• 藤田0914さん
  • 藤田0914さん

2 2023-10-23

履いてまもなくお尻の箇所に穴があいてしまいます…とてもいい商品だっただけに残念です…

2023-10-31
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また商品を気に入っていただいたにも関わらず、お尻の部分に穴が開いたとのことで、申し訳ございませんでした。

別途メールで送信させていただいておりますので、お手数ですがそちらをご確認いただけますと幸いです。

今回いただいたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

joker 高橋

2 2023-05-15

履き心地も良く、とても気に入っていて、
数回履きましたが、お尻の部分に穴が空きました。
よく見るとポケットの刺しゅうも有りません。
とても残念です。

2023-06-09
jokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召していただいたにも関わらず、
すぐに穴が空いてしまったとのことでご不便をおかけし、
大変申し訳ございません。

また、ポケットの刺しゅうにつきましてもご迷惑をおかけしております。

大変恐れ入りますが、今回ご注文いただきました商品は、
リニューアル前の商品でございましたため、
刺しゅうのないデザインとなっております。

しかしながら、現在、リニューアル後の商品を販売しておりますため、
商品ページを見返した時にお手元にある商品と異なったことかと存じます。

ご説明が不十分となりましたこと、深くお詫びいたします。

本件に関しまして、
先日ご連絡させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。

この度は多大なるご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。

joker 山田
  • ou81207さん
  • ou81207さん

2 2023-04-27

履きやすいので、このてのストレッチジョガーパンツを数回購入してますが、やはりどれも数回履くとお尻に穴が開いてきてしまいます(涙)
お尻・股の箇所は少し生地を厚くするなど工夫して欲しいなぁ…

2 2022-04-07

とても履きやすいです。
ただ、後ろポケットに財布を入れていたら、いつの間にか穴が空いてました。

2 2022-02-23

このショップとは1点目を購入した時から問題があり、このアイテムを購入しましたが結局お尻部分の縫い付けが甘くすぐ穴が空いた状態になりました。
デザインは良いが縫製がダメで残念。

• のぎ3066さん
  • のぎ3066さん

2 2022-01-16

価格ほどの商品ではないと思います。
一度はいただけで、股の部分や、ポケットの下など縫い目があまいです。履いた時のシルエットは良かったので星2個にしました。

2022-01-20
この度は商品不良でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
商品の状況を確認してご対応させていただきます。
担当者よりご連絡を差し上げますので、今しばらくお待ちくださいませ。

また頂きました気になる箇所を共有、確認いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。

2 2021-12-07

穴あきそう
ペラペラでびっくりしました、、、
耐久性不安です。

2022-01-20
頂きました気になる箇所を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

2 2021-09-27

残念
サイズ感、着心地、質感、伸縮性どれもバッチリで気に入って着ていたのですが、2回洗濯したら、お尻の部分に穴が…。もう家の中でしか着れません。

2 2021-05-24

穴が・・・
デザインが気に入って購入しました。
色違いで2本購入しましたが、2週間程度使用して2本ともポケット部分に穴が開きました。
気に入っていたのに残念です。
身長:170cm 購入サイズ:S

• hiro3505798さん
  • hiro3505798さん

2 2021-05-04

デザインは良し
Lサイズ購入。177cm69kgでちょうど良い感じでした。デザインもサイズ感も良かったのに、洗濯3回目に後ろのポケット付近から穴が開きました。素材が弱すぎるのでは?

2021-05-24
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また素材でご不便をおかけし、申し訳ございません。
この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

2 2021-04-12

一回履いたら裂け目が出来てしまいました。
商品自体は、気に入ったのですが、一回履いたら左側の腿の付け根あたりが接着が弱いのか、裂け目ができて履けなくなりました。
着心地やサイズ感は問題無かったので残念です。

2 2020-08-25

以前購入し、とても気に入ったので同じブルーを再購入。しかし、色が全然違う。以前のものは、写真の色と同じ薄い色だったのに、インディゴ寄りの少し濃い色が到着。(インディゴは以前購入済み)少し残念。変更したなら、教えて欲しかった。

2 2020-07-06

Sサイズを購入したのですが予想よりピッタリ感が強く小さかったです。
真夏は暑いかも…

2 2020-06-21

匂いが、臭い
何度、洗っても臭い匂いが取れません・・・

• osarunpaさん
  • osarunpaさん

2 2020-02-04

すぐ穴が開く
履いた感じや見た目もとても気に入っていて、二回リピしました。
でも、伸縮性はあるとおもいますが又やお尻の縫い目が毎回すぐに穴が空きます。
たぶん生地が薄く悪いせいかと思います。
穴が空きにくい様に対策していただけたらまた買いたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ