5 2024-02-26

すごくいい!!!
身長173センチ75キロ筋肉質で上半身ガッチリの足は細身の体型。
Lサイズ購入でどちらもちょうどいいサイズでした!ユニクロとかはMを着たりします!
足がけっこうガッチリしてる方はワンサイズ上をおすすめします!
僕は足だけはスタイルがいいと言われる感じでほんとピッタリサイズだったので!
スエット生地のストレッチ素材でめっちゃ着心地がいいのにめっちゃかっこよくてオシャレ!
スエットにこの値段?とか思うかもしれないけど、セットアップのジャケットって考えるとめっちゃ安いし絶対買って損はないです!
ジャケットの方もワイヤー入って立襟も普通の襟もできてすごいいいです!!
めっちゃ当たりの買い物でした!!!

2024-03-14
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品のサイズ感に問題がなかったようで、
安心いたしました。
お気に召していただけたこととても嬉しいです(^^♪

また、ご自身の体型も含め、
実際に着用いただいた感想をこういった形で詳しく記載いただけますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!

ぜひたくさんご着用くださいね!!

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-28

仕事にもお出かけにも大活躍しそうです!
グレンチェックLを174cm62kgの主人にプレゼントしました!
裾丈袖丈肩幅も合って生地の厚さも理想的でした
おしゃれなデザインで襟もワイヤーが入ってるのでアレンジがききそうです

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
特別な方への大切なプレゼントに、当店の商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます^^

また商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
こちらの商品は4色展開となっております。色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-10-22

お出かけ用
jokerさんは何回か購入してますが、かっこいい商品が多いですね、またこれからも購入したいと思います。

2023-10-24
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪また今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります♪
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します (^^)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-10-13

イメージ通りの商品で気に入りました。
有難うございました。

2023-10-18
イメージ通りの商品をお届けでき、また商品も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/

こちらの商品は洗練されたオトナのジャケットセットアップです^^4カラー展開ですので、是非他のカラーもチェックしてみてくださいね♪

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります!

5 2023-10-04

179cm 80kg xxLを購入
普段購入されているサイズの
2サイズ上=ジャスト
1サイズ上=タイト
で、間違いないと思います。
超ガッチリ、お腹が出てる人は2サイズ上を。
品質はとてもしっかりしてます。
洗っても十分耐えられました。
何より良いのはこの襟、寝かせても着れます。
そしてお店が丁寧です。
かなりお薦めです。

2023-10-05
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

品質をお褒めいただき、大変光栄です。

サイズ感につきまして、他のお客様の参考ともなる
情報をご記入いだだきましたこと感謝申し上げます。

画面上のみでは、どうしても実際のサイズがわかりにくい部分が
多くあるかと存じます。

今後当店でもお客様によりわかりやすい
サイズ感をお伝えできるよう改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、jokerをご利用いただけますと幸いです。

joker 山田

5 2023-03-23

夫にプレゼント
主人のために購入。41歳174センチ69キロ、肩幅大きめ脚細めの体型。ネイビーXL購入で、ジャストでした。シルエットはキレイで肩周りも伸縮があるので良さそうです。ありがとうございました。

2023-03-24
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

また大切なプレゼントとして、
当店の商品をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

サイズ感にも問題がなかったようで、
とても安心いたしました。

こちらの商品はスウェット素材を使用しているため、
伸縮性があり、動きやすいかと存じますので、
たくさんご着用くださいませ。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-09

180cm,75kgでXLを頼みました。サイズはピッタリで、伸縮性があり動きやすく、着心地も文句無し。お気に入りの一着になりました。デザインも良く、素材も思っていた以上で、コストパフォーマンスは最高の部類だと思いました。

2023-03-10
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「お気に入りの一着」とのこと、
とても嬉しく存じます(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に尽力してまいりますので、
引き続きjokerをよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、また素敵なレビューをご投稿くださり、

5 2022-08-19

身体のラインが凄く綺麗に出てとても気にいっています。168cm 72kgでLサイズで丁度良かったです。

2022-08-30
商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/

また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

スウェット素材でもフォーマルに着こなせるアイテムですので、ぜひカッコよく過ごしてくださいね!

5 2022-04-26

思っていた通りのサイズ感
166センチ60キロ(痩せ型ではない)、ぴったりしたのがほしくてネイビーストライプのSサイズを購入。パンツは本当にぱつんぱつんなくらいぴったりでした。履いたとき足首も見える感じでした。上着も着丈が長いものは嫌だったので、短めでぴったり着れたのでよかったです。
上下ともに思っていた通りのサイズ感で満足です。
ゴルフの行き帰りで使います!

2022-05-30
ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/
また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。

スウェット素材ですがキレイ目な仕上がりになりますので、楽にカッコよく決めてくださいね!

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

5 2022-04-03

商品が届きました
本日無事に商品が届きました。174#83のガチムチ体型でXLを購入しました。上着は丁度良く パンツは若干小さい感じ 生地が伸びるので問題無く履けました。細く見えるので満足商品でした。

2022-05-26
ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/。
当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのセットアップもスラっとスマートに着こなしていただけると思います♪

このセットアップをたくさん着用いただけることを祈っております(^^)

5 2021-09-14

きっちり見えるのに、履き心地は優しい
チャコールにして良かった。
特にパンツを気に入りました。

2021-10-01
商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/
楽に着用できるのに、キレイに見えてかっこよく決まるセットアップですので、ぜひこのセットアップを着用していただき、オシャレを楽しんでくださいね♪

パンツは様々なトップスでも合わせていただけますので、たくさん着用してくださいね!

5 2021-06-03

ちょうどよい。
165センチで胸周りが筋肉質ですが、ちょうどよいサイズでした。
パンツもスエット素材で履いた感じはちょうどよかったです。
洗濯してどう変わるかわかりません。

2021-06-03
また、ちょうどよいサイズ感でお届けできたとのことで、安心いたしました。

これからの季節もセットアップでカッコよくお過ごしください!

5 2021-04-01

着心地が良く、シルエットも綺麗で満足しました。

2021-04-02
商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/
また、高い評価もいただき、ありがとうございます。

こちらのセットアップですが、楽な感じで着用していただけると思います。
毛玉もできにくいのでたくさん着用してくださいね!

5 2021-03-11

179cm88キロでXLでピッタリ!
ショップの電話対応も素晴らしく今回もいい買い物ができました。

2021-03-12

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2021-03-05

パジャマ用に購入しました、気に入ってます。

2021-03-12
商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/
3月とはいえ、まだまだ寒いですよね…。
どうかお身体にお気をつけてお部屋のファッションも楽しんでくださいね♪

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ