商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • 172cm48kgの息子がいつもこちらのお店の違う商品のSサイズのジョガーパンツを購入させていただいています。今回みなさんのレビューを読ませていただいて、こちらのMサイズを購入しました。(Sサイズがなかったため)早速息子が試着したところウエストが少しブカブカでしたが紐をしばればいけるとのことで太ももも余裕があり履きやすいとのことでした。阪神が優勝して割引クーポンがあったのでもう1本追加させていただきました(笑、それも到着済みです)次回も同じも ・・・(続きを読む
  • のんたん6479さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 153
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 細身の方はリニューアル前の商品がおススメ
  • 普段M着用の主人へ、以前リニューアル前の商品のLを購入し、とても気に入っていたので再購入しました。以前の物より全体的にゆとりがあり、フィット感も無くなってしまっていたので、がっかりして再販されたリニューアル前の商品を改めて購入し直しました。主人は下半身細めですが、それでもウエストがキツイのが嫌なので、Lサイズを購入しています。ですが、ヒップ・太もも・ふくらはぎのサイズ感を考えると ・・・(続きを読む

4 2023-11-17

動きやすい
思ったよりも薄手の生地でしたが、中学3年男子は動きやすくて良いと言っております。
よく見ると刺繍でロゴが施されていたりこだわりがあるように思えました。
ネイビーも買う?
と聞いたらちょっと別なデザインを探してみる。とのことでした。
母としてはひざに穴が開くのは時間の問題かな。と思いました。お洒落な大人の人が履くことを想定されているのだとおもいます。

2023-11-30
高い評価、「動きやすくて良い」という嬉しいコメント、ありがとうございます。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらはスウェット素材ですが、デニムのようなユーズド感のある風合いもあって、他には無いオシャレな雰囲気が楽しめると人気のアイテムです♪
また季節問わずに穿けるアイテムなので、ロングシーズン楽しんでいただければ嬉しいです^^

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2023-04-26

171センチの細身の旦那さんにMブルーを購入。
届いたのを見たら色が写真より濃いなって思ってたら、履いてもらったらサイズも色もすごい良かったです!

2023-05-19
この度はjokerをご利用いただきましてありがとうございます。

いただいたレビューから着こなしている旦那様の姿が想像出来ました(^^)

ご購入いただいた商品は、
これからの季節にはサマーニットやシャツなどと合わせていただくとよりコーディネートがお洒落に着こなせるかと存じます!

是非お持ちのアイテムやjokerの商品と
たくさんコーディネートを楽しんでいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、jokerをご利用くださいませ。

• osirifukiさん
  • osirifukiさん

5 2023-11-05

こちらのジョガーパンツは何本も買わせて頂いており今回もアップデートされ履きやすくなって満足でした。個人的にはデニム色ブルー系のいろんな加工(ダメージ)が豊富にでれば、もっと買いたいと思います。

2023-11-07
リピートでのご購入ありがとうございました!

こちらは何本あっても困らない定番のアイテムですよね♪
どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインなので、たくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*)

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今回いただいたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-09-21

値段も安くて良いと思います。とても満足です。

2023-09-26
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/

またお荷物に同封しております、LookBookにオススメ商品を載せておりますので次回のお買い物のご参考になれば幸いです!

5 2023-05-16

思っていたよりもブルーがしっかり発色していました。もう少し白っぽいかな?と思っていましたがこれはこれで可愛い。
165cm68キロのぽっちゃりな夫にMサイズで大丈夫でした!
喜んでいたのでよかったです!

2023-05-27
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

サイズ感に問題がなかったようで、
大変安心いたしました。

旦那様にもお喜びいただけて、
とても嬉しく存じます(^^)

今後もご満足いただけるよう、
たくさん商品をお届けしてまいりますので引き続きjokerをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました

• Nやんぐさん
  • Nやんぐさん

5 2023-11-28

素晴らしい!
到着も早くいつもご利用しています!
商品も梱包も丁寧です!
素晴らしい商品なので皆様もぜひ!
byニャッキー

2023-12-07
高い評価、「素晴らしい商品」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらは何本あっても困らない定番のアイテムですよね♪
たくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*)

これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。

• 02tomo12さん
  • 02tomo12さん

5 2023-05-17

大満足
バックポケットのSOMEDIFF刺繍が可愛く、色落ち具合も本物のデニムさながらで、とても気に入りました♪
シルエットもキレイでカッコイイです☆
こちらの度重なるサイズ交換にも、お忙しい中すごく丁寧にお問い合わせの対応をしてくださいました。
ありがとうございました!

2023-05-27
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しく存じます。

ご購入いただいた商品をとても素敵にご着用いただいており、
私たちの原動力となりました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用いただき、また素敵なレビューをご投稿くださり、
心より感謝申し上げます。

4 2024-03-31

丈が長すぎるかなと思っていましたが、履いてみるとピタリでした。

2024-04-11
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

サイズ感に問題がなかったようで、安心いたしました(^_^)

これからの季節にはピッタリのアイテムとなっておりますので、
たくさん着用していただけますと幸いです。

改めましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

joker 大田

5 2024-03-18

リピート。インディゴLを今回購入。
前回,ゆとりがあったのでサイズダウンして正解でした。
ストレッチがあり履きやすい。
穴が開くまではいてます。
とても気に入ってます。

2024-03-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、
お気に召していただきとても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
商品の質・シルエットにこだわって商品開発を行ってまいります。

改めましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

5 2024-02-15

ポケットが安心
ポケットが本当に深くて
物をしっかり守れそうで嬉しいです。
フィットもいい感じ!

2024-03-14

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
商品開発に尽力してまいります。

ぜひたくさんご着用くださいませ。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-09

161センチ47キロの中学生息子用に購入しました。少し腰回りがダボッとしましたが、長さや履き心地はよいそうです。色もよかったです。

2024-03-13
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品のサイズ感に問題ながったようで、
安心したのと同時に商品をお気に召していただけたこととても嬉しいです(^^)!

また、息子様の体型を含め着用いただいた感想をこういった形でご記入いただけますと、他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。

息子様に「日々のコーデでたくさんお役立ていただき、これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね」とお伝えいただけますと幸いです(^^♪

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、精進してまいりますので引き続きjokerをよろしくお願いいたします。

• soragablueさん
  • soragablueさん

5 2024-01-01

期待以上でした。
サイズ感が心配でしたが、商品の紹介ページにある実寸の記載を参考に購入したらピッタリのサイズでした(普段Lサイズで、購入した商品もLサイズで丁度でした)。
部屋着としても外出着としても丁度良いです。何なら寝る時も含めて24時間、履きっぱなしでも良いかと。あと、車を長距離運転する時にも、ジーンズのような足への締め付けがないので楽チンでした。期待以上の商品で気に入ったので、もう一本、色違いを購入しました。

2024-01-18
商品を気に入っていただき、またサイズ感もピッタリとのことで、安心しました(^^)/
また、リピートでもご利用いただけたとのことで、心より嬉しく思います。
楽な穿き心地ですが、スマートに穿きこなせるため、だらしなくなりすぎないのがポイントです。ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです!

5 2023-11-20

着回しできて脚も細く見える
ブラック購入
174センチ女性ですが背が高いので
メンズを買いました
くるぶし丈で足がほっそり見えました
安っぽくも見えないしコンビニに
行くくらいかな、と思ったけれど
街履きにじゅうぶんできます
トップスはボリュームがあってもなくても
いいし、トップス次第で綺麗めにも
カジュアルダウンにもできます
洗い替えも買いたい

2023-11-23
この度はjokerをご利用いただき
誠にありがとうございます。

商品のご感想を詳細にご記入いただき大変嬉しく存じます。

楽でありながらも着まわしやすい商品となっておりますでの
是非2本目もご検討いただけますと幸いです^^

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-07

阪神が優勝して割引クーポンがあったのでもう1本追加させていただきました(笑、それも到着済みです)次回も同じものを購入したいと思います。

2023-11-08
こちらは何本あっても困らない定番のアイテムですよね♪
たくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*)

またサイズに関しまして、他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• trick2171さん
  • trick2171さん

5 2023-09-03

ゆとりがあって楽な履き心地なのに全体的なバランスがとても良くて本当に気に入りました。
人によって好みがあると思いますが、自分的には身長174体重68でLサイズで履きやすいサイズ感でした。スリムに履きたいならMサイズでも良いかと思います。

2023-09-08
いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

履き心地に関しましてお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
是非お気に入りの一着としてたくさんご着用いただければ幸いです(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ