5 2023-11-07

届きました
セットアップ メンズ 秋冬 パーカー 良いです。
175cm/64kgで(L)丁度よいです。
迅速対応ありがとうございました。

2023-11-08
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

また、お客様からいただけるレビューが私たちの励みにもなっています♪
是非またご感想をお聞かせくださいませ。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

joker 高橋

5 2023-12-02

パートナーにプレゼントとして選びました。
ピッタリですごく喜んでくれたので、購入して良かったです。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
特別な方への大切なプレゼントに、当店の商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます^^
お相手様にもお喜びいただけましたようで、安心いたしました♪
お声を励みに、今後もお客様に安心してお買い物いただける対応を心がけて参ります。

随時、商品のラインナップを増やしておりますので
またお喜びの機会がございましたら、ぜひ当店をご検討くださいませ。
ご利用を心よりお待ちいたしております。

joker 高橋
  • pao5845さん
  • pao5845さん

4 2023-04-25

ものは良かったです。着心地も良かったです。
パンツの丈が少し短めでした。

2023-05-19
この度はjokerをご利用いただきありがとうございます。

着心地に関しましてお気に召していただけて大変光栄です。

セットアップでございますので、
上下合わせてでも別のお洋服と合わせていただいても、
たくさんご着用いただければと存じます。

お客様のご意見を参考に今後もスタッフ一同、商品開発に尽力して参ります。

また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

joker 山田

5 2023-05-01

かっこいいっす!ありがとうございました!サイズ168/68、Lでちょうど良い感じでした!

2023-05-19
この度はjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお客様のサイズ感に合ったようで安心しております。

これからもお客様に「かっこいい」をお届けできるように、
スタッフ一同努めてまいりますので、
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

joker 山田

5 2023-04-26

頼まれての購入です。
こちらも気に入ってようです。

2023-05-11
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品もお気に召していただけたとのこと、
とても嬉しい限りでございます。

今以上にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

joker 木村
  • seienkaiさん
  • seienkaiさん

5 2023-03-19

170cm、60kg。前回迄はMサイズを購入してピタッと着てましたが、今回はゆったりめに着たくてLサイズを購入しました。jokerさんのセットアップは生地もしっかりしていて、シルエットも良く、間違いない商品なので何着も購入してます。

2023-03-20
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しく存じます。

セットアップにつきましては、
今後多数販売予定でございます。

是非新作が発売されるタイミングで、
jokerをのぞいてみてください(^^)/

今後もお客様に喜んでいただけるよう、
商品開発に尽力してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

joker 木村
  • 69756128さん
  • 69756128さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
カッコ良い!
前回、デニムのセットアップを自分用にSサイズ、相方にLサイズ購入でシルエット共に質も良かったので、今回は息子にこちらを購入。
身長170、体重62キロのサッカーをしているので下半身ムッチリ筋肉質の上半身は今時の細マッチョ体型でこちらのブルーLサイズ購入。
本人はパンツがピチピチや!と言ってましたが、見た目はラインが綺麗でMじゃなくLで良かったとこちらも当たりでした!
こちらのショップは先週に引き続き二度目の購入ですが、シンプルでありながらカッコ良いシルエットなのでお気に入りになりました!

• Meg...さん
  • Meg...さん

4 2018-03-27

普段着に〜
早い安い!
ワッペンつけてカスタマイズー
いい感じです。
おまけもついてきてー嬉しい気分!
絶対また利用します★

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
グレーを購入して、大変気に入ったので色違いを。
周りからの評判もかなりいいです。スッキリとタイトに着れるのに楽チン。そのくせ野暮ったくない。まさに『おしゃれジャージ』ですね。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
とっても可愛いオシャレスウェットです!
ジョガーは形も良いけど、身長165センチでややぽっちゃり女性の私には股上が浅すぎて屈むと腰がでます(笑)なので、Tシャツをinして着てます。お尻が大きいからかな?
普段女性用でLなので迷いましたが、こちらのLは作りが小さく女性でも全然いけます。私はゆったり着たいので、色違いでワンサイズアップでリピしてみました。届くの楽しみです!

• toy5240さん
  • toy5240さん

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
セットアップスエットパーカー&パンツ
こちらのショップでは色々購入させて頂いています。
セットアップの購入は2回目です。前回はグレーの上下を購入。今回はネイビーの上下を購入させていただきました。自分は身長171cm体重60kgでSサイズの購入です。商品はかなりタイトな作りです。とくにパンツはかなりタイトに作られています。自分はタイトに着こなしたかったのでSサイズの購入で満足しています。
少しゆったりと履きこなしたい方はワンサイズ、またはツーサイズアップでの購入で良いかもしれませんね。デザインも良く綺麗なシルエットでとても気に入りました。これからも色々な商品を購入させていただきたいと思います。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
”白” ”青”..空の軌跡。
(人''▽`)ありがとう☆でした。
★☆セットアップ メンズ スウェット パーカー 上下 ジョガーパンツ パーカー★☆
晴天の空に浮かんだ綿雲”..てなイメージが漂う二つのcolorが印象的ですねぇ〜!! いいね!
春先が待ち遠しいです。触れた感じも..少し厚手でとてもソフトで色が冴えて.."春先頬紅"
これも..凄く気に入りました。粋でお洒落なコーディネートって感じ!! これで春先取りですよ!

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2020-10-22

プレゼントしました
プレゼントで購入 Lサイズを購入 170センチ 中肉中背 ピッタリだと言われました

2021-01-05
大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても着心地良さそうです。
少し細身かな?と思いましたが、本人が気に入ってくれたので良かったです。
ありがとうございました(*^ω^*)

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございました。
179cm72kgで上はちょうど良かったんですが、ズボンが少し短めです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー