【送料無料】セットアップ 秋服 メンズ ス...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • 再入荷を待って、グレンチェックXLを購入。178センチ、70キロですが、上着はタイトではなく、ややゆとりがあり、薄手のものならもう一枚下に着れそうな感じです。ズボンの丈は、ちょうどいい感じです。タイトに着るなら、ワンサイズ下でも良いのかな?と思いますが、上下共に若干のゆとりがある着用感が好みなので、XLにして良かったと思います。上着の袖口、ズボンの裾の収縮性、洗濯での耐久性が心配な感じがしましたので、星一つマイナスしましたが、全体的に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • ジョガ-とサルサを買いました。
  • 主人にたのまれ、ジョガ-とサルサを買いました。ジョガ-のLサイズは上はあうのですが、下のズボンがパッンパッンできついようでした。サルサのLサイズは、上下ともちょうどいいのに、ジョガ-のLサイズは下のズボンは小さめなので、なぜ、上下で違うのか、不思議に思ったようです。ジョガ-はLLサイズがおすすめだそうです。サルサはLサイズでもちょうどよく、デザインも気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • ガ-ベラ5226さん
  • 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507

4 2019-03-07

身長156cm.体重48キロ 普通体型で
ブラックストライプのM購入
size感は女性sizeのMです
マジマジとみていないので
上下の色の差はまだ解らないので
追記したいと思います

5 2019-01-15

旦那に
旦那がセットアップを欲しがってていろんな店にいって探してたけどなかなかなくて…そんな時楽天で探してたらかっこいいのがあったので買ってあげました。とても喜んでくれて届いたその日に早速着てくれました。値段も安いほうなので助かります。再入荷も早めに連絡がきたのでよかったです。ありがとうございました。

2019-01-24
大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて安心致しました(^^)/
いま在庫が無いカラーも春に向けて一部順次再入荷を予定しております♪

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2018-12-30

配送が早かった。サルエルセットを購入しましたが、173cm58kgの細身体型でMサイズがちょうどよかったです。

5 2019-03-19

大変満足裏切らない
大変満足です。178の75XLで、ちょうどよかったです。何回か、最近購入してますが、裏切らないですよね。今回は再入荷を待って購入しました。暫く待ちましたが、待った甲斐がありました。ほかのショップで買えなくなりますよね。これから暖かくなってきたら、春物、夏物と購入したいと思ってます。これからも宜しくお願いします。

• 893toshiさん
  • 893toshiさん

4 2019-10-03

デザインが良い
ここの商品は全体的にスリムですがこの商品はピッタリでした。普段着にも良くどこにでも外出できます。

• popopoharさん
  • popopoharさん

5 2019-10-02

サイズ感…
168センチ56キロ華奢な体型でMのグレンチェックを購入。
商品は問題な寒い時期にインナーを着る事を考えるとLでも良かったかなと。
デザインも動きやすさも気に入ってもらえたのでリピートします。

5 2019-04-18

いつでも
迅速な対応でありがとうございます。大変気に入っています。

4 2019-04-08

再入荷を待って、グレンチェックXLを購入。
ズボンの丈は、ちょうどいい感じです。
上着の袖口、ズボンの裾の収縮性、洗濯での耐久性が心配な感じがしましたので、星一つマイナスしましたが、全体的には満足です。

2019-04-18
再入荷をお待ちいただきご購入してくださったとのこと、嬉しい限りです^^
商品の素材や耐久性につきまして、ご使用いただいた際にまた何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ!!

この度は、jokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
joker 細見

5 2019-04-02

何回も購入しています。良いものです。また買います!

5 2019-03-26

いつもセットアップで買っています。安くてとっても良いです。

5 2019-03-20

ええよ
XLを注文したところ、丁度良かったです。170-80ガッチリ系なので

5 2019-03-19

ジャストサイズ
息子に購入。身長176センチ痩せ型ですが、肩幅が広く、股下が長いのでサイズ選びが難しいのですが、全体的にタイトなデザインなので Lサイズがジャストサイズなんだと思います。
違うデザインも購入してみたいです。

5 2019-01-09

旦那用にストライプ ジョガーパンツを購入しましたがお腹もすっきり見えるので良い!と
弟も購入していました。
お安いですが生地もしっかりしていてよかったです。

2019-01-09
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
ややタイトなデザインで仕上げておりますので、スタイル良く着こなしていただけると思います♪

• まち1002さん
  • まち1002さん

5 2018-11-28

一着買ったのを喜んで着てくれてるので、洗いがえにもう一度購入しました。
プレゼントのハンカチも気に入ってます(笑)

2018-12-03
今回はタイプ違いでのご購入ありがとうございます♪
おまけのハンカチは当店からのささやかなプレゼントですので、
良かったらお使いください(^^♪

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございます。

5 2018-11-24

満足です。
価格の割には便利で使いやすい商品でした。
色違いも検討中です。

2018-11-30
ご期待以上の商品をお届け出来て大変嬉しく思います♪
色やデザインを変えるだけでも、雰囲気がガラリと変わると思いますので、
ぜひ色違いで、コーデの幅を広げてみてください◎

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー