5 2024-03-24

いいサイズ感のジョガーパンツ。少しピッタリ目

2024-04-10
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

サイズ感に大きな問題がなかったようで、
安心いたしました。

日頃のコーディネートでたくさんご活用くださいませ。

改めましてこの度は数ある店舗の中から、
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-18

ちょどよいジョガーパンツ。気に入ってます。

2024-03-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、
とても嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品の質・デザインにこだわって商品をお届けしてまいります。

改めましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

5 2023-12-13

171cm 65kg
Mサイズでちょうどでした。
求めていたアンクルが少し出る感じで細身でシルエットはいい感じです。
フリースはごわつかず、ただ素材的に硬いは硬いです。

2023-12-23
ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/
当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのパンツもスラっと美脚に穿きこなせると思います♪

また、頂きました「フリースが硬い」という気になる箇所を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

• akito18さん
  • akito18さん

4 2023-12-10

物はめちゃくちゃ良いです。
これからの季節にぴったり。暖かくで重宝しそうです。MとL両方購入しましたが痩せ型の自分でもMはピチピチで膝を曲げるのがキツいぐらいです。両方Lにすればよかったです。モデルさんの着用はあまり参考になりませんでした。

2023-12-21
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
ただ、サイズ選びが難しいご不便をおかけしております。
サイズに関しましてご試着程度か商品タグが付いていましたら、返品・交換も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

頂いた貴重なご意見を参考に今後のページ改善に活かして参ります。

4 2023-10-10

サイズ的にはちょっとピチピチでしたが肌触りもとても良く形もとても良かったです

2023-10-16
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

サイズに関しまして、ご試着程度か商品タグが付いていましたら、サイズ交換も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^)/

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります!

4 2024-02-19

思っていたより細身でした。
チャコールグレー?濃い目のグレーで想像通りのお色。
外出時にもOKなスエットなのでたくさん履こうと思います(^^)

2024-03-14
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
うれしく存じます。

細身のシルエットがコーディネートをすっきりと見せてくれますので、
ぜひたくさんご着用くださいませ。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-08

今回色違いで購入しました。
168センチの夫に、タイトめがいいけどピッタリしすぎは嫌なのでXLサイズを買いました。
とても良かったです!

2024-03-13
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お色違いでの購入とのこと、
商品をお気に召していただけてとても嬉しく存じます!(^^)!

また、サイズ感にも問題がなかったようで安心いたしました!

その日の気分やコーディネートに合わせて、
お色違いでたくさんご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、尽力してまいります。

5 2024-02-07

届くのも早く対応もとても丁寧でよかったです。
サイズもピッタリでこういうズボンを探していましたのでとてもよかったです。

2024-03-13
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品を無事にお受け取りいただき、
サイズ感に問題がなかったようで大変安心いたしました(^^)

商品のサイズ感やご利用いただくにあたり、
なにかご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

5 2023-12-29

暖かく履きやすい動きやすい最高の一枚です!

2024-01-17
人気のスウェットパンツを冬でも楽しんでいただけるよう、開発した商品でございます。ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです!

また、今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

• ats5939さん
  • ats5939さん

5 2023-12-16

172cm72kgがっちり系でサイズXLでジャストサイズでした。
タイトすぎず形も綺麗です。
コスパも良くたいへん満足です。

2024-01-12
ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/
また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。

このパンツは以前よりシルエットを改良し、ヒップ周りにゆとりを持たせ、脚に程よくフィットする1本に仕上げました^^
脚長効果も期待できる万能アイテムなのでたくさん穿いてくださいね!

5 2023-12-13

個人的には年中履きが好みなのでフリースなしにしました。思っていた通りの履き心地で大変満足です。

2023-12-23
こちらのパンツは、どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインかつ、ロングシーズン使えるアイテムです♪
たくさん穿いていただけると嬉しいです^^

4 2023-11-13

175cm63kg脚細めの体型ですがLでジャストサイズでした
作りも悪くなく、ポケットが深いので便利そうです
ふくらはぎより下は細い作りになっていますので、細身でない方はワンサイズ上をおすすめしておきます

2023-11-16
ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/
また商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております♪

サイズに関しまして、他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました!
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります^^

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Kazz046さん
  • Kazz046さん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長 168体重 64 size普段M。購入M
普段はMを履いています。
細身が欲しかったのですが、かなり細いとのレビューを見て少し心配でしたが、ふくらはぎが少しピチッとしましたが、許容範囲。
一般的に、痩せてる‼って人には普段Mの人にはジャストかも?
僕は職人で少し筋肉質です。
もしかしたら。Lで若干余裕が出る位だったかも?

• バリ娘さん
  • バリ娘さん

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
173cm70キロ息子用に М
息子には小さかったです。
150cmの私が履いたらちょうどよかったですよ。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかカッコ良いです!
中学生170cm、Lでピッタリでした!
動きやすくていいそうです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ