ジャケット メンズ 中綿 中綿ジャケット ア...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • ネイビーBタイプ最高!
  • ネイビーBタイプを購入しました。色あい、光沢の風合いが他のダウンジャケットでは見た事の無い個性的な素晴らしい色目です。高級感もあり縫製もしっかりとしているしデザインもお洒落です。身長165センチ中肉中背で普段はMサイズですがタイトな作りと思いワンサイズ上のLサイズにして良かったです。ピッタリです。気に入りました。誰でも着てる無難なブラックにしなくてよかった!シャーリングのスキニーパン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • ダウン
  • 知人にプレゼントしたのですが何時もはさらっとした生地のダウンを着てるらしいのですが今回私がプレゼントしたダウンは、生地が変わってて軽くて暖かいと言って喜んで頂きました。 ・・・(続きを読む
  • みゆ7093さん

4 2019-12-29

167センチ、78キロの旦那さんに購入しました。
Aタイプのベージュです。皆さんのレビューを拝見すると、小さめと言う方が多かったので、XLを購入しましたが、少し大きかったです。
サイズ選びは難しいですね。普段着ている物のサイズをよく見て胴回り等、測って購入した方がいいですね。でも、寒い時期のアウターなので、下に沢山着込めるので、そう考えると、少し大きめでもいいかな?と思います。

5 2020-07-12

良いと思います
梱包状態は普通に綺麗でした。また機会が有れば宜しくお願いします。

• そら21819さん
  • そら21819さん

5 2020-02-20

レビューでワンサイズ大きめを購入されている方が多く、私は172cmの69kgですが今回Sサイズを選び、正直小さくないかな〜と思っていましたが全然ちょうどよかったです!

5 2020-11-14

デザイン良すぎ!!
★joker★
もうね、全ての商品が魅力的ですね( ̄▽ ̄)b
悪目立ちするんじゃなくて、大人な男性の魅力を引き出すデザインのものが多いです!!ファッションセンスの無い方でも、取り入れやすいのではないでしょうか(’-’*)♪抜群にカッコいいです(о´∀`о)
モデルさんも、フェロモン〜(´ 3`)な感じです(笑)
あったかいです!!アウター探してる方、おすすめです(^o^)/
身長170の細マッチョ体型 で Lサイズ買いました♪
たっぽりして、中に余裕を持って着込める感じです!
タイトに着るならMサイズでいいと思います(о´∀`о)

4 2020-11-22

率直な感想
160cm 55kgでサイズはSで丁度良かった。
この金額でこの出来を考えると結構いいかな!
自分はcharcoalで写真と実物での差も大差ないし、軽くて暖かくデザインもシンプルでカッコ良かった。配送も早かったし。質感や着心地も悪く感じなかった。個人的にはリピートしたい。星5ではない理由は試着しかしていない為。

5 2020-02-11

良いです
ちょっと厚めのジャケットが、欲しかったので良かったです。

5 2020-01-23

ネイビーBタイプ最高!
ネイビーBタイプを購入しました。色あい、光沢の風合いが他のダウンジャケットでは見た事の無い個性的な素晴らしい色目です。高級感もあり縫製もしっかりとしているしデザインもお洒落です。身長165センチ中肉中背で普段はMサイズですがタイトな作りと思いワンサイズ上のLサイズにして良かったです。ピッタリです。気に入りました。誰でも着てる無難なブラックにしなくてよかった!シャーリングのスキニーパンツとパラディウムのパンパシューズがメチャ合います。

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

5 2020-01-20

旦那に( *・ω・)ノ
身長174センチ 体重80キロの旦那にXLのベージュを購入(^3^)/ゆったり着れて丈も長すぎずほんとに軽くて薄めでごわごわせずおしゃれでした★気に入ってました("⌒∇⌒")

5 2020-01-11

程良い質感と暖かさもgood!デザインも良い

• RIZE2500さん
  • RIZE2500さん

4 2019-12-28

サイズ
皆さんのを参考にしてLLを頼み主人に。と思ったのですが試し着した私に丁度良く主人に頼むとしたらワンサイズアップのXLが有れば良かったなと思いました。私は164cm体型は肩幅有りぽちゃ体型。主人も同等の身長、お腹回りがチョッと有ります。余裕を持ちたい方には少し窮屈かも知れません。色はカモフラージュを頼んだので色合い的に黒に近く気に入りました。厚すぎず薄すぎずでワンシーズン(雪国?)着れたら良い感じです。次は大きめのサイズを用意して貰えると嬉しく思います(^^)

5 2019-12-14

すごくいい!
旦那にプレゼントしました。
174センチ、80キロでLL購入しましたが、
ちょうど良い感じです(^^)下に厚手のものを着てもチャック閉まります!
中綿ですが、温かい感じで軽くて着心地良いと言っています!
ただ、チャックが少し固く、スムーズに上げ下げが出来ないのがちょっと残念(>_<)
このお値段なので、大満足です。

5 2020-11-08

プレゼント用に。
レビューに細身との意見を参考にしました。
168cmですが、ガッチリ体型の筋肉質で、肩幅、胸がある体型の為Lサイズにしました。ピッタリだったそうで喜ばれました。デザインもオシャレでお値打ちだと思います。

• あき9809さん
  • あき9809さん

4 2020-06-06

この値段で暖かいし軽い。ただ、手首がかなりきついです。急遽必要になりあまり選ばずに購入しましたがお値段以上だと思います。

5 2020-05-17

この商品を買うのは2回目です!
良すぎたのでプレゼントでも購入しました!!
ありがとうございました!!

• hideyuki80さん
  • hideyuki80さん

5 2020-02-12

発送も早く良かったよ
また機会があれば購入したいと思います

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット