4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
かっこいい
友達のレストランウェディングに着て行こうと思いグレーのSロングを購入しました。163cm55kgでピッタリです。少し生地が薄いですがかっこよく着れそうです!

• ツグウさん
  • ツグウさん

5 2018-04-03

主人が気に入り購入しました。
170/60普通体型でグレーMのアンクル。
アンクルでくるぶしの上くらいです。
上はいい感じでジャストサイズでした。
薄手ですがアイロンをかけてシワを伸ばせば意外としっかりした生地に見えます。

5 2018-03-08

主人用に注文しました。
前に違うセットアップ注文して気にいってくれたので黒を注文しました。安くて良いので気にいってます。

5 2018-10-22

息子に!
息子用に購入しました!
サイズもピッタリで満足してます。

2018-10-26
体型に合う商品をお届けできて安心しました^^
キレイめに着こなせるアイテムですので、この秋冬のコーデのお供にしていただければと思います♪

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入・高い評価、誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2018-10-10

かっこよかった
友人の結婚式で使用しました。
スタイル良く見えて格好よく着こなせていました。

2018-10-15
非常に嬉しいご意見、ご感想ありがとうございます。商品も気に入って頂きまして大変嬉しく思います♪
更に品質の高い商品でお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、またレビューのご記入・貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2018-06-03

届きました。
発送が早く商品もお値段からすると十分お買い得だと思います。ただサイズ表をよく見て買ったつもりでしたが、少し大きかった・・・。まあ体型と感覚に問題があるとは思いますが。

5 2018-05-18

かっこいい!
3点セットでこの値段は、お買い得でした!50代前半の主人へキャメルを購入しましたが他の色も欲しいです‼薄手なので今の時期から夏にかけてラフに着れそうです。ちょっとしたお出かけにピッタリのデザインで主人も気に入ってくれました!

2018-10-04
この度は【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。
  • megchocoさん
  • megchocoさん

4 2018-03-31

3点セットでお得
生地はおもったより薄かったので 春先にいいかと思いプレゼント用に購入しました
シャツを合わせれば きちんとした印象に変わるので 使えるかと思います
スタッフの対応もはやく 翌日届きました
ありがとうございましたm(*_ _)m

4 2018-03-12

安かったのでプレゼントで購入です。
サイズが微妙で心配でしたが大丈夫でした!
166センチ70キロですがXLでちょうど良かったです。

5 2018-02-22

身長165センチ65キロ筋肉質
Sサイズ黒ロングを購入しました。
値段のわりになかなかよかです!3セットなので、1着2000円程度と考えたらかなり安く感じます。
サイズ感は普通よりがっちり体型でSサイズがぴったり合いました!
見た目もタイトでシルエットがかっこよくかなり満足してます。

4 2017-12-27

予想はしていましたが、想像以上いペラペラしていましたが、アイロンでしっかりシワを伸ばしてきれば、スタイルはカッコいいです。もちろん、フォーマルではなく、砕けたパーティーまでかな。
ウエストがゴムのため、ベルトができず、ウエスト位置も低めなので、写真のようにシャツをアウトしないとおかしいかも

3 2018-03-28

とても、薄いです。
ペラペラ。でも、3点セットでこのお値段、型も綺麗なのでコスパは良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ