テーラードジャケット メンズ ジャケット ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

ジャケット
スタッフ対応は良かったですジャケットも良かったですでも内ポケットが付いていたら?もっと良かったです。

5 2019-02-19

170 60 でLサイズ購入
品質も良く
サイズもぴったりで 商品も
すぐに到着しました
またリピ買いしますね

4 2019-10-21

いいですね
お手頃な価格なのに結構生地もしっかりしていて
175cm/75kgなのでサイズはLを頼んでみましたが着心地もしっくりくるしジャストフィットですね
秋から冬に変わるちょうどこの時期に、もちろん冬に変わっても着れるのでいいと思います

4 2019-10-16

デザイン質感は満足!170 70でLは小さかった。XLでした。

5 2018-05-01

思っていた以上に良かった
いつもパーカーばかりでもなんなんで、試しにネイビーを購入。価格も安かったし過度の期待はしていませんでしたが、想像以上にお洒落です。ちょっと夜の街にでも出掛けたくなりすまね。笑

5 2018-06-24

シルエット
シルエットが最高です また購入したいです

3 2018-04-15

(>人<;)
ちいさかったーーーーー!
Lにすれば、よかったな

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット