セットアップ メンズ ブランド テーラード ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • これは即決めしました!
  • ラインで通知があるのでチョイチョイ目でチェックしますが、これを見たときは即決めしました。ネイビーストライプのXL を購入しました。170センチ、74〜75キロで筋肉質の私でもちょうど良かったサイズ感です。上着の下にインナーを着てさらに襟付きシャツを着てもキツくないです。ズボンは適度な細さで線が綺麗に見えますし伸縮性あるのでストレスは少ないです。ネイビーストライプなのでちょっと不良っぽく決 ・・・(続きを読む
  • くすぼりさん
  • 3 2020-10-05
  • サイズを上下別にできないものか?
  • リピーターですが、以前からパンツの丈が短めでした。176cm、70kgでLサイズでした。この度、病気で10kg痩せたため、Mサイズに変更したら、当然ですがより丈が短い。Lサイズでは腰回りがダボつくし…悩むところです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-17

これは即決めしました!
ネイビーストライプのXL を購入しました。
ネイビーストライプなのでちょっと不良っぽく決まるし凄くお洒落なセットアップで大変気に入りました。
グレーもカッコ良さそうで今購入するか迷ってるほどです。
金額から言うとかなりお得かと思います。
セットアップですのでコーディネートもあまり気にせず楽ですね。
上下で¥1万以下にはまず見えないかと思います。
さ〜て今晩これを着て近所にでも飲みに出るか!そんな気分になりますね。

5 2020-11-09

入荷待ち直ぐに配送いただきました。
身長171 上着 LL ウエスト 95
XXLでピッタリでした。

5 2020-10-01

大満足
186cm,78kgでXXLを購入しました。ジャストサイズで着心地抜群です。コスパも良いので色違いを購入検討です。

5 2020-03-18

これからの季節に着れる服
自分は、身長169センチで体重60キロで、ブラックのSサイズを購入しました。
ぴったりでした。着心地よく、太ももが自分は、太めですが伸縮性があり問題ありませんでした。
ブラックなので、インナーを何色着てもいいと思います。彼女も素晴らしい生地だね。いい服買ってよかったねと喜んで、梅雨明けぐらいまで着れるねと言ってました。

4 2020-03-23

セットアップで様々な用途で使える
ちょっとキツ目

5 2020-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
春先に着用できる、細身のセットアップを探していたところ、こちらで発見。即、購入させて頂きました。168cm55キロ
Sサイズを購入しました、予想通りなかなか細身でしたがピッタリでした。大変気に入ってます。他に出品されてるスーツも迷い中です

5 2020-02-26

素材がいい
楽に着こなせていい。
かるいし買ってよかった。

5 2020-02-03

かなりタイト
ジャケット、パンツ共にかなり細身です。普通のお店でもSサイズでゆとりがあるくらいの痩せ体型ですが、こちらの商品のSサイズはピッタリでした。本人もとても満足してました。

5 2020-02-01

サイズと色の交換にも迅速に対応して頂いてありがとうございました。ネットで服を購入するのが初めてで色々と迷ってましたが助かりました。
サイズ感にも満足しております。

4 2020-01-15

最初にブラックを購入し息子が気に入ってくれたので
グレンチェックをリピ買い
同じサイズを購入したのにグレンチェックのほうが大きかったようです
きちんと感があって楽チンに着られると喜んでくれてます

• oba2cxさん
  • oba2cxさん

5 2020-01-04

パッチり
何と言っても着やすい 若く無いのでセットアップは恥ずかしいけど上着とゴルフ の時に大活躍です

5 2019-12-30

自分用に!
サイズピッタリでした。
またよろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-28

息子のクリスマスプレゼントにしました
楽なのにきっちり感があると喜んでいました
少し細身のようですがポッチャリの息子にはいつものワンサイズ上で
ピッタリサイズでした

5 2019-12-22

満足です!
生地もしっかりしています!180センチ75キロで、XLでジャストでした!

5 2019-12-18

交換
入力時のサイズ間違いで小さい物を購入してしまいましたが、交換対応も良く、迅速で非常に満足しています。
また宜しお願いします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット