【送料無料】セットアップ メンズ スウェッ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 息子に購入
  • 足が長い、息子にSサイズでも長いかなぁと思っていたのですが…足の長さはぴったり、ジャケットがダボダボでしたが…カッコイイです!ジャージのスエットのような感じで息子も着心地が良かったみたいで気に入ってくれました。ブラックを購入しました。ジャケットは下にいろ色な服を着てもイイサイズ感だと思います。着こなしが楽しみです&#9825 ;風を通すので、今からの時期は重ね着が必需だと思います! ・・・(続きを読む
  • よっさん1977さん
  • 3 2019-07-29
  • 夏着ると暑い
  • 裏起毛のフリースみたいに厚い生地なので肌寒い季節はいいけど、日本の夏に着られるレベルじゃない!20℃くらいの気温で着て外出したときは単純に上着を脱ぎたくなったけど中がTシャツではなくインナーだったから脱ぐに脱げず汗をだらだら流しながら早めに家に帰った。ただ、それなら真冬はOKかと言われると裏起毛ではないので、冷たい風が吹いているときは寒かったから、アウターは必要だと思います。デザ ・・・(続きを読む

5 2019-10-27

息子に購入
ブラックを購入しました。
着こなしが楽しみです♡
風を通すので、今からの時期は重ね着が必需だと思います!

5 2020-05-24

適度な薄さで着心地も良く気に入っています。

5 2020-04-28

注文して次の日には届きました!170、58キロの旦那に黒のMを購入しましたがサイズピッタリです。肩がイカツイ方や鍛えてる方はこのタイトなジャケットは特に余裕をみて購入をオススメします。Sサイズは相当スリムな方向きかと思います。デニムみたい色と作って下さい!

5 2020-04-02

オススメ
70キロ
Lサイズ
丁度良いです。
凄く気に入りました。
又宜しくお願いします。

5 2020-02-23

主人の普段着にプレゼントしました。
こちらは、パンツが細身の作りになっているので、主人の体型にぴったり合いました。

5 2019-09-08

2回目の買い物
身長165で筋肉質体型ですがMサイズでピッタリでした!秋冬に丁度いい厚さです!
安くてオシャレなお店なのでこれからも宜しくお願いします!

4 2020-06-21

ワンサイズ下をおすすめ
172cm、55kg、男です。
細身ですが、筋肉質なアスリート体型です。
今回Mを購入しましたが、同じような体型の方でタイト感を出したい方はSをおすすめします。
商品自体は良くて気に入ってます。
星1つ減はサイズ感がわかりにくかった分です。
タイトに着たかった為、次回はSを選択しようと思います。

5 2020-05-08

これは満足。コスパ度合い高い。
発送も早く、商品もしっかりとした作りで、この値段ならコスパが非常に良いと思います。
Lサイズを選択をしたので身長に比べサイズが大きいかなとも心配しましたが、股下の長さもちょうど良く、また上着もきつすぎずぴったりサイズでした。リピして良いと思える商品でした。

5 2020-05-02

今の時期にピッタリな薄手で細身な感じです。

5 2020-04-19

もうワンサイズ上にすれば良かったとは思いますが商品そのものは想像とおりのものでした。

4 2020-04-07

対応の早さが良かったです^^
180.70のライン細身体系でL丁度良かったです!
ただ、もう少しだけ安かったらなぁと思いました。

5 2020-01-09

旦那さんに購入。すごく気に入っています。
がっちり体型で着太りしやすいですが、こちらはそんなことなくスリムに見えました!

5 2019-12-04

ちょうどです
身長176cm、体重64kg、ウエスト82cm、Lサイズでちょうどです。

• さぎ4016さん
  • さぎ4016さん

5 2019-11-22

めっちゃかっこいい
175cm 86kg のがっちりタイプのお父さんにXLを購入 サイズ感ぴったりでした。セットアップでパーカーは嫌だしと探してた所こちらにたどり着きました。ラフだけど外にもふらっと着て行かれるので大活躍してます 本人も喜んでます。またリピしたいです

2019-11-29
お父様へのプレゼントでご購入いただいたなんて…(/_;)とても嬉しいです。ありがとうございます!
楽に着れるのに、スタイルも良く決まるのでオススメです^^
またのご来店心よりお待ちしております。

担当:伊藤

5 2019-11-01

お気に入り☆
レビューに書かれている通り、カッコよくて品質も満足しました!!購入して良かったです。高校生の息子、174cm、64kgでXLにしました。丁度いいです。息子も気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット