セットアップ 秋服 メンズ スウェットデニ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

普段M着用の割と細めの体型ですが、
歳と共に下っ腹が気になりだしてきて
サイズに悩みましたが、
Lをチョイスでバッチリでした。
上着の方が若干袖丈など
少し小さい感じがしたので
普段よりワンサイズ大きめを購入した方が
無難かもしれません。
着心地も非常によく、
これから秋口〜冬にかけて
ヘビロテですね。

• popopoharさん
  • popopoharさん

5 2019-10-02

写真通り。
主人用にインディゴのMを購入。
168センチ56キロ華奢な体格でピッタピタだったので次はLにするとします。
色落ちが激しいので2〜3回は単品での洗濯にしようかと思います。

5 2018-12-27

キツイ?と思いながら履いたらスリムに見えて良いです。動くのも楽。パーカーはゆったり目です。いつもここのお店で、何でもsサイズを買うのですが、バッチリです。ちなみに153センチ50キロ弱です。

2019-01-04
シルエット良く着ていただけるように、若干タイトなデザインで仕上げております。
スウェットにありがちなダボっとした野暮ったさを出さずに着ていただけるかとおもいます(*^^*)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2019-11-01

この度は素晴らしい商品ありがとう御座います_(._.)_
大変着やすくお気に入りです!
また宜しくお願いします_(._.)_

5 2019-10-30

170センチ56キロでS購入
ピッタリな感じでした
上はMでも良いかもしれません。
動きやすいらしく喜んで着てるようです。

4 2019-10-26

身長176体重82kでXL購入で上着はピッチリ
ズボンは丁度いい感じでした。見た目より意外に動きやす位です。

5 2018-12-27

ブラック購入
身長162センチ女性、Mサイズ購入でピッタリでした。
本当は裏起毛が欲しかったのですが売り切れだったので起毛なしのこちらを購入。
結果、こちらのタイプは春、秋も使えますし、とても可愛くて気に入りました。
発送、対応共、迅速丁寧なショップだと思います。

2019-01-04
気に入っていただけて安心致しました(^^)/
この度はご希望の商品が在庫切れでご迷惑をおかけしました。
ご投稿いただいた様に、春秋までお使いいただけるアイテムです♪
上下別に着用されても、コーデの幅が広がってオススメです(*^^*)

5 2018-12-21

大活躍
これはいい。友達3人にもプレゼントして喜ばれました。自分を含めて4着購入。色違いも購入予定です。

2018-12-24
ご友人にもオススメしていただき誠にありがとうございます( ; ;)
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)
またのご来店お待ちしております♪

4 2018-03-10

残念→良いです!
商品は悪くないと思うのですが、サイズが残念です。
モデルさんがMサイズだと表記だったので、Lサイズを購入したけど小さいものでした。
通常通りのサイズで購入すればよかった。
追記:レビュー記載後お店から、交換の確認TELがあり、すぐ交換商品が届きました。XLで良かったです。
また、後日色違い購入します。

5 2018-11-13

とてもいい
sを購入。
身長150の私でも丁度良かったしオールシーズン大活躍しそう。
色違いも購入しようと思います。

2018-11-19
ぴったりサイズの商品をお届けできて安心致しました^^
メンズ向けとして販売はさせていただいておりますが、シンプルなデザインですので女性の方でも素敵に着こなしていただけますよね♪
ぜひ、ロングシーズン着まわしていただければ嬉しいです◎

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2018-09-20

女子です
このタイプのセットアップには中々なくて購入しましたが厚手過ぎず薄手過ぎず大活躍しそうです。
気に入ったので女子友にプレゼントしたところ大変喜んでくれました。
色違いも購入検討中です。

2018-10-03
ご友人の方にも喜んでいただいたようで大変嬉しく思います♪
当店では女性のお客様も非常に多くご利用いただいておりますので是非これからもチェックしていただければと思います(^^)

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、またレビューのご記入・高い評価、誠にありがとうございました。

5 2018-06-28

履きやすくて気に入ってます。
また買いたいと思います。

2018-10-03
いつも【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高いレビュー評価をいただき、ありがとうございます。

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2018-05-29

お気に入り
身長162センチで、Mサイズを購入しました。伸縮性もあり、とっても気に入ってくれています🎵
リピートもしようと思っています🎵

2018-10-04
この度は【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高い評価いただき、ありがとうございます。

商品が気に入っていただけて嬉しく思います。
  • 楽住123さん
  • 楽住123さん

4 2018-04-26

すぐ届きました!
対応もスムーズで満足です

5 2018-03-26

このショップの商品値段のわりに
しっかりしてて高みえするのでリピしました!
別々できてもいいし、かっこよくて大満足でした

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー