MA-1 メンズ アウター 中綿 フライトジャケ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

注文したのが祝日の金曜日だったにもかかわらず、土曜日に発送の連絡、日曜日に届きました。対応が早いと気持ちがいいです。
私は女性ですが、肩幅が広いのでレディースのものは肩まわりが窮屈になります。
このメンズのLサイズを購入。
思い通りに、中にパーカー等を着込めるサイズでした。
生地も安っぽくなく、満足です!

2018-11-30
楽しみに待っていただいているお客様のためにも、少しでも早く多くのお客様に商品をお届け出来る様、日々努めております(^^)/
無事に商品をお届け出来て安心致しました^^
シンプルなデザインなので、女性の方でもスタイリッシュに着こなせますよね◎
若干ゆとりをもって着るのもストリートな雰囲気が出てオススメです♪

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2019-01-20

172cm 54kg 痩せ型 普段 S〜M
主人の洋服はだいたいここのショップを
利用しています^^
今回もとてもいい商品でたいへん
満足しております。
今後ともよろしくお願いします┏●

2019-01-30
大切な方へのプレゼントに当店をご利用に当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またいつもご愛顧いただいておりますこと、感謝しております(*^^*)
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2018-12-31

新色が気に入りました。中綿も入ってます。表地がもう少しハードタイプでも良かったと思います。ちょっと何かに引っかけぐらいで破けそうです。

• nomu78さん
  • nomu78さん

5 2018-01-17

大満足
171センチ、50キロの中学2年生の息子にMサイズのブラックを購入しました。
生地は柔らかく、テカリがないもので、
サイズも少し余裕があって中にトレーナー生地のパーカーを着てもピチピチにはならず着心地が良さそうです。
薄手ではなく、中綿も入っていて暖かく今の時期にさっと羽織れるのでヘビロテ間違いなしです!!
ネット購入でサイズ、質感の不安があったものの、大満足!!尚且つプチプラでとてもいい買い物が出来ました(^_^)

5 2018-02-13

ネット通販で初めて満足
今までネットで買い物しても満足がいきませんでしたが今回は品質もよく大変満足しています。サイズは174cmのウェスト86ですがLLでちょうどです。表面はあまりナイロンぽくなく良かったです。また利用したいです。

• butchin8619さん
  • butchin8619さん

5 2018-01-31

169cm、55kgでMかLで迷いましたが、寒さ対策として中に 厚手のパーカーを着るつもりでLサイズ購入、正解でした。適度な余裕があります。ショップの対応も良く大満足です。

• ハマ4584さん
  • ハマ4584さん

5 2018-01-29

16センチ74キロ
XLを購入 小さすぎす大きいすぎすジャストサイズでした

4 2018-01-25

写真通りの丈感です。旦那(169センチ55キロ痩せ体型)と兼用で大きめで着たかったのでLを購入しましたが、そんなに大きめな感じでもなかったのでそこが少し残念。ダボっと着たい人は違うものの方が良いと思います。
でも、暖かいし購入して良かったです。

• yuiko3さん
  • yuiko3さん

4 2018-01-18

息子用に買いました。Lサイズにしては少し小さめかな?と思いました。

4 2017-12-16

気に入ってるようです。
気がつくと冬。部活を引退して、冬用のアウターがなく、急ぎで必要になり、取り急ぎお手頃な価格だったこともあり、注文。即日配送していただいたので、助かりました。着心地も満足してるようです。迷ってネイビーを選択。合わせやすいようで気にいってます。

• shi-チュさん
  • shi-チュさん

5 2017-12-12

格好いい!
去年も値段が違いますが、こちらでma-1注文して、大変気に入ったので、今年は違うma-1ですが旦那のカーキと私のブラックを買いました。サイズも丁度良く、カッコ良く着られて、さらにお安く買えて何よりでした。温かいし、風も通さず言うことない1品です。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
想像より…
はるかに良かった。生地の厚みが少し解り辛く、もう少し薄めかな、と思っていました。薄めなら、3月頃から着ればいいかな、と思い購入しましたが、丁度この季節に着れる厚みで良かったです。軽くて地味にお洒落。派手はでしくなく、何にでも合うのでヘビロテ間違いなし!って感じです。サイズはジャストサイズでピッタリでした。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLブラック購入
171センチ、68〜9キロ、胸板厚め、下半身細め、30代。中に着る服によっては、チャックすると胸板が厚いのでパツパツになると思います。パーカーも一緒に購入しましたが、パーカーを着てMA-1を着て丁度良いです。丈も袖も肩幅も大丈夫。そして暖かいので時期的にもありがたい。艶感もなく、カジュアルに着れそうです。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
カーキ M プレゼント
彼氏がほしいと言っていたのでVt.として、気に入ってました。
サイズ、全体的な感じも良かったみたいです。
168cm 50kg 細マッチョですが、ゆったりときれてました。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐ
届きました!黒カッコよかった!気に入っていました!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット