5 2018-11-23

大満足です
176cm 68kgでLサイズを購入しました。
サイズはジャストでした。
値段が安いにも関わらず、しっかりと暖かいです。
ポケットが大きめなので、財布やスマホ等、最低限の荷物であれば入れる事が出来ます。手ぶらで出かけられます。
もし、今回購入した物がダメになったら、絶対にリピート購入します。

2018-11-30
ご期待以上の商品をお届け出来て大変嬉しく思います♪
中綿入りであたたかく、シンプルなデザインなので着回しもしやすいので、この冬の相棒にしていただければ嬉しいです^^

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
  • 晴3742さん
  • 晴3742さん

5 2018-11-30

主人の誕生日プレゼントに
たくさんのレビューを拝見して購入を決めさせて頂きました。ご参考になればと思いレビューさせて頂きます。対象者182cm、72キロでLLを購入。購入からプレゼント日まで、サイズ等大丈夫かな?と不安がありましたが、
ちょうどよく、暖かいと、喜んで頂けました。そして、他の中綿ダウンよりスタイリッシュだからとてもいい!と大絶賛でした。
お値段以上でございます。笑
賛否両論ございますが、糸のほつれ等、匂いもなく私と主人は大満足でいい買い物したと思ってます。またリピさせて下さい。

• AGE69さん
  • AGE69さん

5 2018-11-09

コスパ最強!!
172 65kg Lサイズ購入
インナーとパーカー着てちょいキツイかなって感じですが問題無しです。
襟元が尖って邪魔でしたが、絞りの効くゴムのおかげで綺麗に襟のラインが作れますので、前開けでも閉めててもスタイル出せます!
襟元のライン効果もあって着膨れもせずとても気に入りました!
残念なのがその襟元のゴムのパーツが壊れており機能しませんでした、ゴムを縛って対応してますがこの値段ですのでこれ以上文句は言いません!

2018-11-13
気に入っていただけて安心致しました^^
ボリュームがあって保温性抜群ですが、シルエットは保たれているのでスタイリッシュに着こなせますよね♪

ただ、襟元のゴムのパーツの件ですがご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした…。
メールでもご連絡させていただいておりますが、当店から不良の商品を
お送りしてしまっている可能性がございますので、一度状況を確認し
交換対応をさせていただきたいと思いますので一度ご連絡いただけますでしょうか?
お忙しいところ大変申し訳ございませんがよろしくお願いします。

営業時間10:30-18:30
休業日土・日・祝・年末年始
TEL:06-6375-9961
evergreen-order@evergreen-style.com
  • hcm0309さん
  • hcm0309さん

5 2020-01-20

旦那に( *・ω・)ノ
身長174センチ 体重80キロの旦那にXLのベージュを購入(^3^)/ゆったり着れて丈も長すぎずほんとに軽くて薄めでごわごわせずおしゃれでした★気に入ってました("⌒∇⌒")

• べね877さん
  • べね877さん

5 2019-11-29

手頃な値段でしっかりしてました!
彼へのクリスマスプレゼントにしました!
皆さんの意見を参考に、普段LサイズなのでLLを購入しました。172cm、74キロの筋肉体系で
サイズはちょうど良かったです!
また、購入時にお店のカタログもついてきてちゃんとしているお店で安心しました(^^)

• miyu 905さん
  • miyu 905さん

5 2018-11-29

商品届きました
旦那に購入。
届いて試着してもらったらサイズピッタリで本人も喜んでました。
色的にもすごく良かったです。

2018-12-04
喜んでいただけて安心致しました(^^)/
サイズがぴったりだと嬉しくなりますよね♪
こちらのアイテムでこの冬旦那様と一緒に沢山お出かけしてくださいね◎

5 2017-12-18

この値段で暖かい!
しっかりした作りでこの寒い時期に活躍できるとおもいます!暖かいですが着ぶくれせずタイトに着こなせるのが良いとおもいます!

• やーや26さん
  • やーや26さん

5 2017-12-17

安い
ブラックLが在庫なしでしたが、すぐに再入荷してラッキーでした。
170、60キロ細マッチョ
肩幅で当たり外れがありますが、Lサイズ本当にちょうど良かったです。
見た目も安い感じありません。
いい買い物ができました。

5 2017-12-11

安定のクオリティです!
178cm 68kgでLサイズを買いました。
ニットを着てもちょうどよく着れます。

5 2017-12-05

非常に迅速な対応ありがとうございます!
商品もとても気に入りました!
また利用したいと思います!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット