【送料無料】セットアップ 秋服 メンズ ス...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 満足!
  • 170センチ64キロ、ややがっちりな体型です。Mサイズでぴったりです。ブラックストライプ購入しました。色もよく、生地も薄すぎないので、襟立ててカッコよく着られます!安くて、とてもいい商品だと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-06
  • だめだこりゃ
  • レビューが良かったので購入しましたが。グレンチェックの写真を見て買って届いてみたら色の明るさが全く違うし、サイズもSを購入しました。165センチ58キロなのですが、ジャケットがちょっと大きいです、大きいとかそう言う問題じゃなくてやっぱり値段が値段ですので作りもものすごく雑。ここで買う事は二度とありません。 ・・・(続きを読む
  • 笑メンさん

5 2018-10-19

サイズ感
購入する方の参考に!
172センチ66キロ普通体型でM購入!
ルーズ感無しでタイトに着れました。
タイトに着たかった為とても満足してます。

2018-10-25
商品に関するレビューをいただき、ありがとうございます^^
またイメージ通りの商品をお届けできて安心致しました。
スタイル良く、大人な印象で着こなしが出来るアイテムでございますので、
ぜひこちらの商品で秋冬のファッションを楽しんでいただければ幸いです◎

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入・高い評価、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
  • 893toshiさん
  • 893toshiさん

5 2019-10-03

着心地がよい
とにかくカッコいいです。軽くて着心地も良く伸縮性もあるのでとても着やすい商品です。

4 2019-04-22

パーカーがわりに
羽織ものがパーカーばかりだった息子に購入。173センチ50キロです。Mサイズで丁度よかったです。チャコールにしたのでコーディネートしやすいです

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-04-21

良かった。
配送も早く、商品も良かったです。違うカラーも買おうかな。

5 2018-11-19

きにいりましたよ
フリーツ素材?なのか
伸びがよく動きやすい
厚みもそこそこチープさはなし
少し涼しいので重ね着したいのでXLをチョイス
170cm 74kg 男性

2018-11-27
気に入っていただけて安心致しました^^
スウェット素材を使用しているので、動きやすくストレスなく着こなせるアイテムです。
テーラードジャケットで、きれいめさを残しつつも、素材感がカジュアルさをプラスしてくれます◎

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2019-10-06

ぴったり
身長175センチ 体重63キロ 普通体型で、腕か長めかな?で、LとMで悩みましさたが、Lでぴったりでした。もっとゆったりの方が良ければ、XLでもいいかもしれません。

5 2019-10-05

お店の対応が素晴らしいです。
165cmSサイズを購入しましたが
サイズ感は凄く良いです。
生地も頑丈そうで耐久性に期待です。
店舗の対応が素晴らしいです。
購入時のメール、配送のメール
受け取り後のメール
店舗様の心意気が感じられました。
今後とも、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-10-01

買って良かった
店の対応も良く商品も満足です。また機会があれば是非

5 2019-09-27

満足!
旦那のイベント用に購入。
173cm、70kg、ややガッチリ系。
黒のXL
少し余裕があるくらいできつくもなくベストでした!着心地も良く、値段の割には◎
届くのも早かったので購入して良かったです。色違いも欲しいくらいです!ネットでの購入は失敗も多いですがこれは当たり!

5 2019-09-27

満足!
170センチ64キロ、ややがっちりな体型です。
Mサイズでぴったりです。
ブラックストライプ購入しました。
安くて、とてもいい商品だと思います!

5 2019-09-22

スリーピースも欲しい
金額も、配送レスポンスも早く、
リピ買いしてます。
また、色違いで、購入予定です。

5 2019-09-22

リピ買い
金額も、配送レスポンスも早く、
リピ買いしてます。
また、色違いで、購入予定です。

4 2019-09-20

迅速な対応ありがとうございます!
生地も良い感じなのでとても気に入りました!
また購入したいと思います!

5 2019-05-24

満足
質問に対しての連絡の速さ、スタッフの対応の良さ、素晴らしいです!いつも利用させていただいてます。

5 2019-05-20

大満足
いつも利用してます‼‼最高にいい‼ありがとうございました‼

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ