてもいい買い物が出来ました。ありがとうこざいました😊

2019-01-09
気に入っていただけて安心致しました(*^^*)
程よいボリューム感のあるアウターなので暖かくてしっかり身体を風から守ってくれると思います。
まだまだ寒い時期が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

• numaぞうさん
  • numaぞうさん

5 2019-01-01

年末の注文だったので、届かないかと思いましたが、助かりました。
この冬のお気に入りになりそうです。
物を着た感想は少し小さめかな?と思いますので、購入の際にはいつものワンサイズ大きめがいいと思います。

• さと2☆2さん
  • さと2☆2さん

5 2018-12-28

とても早い配送ありがとうございました。おかげで年末寒波を乗り切れます!

4 2018-12-19

まずまず良い商品です
黒 Mです。
通常サイズだと思います。
ただ、以外に重いです。

2018-12-24
無事に商品をお届け出来て安心致しました。
しっかりと密度のある生地で仕上げておりますので重たく感じられたかもしれません…。
その分暖かさがあり保温性に優れておりますので、この冬活躍してくれると思います♪

5 2018-12-15

満足
中3息子に購入。あったかくて気に入ってます。
170センチ63キロでMでぴったりでした。
カイロのオマケ付きありがとう。

2018-12-22
気に入っていただけて安心しました(*^^*)
おまけ(ノベルティ)は当店からのささやかな気持ちです。
まだまだ寒くなりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

4 2018-12-12

クリスマスプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました!デザイン色共に画像と同じで満足です

2018-12-21
クリスマスプレゼントに…素敵です(*^^*)
大事な方への贈り物に当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
きっとカッコよく着こなしていただけると思います^^

5 2018-12-18

母も試しに着てみましたが、良い〜欲しくなりました。

2018-12-22
無事にお届け出来て安心しました(^^)b
若干タイトなデザインで仕上がっておりますので、インナーの厚みによっては
ワンサイズ上のほうが窮屈感なくイイかもしれないですね…。
親子でお揃い素敵だと思います♪

• skyt1012さん
  • skyt1012さん

5 2018-12-09

素早い対応と素晴らしい商品でした。
またここで買いたいと思えます。

2018-12-18
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご購入後でありましても可能な限りではございますが、ご変更等の対応をさせていただきますので
お気軽にお問い合わせくださいね♪

2 2019-03-24

着てみると非常に重たかった。
到着後、何日か経って気づいたのですが、
腕の部分が破れてました。到着してすぐに確認すれば良かった。
ただ温かいのでそこは良かったかなと思います。

• w-eさん
  • w-eさん

3 2019-01-16

彼氏へのプレゼントに購入
糸くずが至る所についてたので
一度開けてコロコロをし、自分でラッピングして渡しました。184センチちょっとぽっちゃり体型Lサイズでぴったりだったみたいです。
安く購入できて満足

2019-01-24
大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からいただいた声を励みに、もっと良い商品・サービスをお届け出来るように努めて参ります(^^)/

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット