5 2017-03-03

★脚がスラリ★
(人''▽`)ありがとう☆です。
あす楽対応 スキニーパンツ メンズ チノパン スキニー ストレッチ チノパンツ ストレッチパンツ スキニーチノ 迷彩 カモ柄 カモフラ 白パン ホワイト 白 黒 ブラック ベージュ 細見 春 春服 春物 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー :サイズ:M カラー:ブラックカモ(109)★これは、いいですね!脚がスマートに見えて、シルエットがとても綺麗に映りますね。履き心地抜群です。
あす楽対応 ◆2枚目半額◆パーカー メンズ スウェット プルオーバー プルパーカー トレーナー 大きいサイズ おしゃれ 長袖 春 春服 春物 星 スター 星条旗 サーフ 白 ホワイト ブラック 黒 グレー お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー :サイズ:M カラー:5柄グレー(パーカーC)orサイズ:M カラー:4柄ネイビー(パーカーB)のパーカーは、前回のお気に入りからのリピで、New York★柄のパーカーがいいアクセントになりますね。もう一つのは、Sunday★楽しくなる日の日曜日。いい感じです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い買い物ができました。
安くてしっかりした商品です。
サイズもバッチリでした。
またお願いします

4 2015-11-04

大変良かった
大変気に入りました。値段も安くいい買い物ができました。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ 57キロ Mサイズでサイズな問題なく掲載通りのイメージで大変気に入っております。

5 2015-11-29

満足
かわいくも、かっこ良くも、
やっぱり購入して良かったです

• jah8202さん
  • jah8202さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2015-11-05

良いショップ
値段が安い割に商品も良く、ショップの対応も良かったです!

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズぴったりでカッコ良かったです。気に入りました。
色違いでまた欲しいです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
大学生の息子の お気に入りの お店です
いつも 利用させてもらってます
値段も お手頃だし お洒落したいけど 高いものは・・・って人には ピッタリ
今回も 結構な 品数買っても 1万円ちょいです

• micohonさん
  • micohonさん

5 2017-11-17

綺麗なライン
綺麗なラインのパンツでした。色も良かったです。

2 2017-03-25

サイズに注意。ストレッチはほぼ皆無
着用モデルは180cm/59kgで着用サイズ:M とありますが、177cm/65kgでMサイズはパツパツでLサイズに交換。それでも太もも腰回りはキツめ。シルエットは悪くないです。また、ストレッチ素材とありますが、実感として伸縮性は感じられず、前ポケットに手を入れるのもキツい感じです。交換にかかった金額は返送料600円+ショップからの代引き送料900円ほどがかかります。
【追記】
購入当時「伸縮性は感じられず」と書きましたが、履いていると伸びてはきます。ので、腰回りは最初よりはゆったりしました。洗濯すると一旦縮むと思いますので、伸縮性はあるっちゃあるが、おすすめしない笑

2 2016-01-24

スリム過ぎて履けません
ウェストサイズは十分なはずなのですが、太ももから入りません。
174cm71kg
L購入

2 2015-12-03

スタッフさんのコメントに惑わされました
色 形はとても良いのですが 参考となるスタッフさんのコメントでサイズを選びました。ウエスト90センチの方でもOKと書いてあっつたので安心して注文しましたがウエスト84の主人にはピチピチです。とても残念でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ