• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

5 2019-11-02

素晴らしい!
届くのも凄く早くてかっこいい!170cm・65kgでLでピッタリでした。チェックを注文したのですがとてもおしゃれな感じでした。色違いも買う予定です。

• popopoharさん
  • popopoharさん

5 2019-10-02

サイズ感…
168センチ56キロ華奢な体型でMのグレンチェックを購入。
商品は問題な寒い時期にインナーを着る事を考えるとLでも良かったかなと。
デザインも動きやすさも気に入ってもらえたのでリピートします。

• みみ0263さん
  • みみ0263さん

5 2019-04-19

174センチ52キロかなり細身の夫です。Mサイズで綺麗に着こなしていました。Lと迷いましたがMにして良かった〜〜〜本人も気に入って着てくれています。

4 2019-03-07

身長156cm.体重48キロ 普通体型で
ブラックストライプのM購入
size感は女性sizeのMです
マジマジとみていないので
上下の色の差はまだ解らないので
追記したいと思います

• 3203737さん
  • 3203737さん

5 2021-09-12

配送
今日届きました。早い配送だったしありがとうございました。

2021-09-28
無事にお届け出来て安心しました。今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

シルエットが綺麗に決まるセットアップですのでかっこよく着こなしていただけると思います!たくさん着用していただけることを祈っております!

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2021-05-06

183センチの彼には XLでも小さい感じでした
でも可愛かったです

2021-05-14
デザインも気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
ただ、サイズがが少し小さめということでご不便をおかけしております。

当店はやや細身のサイジングで展開させておりますので、もしサイズ感にご不安がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2021-04-30

身長193cm 86kg
XLギリギリ入りました
肌触りもよく生活には支障はないです

2021-05-10

• bonger2222さん
  • bonger2222さん

5 2021-04-20

大満足でした。
いつもこちらの商品購入してます。
半袖もセットアップあったら購入したいです。

2021-04-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

半袖のセットアップがあればご購入希望であるというご意見を商品企画の際に提案させていただきます!
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後も迅速な対応・発送、そして品質・ともにお客様にご満足いただけるように力を注いで参ります (^^)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
  • ATUSHI1223さん
  • ATUSHI1223さん

5 2021-04-03

購入後、即日届きました!
中肉中背(ぽっちゃり体系)の私でも、おしゃれに着こなせてます。(笑)
また、リピーターとして是非 購入したいです。

2021-04-06
高い評価、「リピーターとして是非 購入したいです」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてしてまいります。
寒暖差が激しく調整が難しい時期が続きますのが、こちらのセットアップで有意義にカッコよく過ごしてくださいね♪

5 2021-03-28

身長165の58kgでMでピッタリでした。思ったより生地もしっかりしていていい感じでした。少しジッパーの上げ下げが引っかかって動かしづらい感じがありますが基本満足のいく商品でした。

2021-03-31
ジッパーの上げ下げが引っかかるという点でご不便をおかけしております。
頂きました気になる箇所を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-22

他の商品も何度か購入させて頂いてますが、いつも満足してます。
近所のお出かけには最適です。

2021-03-30
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

セットアップは手間をかけずにおしゃれに仕上がりますので、ぜひたくさん着用してくださいね!

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2021-03-19

質感デザインはお気に入りです。
以前よりこちらのショップを利用させてもらってます。デザイン、質感や着心地も大変満足しております。また!利用させてもらいます。

2021-03-25
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

こちらは毛玉ができない商品ですので、アウターと合わせていただいても活躍します。ロングシーズン着用していただけることを祈っております!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-18

とても親切なお店です。
サイズが合わず他の商品に交換していただきました。
とても親切な対応で、気持ちよく購入することができました。スタッフさん、ありがとうございました!

2021-03-23
高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

今後、サイズのことでお困りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-23

スタッフさんのコメントを参考にLサイズを購入。想像通りでした。ちょいワルおやじ真っしぐら。

2021-03-04
高い評価、「ちょいワルおやじ真っしぐら」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
まだまだ寒い時期が続きますので、こちらのアイテムで暖かくカッコよく過ごしてくださいね♪

5 2020-12-05

迅速かつ、丁寧で大満足です。
ありがとうございます。

2021-01-22
これからの春服としても大活躍すると思いますので是非、ガンガン着まわしてくださいね(*^^*)

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー