2023/12/09
    レオゴン6216さん
    これからの季節にピッタリ
    素材がしっかりとしてい防寒が効いているので これからの季節にピッタリです
    注文日:2023/12/03
    2023/12/21
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらのパンツは手玉ができにくい素材を使っておりますので、これからの季節にたくさん穿いていただけると嬉しいです♪ 今後もより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/25
    キレイなデザイン
    172センチ65kでLサイズでピッタリでした!キレイなデザインで大満足です!しかもアレのセールでお安く買えて大感謝!またヨロシクお願いします。
    2023/12/06
    デザインも気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらの商品は現在、秋冬に大活躍間違いなしの裏フリースタイプを販売しております♪是非チェックしてくださいね^^ これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります! この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    カズエース3682さん
    予想以上にタイト
    予想以上にタイトでした! 182センチ86キロの自分にはXXLがぴったりでした。 タイトルにも評し重複になりますが、 予想以上にタイトでしたが、満足しております♪
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    ぴったりサイズとのことで安心致しました(^^)/ 当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのパンツもスラっと美脚に穿きこなせると思います♪ 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/20
    どぅどぅ9998さん
    商品もしっかりした素材で、コスパは良いと思いました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/23
    この度はjokerをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品の品質や価格について「良い」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様に品質・価格ともにご満足いただける商品を お届けできるようスタッフ一同商品開発に尽力しサービスの向上に努めて また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 joker 山田
    2023/11/20
    macky9109さん
    サイズL、杢グレーを購入 スリムでタイトな履き心地、 丈はやや短め、生地は程よく厚い コスパ最高で普通にカッコ良い^ ^
    2023/11/23
    いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の感想を詳細にご記入いただき嬉しく存じます^^ 今後もjokerではお客様に「カッコイイ」をお届けできるよう スタッフ一同商品開発に尽力しサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 joker 山田
    cozy0130さん
    最高です。
    大変気に入りました。毛玉できません。穿き心地よいです。普段穿きします。黒のLサイズ購入しました。別色も購入しようかなと思います。おすすめします。
    2023/11/29
    高い評価、「毛玉できません。」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪ これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります^^ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    gktmxujnwtpjmuさん
    スキニーパンツは色んなものを履きましたが、こちらで購入一択としています。
    2023/11/27
    高い評価、「スキニーパンツはこちらで購入一択」という嬉しいコメント、またリピートでのご購入ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらは何本あっても困らない定番のアイテムで、ロングシーズン活躍しますよね♪ たくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 joker 高橋
    2023/11/15
    ドラ1219さん
    普段着
    サイズもバッチリでカッコいいです、色違いで2本目購入検討しています。
    2023/11/21
    商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感が丁度合ったようで安心いたしました。 いろいろな場面で気軽にご着用いただける アイテムとなっておりますので 色違いのものも活躍するかと存じます^^ この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 joker 山田
    2023/11/15
    やなちゃん48さん
    商品すぐ届きました。梱包も良くスムーズでした。 身長165cm 体重69kg 男性中肉ですが、 サイズ感も良くフィット感も思いのほかよく 良い買い物ができたと思います。 生地の厚さが、今からの時期に最適と思われます。
    2023/11/21
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 ★5つの評価に加え、詳細なレビューをご記入いただき 大変嬉しく存じます。 今後もjokerでは冬に向けた商品を続々と販売予定ですので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 joker 山田
    DMRAさん
    ジャストサイズ
    170センチ、71キロでXLを購入。脚が太めなのでXLにして大正解!ふくらはぎがちょうどいいピッタリ感でジャストサイズでした。タイガース日本一クーポンで良い商品を安く購入出来て大変良かったです。また機会があれば購入します。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/11/21
    この度はjokerをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品のサイズ感がお客様にぴったりのようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいりますので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 joker 山田
    2023/11/14
    すっきりしているのに、はきやすいです。。
    2023/11/17
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ また、高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます! こちらのパンツはとてもシルエットが綺麗で穿きやすいのと、洗濯をしても毛玉ができにくい加工をしている為、たくさん穿いていただけると嬉しいです♪ 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    KTLOさん
    価格、履き心地は最高です。毛玉も付きにくいので何回も洗濯しても 大丈夫でした。身長が180センチウエスト90センチなので一番大きいサイズでしたが あと5センチほど丈が長ければ。個人的感想ですがくるぶしがぎり隠れる程度あると より良いかと。
    2023/11/17
    高い評価、「価格、履き心地は最高です」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらの商品は摩擦テストも行い、たくさん穿いていただきたいという思いから作られた毛玉ができづらいパンツです^^ また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。頂きました「丈感」を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/11/13
    ちちかめんさん
    175cm63kg脚細めの体型ですがLでジャストサイズでした 作りも悪くなく、ポケットが深いので便利そうです ふくらはぎより下は細い作りになっていますので、細身でない方はワンサイズ上をおすすめしておきます
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/ また商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております♪ サイズに関しまして、他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました! これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります^^ この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 joker 高橋
    2023/11/13
    シルエットと生地がとても良い
    身長165、足長め細マッチョの中1息子にL サイズを購入。理想が動けて楽でしかもスッキリ目のスエットパンツが欲しくて購入チャレンジしてみました。シルエットがバッチリとても綺麗に良く、楽〜にはけてます!生地もしっかり!また買う予定。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います^^ こちらの商品は楽に穿けるのに綺麗なシルエットに仕上がります♪色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください! 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/10/23
    on2131さん
    ゆったり
    届いてすぐ履きました! 170センチ64キロで XLを注文しました! ウエストも足回りもゆったりな感じです 個人的にはLでもよかったかなーと思いましたが 履き心地がいいのでそのまま使いたいと思います
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 サイズにつきまして詳細にお伝えいただき、 感謝申し上げます。 サイズでご不安な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 joker 山田
    2023/10/13
    512りょうさん
    ありがとうございました! サイズ交換にも、大変丁寧かつ迅速に 対応していただき、安心そのものでした。 またぜひ、利用したいです! メールに至っても、お客様目線が感じられ 最後まで気持ち良く購入できました。 もちろん、商品も良かったです。 おすすめショップ間違いなしです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/19
    この度はサイズにて、おいそがしい中ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます! また商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ 今後も迅速な対応・発送、そして品質・ともにお客様にご満足いただけるように力を注いで参ります (^^) 何か困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^ この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 joker 高橋
    2023/10/01
    takayuki9283さん
    かっこいいシルエット
    176/64、Lサイズにしました。 ジムなどで動くには窮屈すぎますが、街用にはシルエットが綺麗でかっこいいです
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ こちらのパンツは、男らしい脚の見せるため、細いシルエットを採用しております!スタイルアップして見えますので、たくさん着ていただけると嬉しいです♪ サイズに関しましてご試着程度か商品タグが付いていましたら、返品・交換も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/09/29
    スウェット素材で、履き心地は良いです。サイズは1ランク上をお勧めします。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ こちらのパンツは「極上の穿き心地」に拘って設計した商品です! また、サイズに関しまして、当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのパンツもスラっと美脚に穿きこなせると思います♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/09/13
    満足できる商品です
    カッティングデザインの良さでシルエットも美しく見えます。非常に履き心地がよい商品です。おすすめします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)/ こちらの商品はフィット感と穿き心地に拘って改良したパンツです♪また、毛玉ができにくい素材なのでたくさん穿いていただけると嬉しいです^ ^ 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/06/16
    筋トレ
    生地が昔と変わったのでしょうか? 違うものだったのでしょうか?でも喜んでくれて 履いています。良かったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/06
    2023/06/19
    分かりずらくなっており、大変申し訳ございません。 こちらはサイジングをリニューアルしており、やや余裕を持たせたため、以前のものと比べて肌あたりに変化があるものと思われます。 どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインなので、これからの季節にガンガン着まわしてくださいね(*^^*) この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/06/08
    リピート3回目
    毛玉ができにくく型崩れもしにくいので気に入っております。180センチでXLもXXLも綺麗に履けます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    リピートでのご購入ありがとうございました。 また今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) スウェットパンツはダボっと穿いてもスリムに穿いてもいいのがポイントですので、シーンに合わせて穿きこなしてくださいね! これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、また今回も高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/05/15
    Malt1046さん
    満足してます
    165cm、58kg サイズはちょうど良かったです 生地もしっかりしてて問題ないです 春、秋のシーズンにオススメです
    注文日:2023/05/07
    2023/06/08
    いつもご利用いただきありがとうございます。 お客様に商品のサイズが合ったようで安心しております。 是非たくさんご着用いただければと存じます! 今後もjokerでは夏物の新作を続々と販売予定ですので 機会がございましたらまたご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 joker 山田
    2022/12/27
    素敵です!
    以前こちらのショップで購入したものを長くヘビロテしてました。シルエットと価格のコスパに惹かれとても愛用していました。が、さすがに経年劣化がきてしまい、今回また同じショップで、アップデートされた同商品を購入。着用してすぐに実感したのが、間違いなく良くなっている事。素材、作り、シルエット等。感動しました。そして一番心打たれたのが、商品が入っていた袋。記されていたコメントにまた感動しました。これからも初心を忘れずに企業努力を重ねて、発展していく事を願っています。商品、また長く愛用していきます。今回も良い買い物でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 最高のお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/ リニューアル後の商品もお気に召していただけましたこと、心より嬉しく思います。 これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてまいりますのでぜひご期待ください^^ 今後もヘビロテしていただけるアイテムをたくさん販売できるよう努めて参りますので、当店のサイトへ遊びに来ていただけますと幸いです! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/11/08
    kytm0309さん
    身長178センチ、68キロです。 ウエストは76センチ、脚は少し細身です。 Lサイズを購入しましたが、結構ピタッとしてます。 部屋着としても兼用するなら、もうワンサイズ大きめでもリラックスできるかもしれません。 素材は適度な厚みがあって良い物で、これからの季節にはよいと思います。 展開が多いので、好みのカラーが入荷したら購入すると思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/10
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました! こちらのジョガーパンツは毛玉が出来にくいタフなアイテムとなっておりますので、様々なコーディネートと合わせてガンガン楽しんでいただけます! ぜひ色違いでも楽しんでみてくださいね! これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/08/12
    スニスニ2501さん
    最高!!
    初めてJoker様で買い物をさせていただきました! ネットショッピング、失敗ばかりで好みではなかったですが。 届いて試着すると、とてもいい感じで、とても気に入り、ストックしときたいぐらい気に入りました!! 次はJokerさんのデニム買いたいと思います! この度は最高なアイテムをありがとうございました! 発送も早くとても満足です!ぜひリピートさせもらいます!この度はありがとうございました!
    注文日:2022/08/11
    2022/08/17
    最高のお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/ 商品もお気に召していただけたようで、心より嬉しく思います! これからもお客様が安心してお買い物ができ、”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてまいりますのでぜひご期待ください^^ 次回ご利用いただける際に、サイズ感などお悩みがございましたらご相談も承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/05/20
    CHOKO1021さん
    履き心地が良すぎる!安いし生地もしっかりしてるのに履きやすい。最高です。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/06
    商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/ また、高い評価をいただき、心より嬉しく思います。 こちらの商品は毛玉が出来にくい商品ですので、汗をかくこれからの季節もガンガン洗濯していただけます! 様々なアイテムと合わせて楽しんでいただけることを祈っております。! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/03/08
    履きやすい
    息子に購入いたしましたが、すごく履きやすいみたいで、リピしようとしたのですが、売り切れでリピできませんでした。サイズも普段同様Lで良かったです。
    注文日:2022/08/24
    2023/03/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 大変うれしく存じます。 しかしながら、現在在庫がなく、 ご不便をおかけしております。 大変申し訳ございません。 ご要望にお応えできるよう、 いただいたお声を社内に共有しております。 もし再入荷があった場合は、 またご購入いただけますと幸いです。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 joker 木村
    2022/11/04
    SUPER GL(改)さん
    ( ´∀`)
    普段履きなら大丈夫かと思います自分にはふくらはぎがパンパンでした。多少は伸びてくるかな?
    注文日:2022/10/22
    2022/11/07
    商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。 ただ、ふくらはぎあたりが少しキツいということでご不便をおかけしております。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 着用するにつれて脚に馴染んでくるかとは思いますが、もし何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/10/16
    対応がとても丁寧でした。商品もとても良い状態で届きました。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/20
    当店の対応をお気に召していただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております(^^) これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 こちらのジョガーパンツは毛玉が出来にくい素材で製造しておりますので、綺麗なシルエットを長く楽しんでいただけます。 たくさん着用していただけることを祈っております! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/10/16
    履き心地バツグンです。後ろポケットがあるのも気に入っています。
    注文日:2022/08/17
    2022/10/20
    素材感を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) こちらは毛玉が出来にくいつくりになっておりますので、洗濯しても大丈夫、摩擦にも強いのでアクティブなシーンにもご着用いただけるアイテムとなっております。 ガンガン穿きこなしてくださいね! これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
...