ジャケット 秋服 メンズ テーラードジャケ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 当方170cm、58kg、体脂肪率7.5%のバキバキの細マッチョ体型。肩回り約108cm肩幅約50cm胸囲約92cm上腕部 右35cm 左33cm前腕部 右30cm 左29cm手首 右20cm 左19.5cm肩からウェストまでの長さ約50cmウェスト約70~3cm普段のサイズSもしくはMサイズを着用。このショップの商品は全体的に相当タイトな感じなので今回はブラックMサイズを購入。ジャケットはMで若干ゆとりあり。タイト目ならSでも可能と思われる。若干ストレッチもきいてるので動きやすい。生地は厚手なの ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-19
  • ジャージ
  • 好きなメーカーさん。対応も素晴らしいです。でもこの品は安っぽ過ぎました。残念です。交換の希望を申し出たら対応も凄く丁寧でした。コンビニに商品を持ち込み、送料を聞くと1000円オーバーだったので返品はやめました。オフィスカジュアルにと思って購入しましたが、こちらの品は完全にカジュアルでした。ジャージみたいです。こちらのメーカーが好きなのでこのメーカーの複数のジャケットを数日見比べての ・・・(続きを読む
  • higedorasuさん

5 2018-12-06

日替り値引き!
日替り値引きにてお安く購入しました!この素材のピーコートがなかなか良かったのでジャケットも購入しました。そこそこ暖かいし気軽に羽織れそうです。175の62で L購入でジャストです。

2018-12-13
気に入っていただけて嬉しいです♪
スウェット素材なので気軽にサラッと羽織れるのが嬉しいですよね◎
今の季節はもちろん、春先まで活躍しますので、たくさん着てオシャレを楽しんでください(*^^*)

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2019-09-25

肩回り約108cm
肩幅約50cm
胸囲約92cm
上腕部 右35cm 左33cm
前腕部 右30cm 左29cm
手首 右20cm 左19.5cm
肩からウェストまでの長さ約50cm
ウェスト約70~3cm
普段のサイズSもしくはMサイズを着用。
ジャケットはMで若干ゆとりあり。
タイト目ならSでも可能と思われる。
若干ストレッチもきいてるので動きやすい。
生地は厚手なので気温が20℃前後に最適と思われる。
綺麗なシルエットなので涼しくなるこれからの時期にはもってこいの商品。

5 2019-05-27

大変迅速な対応でありがとうございました。

5 2019-04-29

プレゼント用に
プレゼント用に購入しましたが、大満足でした。サイズは普段のサイズと同じでぴったりです。
色、形、サイズ共に よかったです。

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2019-04-17

写真のままのイメージでとてもかっこいいです!
仕事用にもう一枚買おうと思います!

• @DHさん
  • @DHさん

5 2019-03-23

値段以上です!
ブラックのズボンに合わせたいと思い杢チャコールを買いました。色味も写真と変わらず良い感じです。
何よりも嬉しいのは168センチ54キロの細めなのですが、Sサイズが選べること!他のお店のジャケットはMサイズからしかないモノが多いので有難いです。
サイズ感はバッチリです。
質感もこの値段ではかなり良いと思います。
次は品切れだったブラウンチェックが入荷したら買いたいと思います。

5 2018-10-26

主人に頼まれて
お値段以上のお品です。サイズも普段通り、生地もペラペラではなく、寒い時には、コートを羽織り充分活躍しそうです。喜んでました。ありがとうございました。柄違いも、良かったです。

2018-11-05
旦那様へのご購入だったんですね^^
サイズも商品イメージも、ご希望通りの商品をお届けできて安心致しました。
スウェット生地なので、堅苦しくなりすぎずにラフに着用いただけると思います◎

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入・高い評価、誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • 山本 蘭さん
  • 山本 蘭さん

5 2019-07-18

はじめ パンツだけ買ったのですが
上も欲しいと言われて 上下結局揃えました。ちょいワルオヤジになりますが、かっこいいし 本人も着心地がいいそうで良かったです。丈は少し短めです。

4 2019-06-27

袖が少し長いです。それ以外はとても気に入りました。

5 2019-04-08

お買い得
170cm60kg普通体型でSサイズでジャストでした。また別カラーも欲しくなりました!

2019-04-17
サイズがぴったりだったようで安心いたしました(*^^*)
着回しのきくジャケットは何枚も欲しくなってしまいますよね♪
是非、色々なスタイルに合わせてコーディネートをお楽しみくださいっ!

この度は、jokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
joker 細見

5 2019-04-01

サイズ、デザイン共にメッチャ良かったです!最高です!

• edge5226さん
  • edge5226さん

4 2019-03-29

満足
スウェット生地のジャケットを探してましたが
なかなかないところ、こちらを見つけました。
177センチ78キロで黒のXLを購入しました。
サイズは丁度良かったです
これからの季節着ていきたいと思います
ネイビーも良かったですが、売り切れでした

5 2018-11-10

素材、デザインも大変良く、多用出来るジャケットです。どんなボトムスにも合わせ易く、スッキリしたシルエットに見えるのが有難いですね。色違いも検討中!

2018-11-13
色違い検討していただいてありがとうございます^^
スウェット素材なので、堅くなりすぎずに色んなシーンで使えるアイテムですよね♪
すっきり見えるようにシルエットにもこだわっております◎

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変満足
発送も早く、コースターのプレゼントもありました。身長180、72キロ、XLでピッタリでした。大変満足しています。

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い
伸縮性があり、大きさもちょうどいいです。
ですが、裏縫いなどないので襟の折り目などがズレそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット