ジャケット 秋服 メンズ 中綿 中綿ジャケッ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 主人用に購入
  • 子供と公園にいくときや、仕事などでガチャガチャ着倒せるような、軽くて暖かいダウンまでいかないアウターを着せたかったのでこちらを購入しました。発送はとても早かったです。サイズを非常に悩みましたがレビューを参考に悩んだあげく、ジャストサイズで着せたかったのでSサイズを購入しました。170センチ52キロの細身、肩幅も40センチ弱と細身のため既製品はSでもゆとりがあったりするような体系です。Sサ ・・・(続きを読む
  • oHanaToHitsujiさん
  • 3 2018-11-18
  • 小さめ
  • 身長167cm、体重65kgでLサイズを購入しました。平均より私の肩幅が広いのか、ネットで服を頼むと失敗が多いですが、今回もかなり窮屈。でも、タイトな感じが好きな人にはいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

高校生の息子に
ネイビーが品切れだったため、チャコールを購入しました。色、デザイン共に気に入ったようです。
168センチ細身ですが、肩幅があり腕も長めなことと、制服の上に着ることを想定し、Lを購入しました。予想通り、サイズピッタリです。
厚手で温かく、これからのシーズン活躍しそうです。
注文から商品到着までも早く、助かりました。
また機会があればこちらでお買い物したいと思います。

2018-12-24
無事にお届け出来て安心致しました。
シンプルなデザインですので、通学時にも使えるアイテムですね(*^^*)
まだまだ寒い時期が続きますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください♪

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2018-12-06

安い
家族に頼まれ購入しました。
軽くてほどほどに暖かいと言ってました。
クーポン使ったのでこの値段買えたのはビックリです。

2018-12-11
ご家族の方に商品気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2018-11-23

大満足です
176cm 68kgでLサイズを購入しました。
サイズはジャストでした。
値段が安いにも関わらず、しっかりと暖かいです。
ポケットが大きめなので、財布やスマホ等、最低限の荷物であれば入れる事が出来ます。手ぶらで出かけられます。
もし、今回購入した物がダメになったら、絶対にリピート購入します。

2018-11-30
ご期待以上の商品をお届け出来て大変嬉しく思います♪
中綿入りであたたかく、シンプルなデザインなので着回しもしやすいので、この冬の相棒にしていただければ嬉しいです^^

5 2018-12-26

主人用に購入
発送はとても早かったです。
Sサイズで半袖、長袖、長袖シャツをきた上からちょうどくらいでピタっとしすぎず、スッキリ程よいサイズ感で本人も軽くてきやすいようでとても良かったです★
ガリと言われるレベルの細身の方はSでちょうどよいと思います^_^
ショップの感じからギャル男みたいのだったらと少し不安もありましたが、へんなツヤとかもないナイロン素材でストリートが好きな方も全く問題ない感じの素材、デザインで可愛かったです★
お値段もあげやすい、貰いやすい値段なのでワンシーズン着倒せればまたリピートも検討したいと思います★

2018-12-28
大変嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね♪

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2018-11-29

良かったと思う
172センチ、68キロ、筋肉質ガッチリ体型。
普段基本Mでタイト目に着用。今回はタイトシルエットとアウターと言うことでL購入。
小さすぎず大き過ぎず、特長のシルエットを活かして着る事ができた。10℃程度ならインナーシャツ1枚で防寒バッチリ。商品的にはコスパ含めトータルで良品だと思います。
※ちなみに、他の方のレビューでプレゼントが付いている方が多く、自分もすごく楽しみにしていましたが自分のには何も付いておらず、とても残念な気持ちになりました。
職場でも周りに勧めようと思いましたが、そのあたりのプレゼント有無の条件違いが不明で、人によってありなしになってしまうなら、、とどうしようか迷っています、、、。

• 32259076さん
  • 32259076さん

5 2018-12-04

早い対応に脱帽!
こちらのショップにお願いする前に3~4店舗の商品を閲覧しました。3~7日営業日発送予定というところが多かったので,半信半疑こちらのジョ−カ−さんに発注したところ2日目に届きました。早い対応にビックリしました。梱包も丁寧でした。>>>商品はMサイズを購入ジャストフィット軽くて暖かくて満足しています。

2018-12-07
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
ネットでのお買い物は、顔が直接見えない分不安なになることもたくさんあるかと思います…。
だからこそ、お客様に安心して、楽しくお買い物していただけるように努めて参ります。
何かご不明な点や気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

5 2019-01-03

かっこいい
かっこいい
使いやすい。またりぴします。

5 2018-12-31

初めて利用しましたが、なんの問題もなく、よい商品が届きました

5 2018-12-30

カッコいいデザインです。すごく気に入ってます。

5 2018-12-29

値段以上
通勤時に使用するだけなので
期待もせず安いから購入。
普通に暖かくてサイズもピッタリ!
値段以上の買い物が出来ました

4 2018-11-23

176cm65kgレビューを参考にして肩幅が広いのでLLを注文しました。中に厚めのいんなーを着て丁度いー感じです。値段を考えると良い商品だと思います!

2018-11-30
他のお客様のご購入時にも参考になるレビューをありがとうございました^^
中綿入りで暖かく、シンプルなデザインがどんなアイテムとも合わせやすく、毎日使いにぴったりなアイテムです◎

4 2018-12-29

ワイン購入
165/54細め体型の旦那へ購入
見映えはお値段以上です。
ただ糸のほつれが(びよーん)2ヵ所ばかりあったが
2980円なので、さほど気にならなかった(笑)

4 2019-10-03

中綿ジャケット
やっと手に入りました。今年4月にMサイズを購入しましたが、チャックが閉まらないくらいきつかったので、交換を希望したところ、Lサイズが品切れで仕方なく返品をお願いしましたが、快く承諾していただき、秋口に再度入荷するとの事で待っていたら入荷連絡が届き今回購入しました。ベージュLサイズを購入しましたが、ゆったりと着こなせ、色柄も気に入りました。有難うございました。

5 2019-04-28

中綿ジャケット
年初来から希望の色(ネイビー)を入荷待ちして、やっと入荷の連絡があり、早速購入しました。サイズの参考としてモデルの方が165cm、60KgでMサイズが丁度良いと記載されていたのでMを購入。しかし、ウエストがきつく、チャックが締まらない状態です。Lサイズへの交換希望をしたいのですが、生憎のGW10連休。連休明けに連絡しようと思っています。色(ネイビー)、形共に満足しているので、どうしても購入したいです。

4 2018-12-28

コスパ抜群
ボリュームネックのスタイルで見た目もカッコよく、しかもフワフワの綿で保温性も高い。それでいて安い、コスパ良いと思います。あえて文句をつけるなら…チャックの動作が硬い、チャックを全部上げても首周りが隙間だらけ、明らかに表記より2サイズは小さい、片周りがタイトで腕が上がらない…くらいでしょうか…。
あとは特に問題もなく程々に良いアウターだと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット