チェスターコート メンズ アウター コート ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pkdbd320さん
  • pkdbd320さん

5 2019-12-16

対応も早く良かったです
短めのコートが欲しかったので気に入りました
買って良かったと思います
また、よろしくお願い致します

4 2020-11-20

悪くないだろう。
175cm69kgガッチリ体型でLを購入しました。
厚手のセーターやパーカーをきると腕がすこしキツいですが、薄手のパーカーなら普通に着れます。

5 2020-10-23

Mサイズ購入
商品自体は細身に着たかったのでMサイズを選択しましたが普段Lサイズですが全然余裕に着れます。満足しております。

5 2020-01-19

値段の割に良いと思います。
気軽に羽織れるので普段用にも使えますね。
何枚か重ね着するならワンサイズ上にした方が
いいかも知れないですね。
生地はやや硬めですが、シルエットは良いです。

4 2020-01-04

175cm 80kg ガッチリ 出腹
ステン オンブレチェック LL購入
通販だといつも肩が窮屈なのですが、下にセーターを着ても大丈夫でした。なんと言ってもシルエットが良い! 痩せてみえます。

5 2019-12-18

スリムフィト!デザイン○おしゃれ!
デザイン○
フィト感○
肌触り、サイズ感○(暖かい)
若干肩幅部分がパット感△
若干重め△(着用時、気にならないていど)
試着参考(170/63キロ)普通体型
リピート購入予定です!お店では買えないデザイン、クオリティ-低価格の商品だと思います!

• ふく6625さん
  • ふく6625さん

5 2019-12-11

対応も早く商品も大変気に入っております。
ありがとうございました、またご利用させていただきます。

5 2018-12-26

気に入りました!
クーポン等利用しお安く購入しました!デザインや質感など全て好みだったので、大変満足してます。これからオンオフ兼用で着まわし出来そうです。175の62で L購入しました。

2018-12-28
気に入っていただけて嬉しいです!
さすがお買い物上手です(*^^*)
パンツの合わせ方次第では、カジュアルにもきれいめにも幅広く使っていただけるコートですよね♪
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください^^

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2019-09-16

なかなか良いです。
丈夫そうでちゃんとした造りです。
サイズは表記通りです。
大きめを選びましたが失敗しました。

5 2019-11-18

丈夫でサイズぴったりで気に入っております

5 2019-11-10

182cm 80kg ガッチリ系
XL ヘリンボーン チェスターを購入させていただきました。下にセーターやパーカーを着る予定だったのでちょうどいいです。下がTシャツなど薄手だけならLでピッタリかも。

• 玲瓏2865さん
  • 玲瓏2865さん

5 2019-03-29

グレー購入
かなり気に入っています!
ですが、春用に買ったのですが少し生地厚めです。
もう少し薄いかと思ってました。
ですが、シルエットはベストです。

• swell21さん
  • swell21さん

5 2019-02-06

身長180 体重72でLを購入
体のラインが綺麗にみえ最高でした
コスパ最強だと思います

2019-02-13
身体のラインが綺麗に見えるようなシルエットにこだわったアウターです♪
サラッと着ていただくだけで、スタイル良く見えるので
この冬たくさん着まわしてくださいね(*^^*)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2019-01-31

早々の対応感謝です♪何度お世話になっております。質感もサイズも満足です!
このコートは他のコートより高級感があり素敵です♪

2019-02-12
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
楽しみに待っていただいているからこそ、丁寧かつ少しでも早くお届け出来るように努めております◎
羽織るだけで、品がでるオトナに似合うコートですよね♪
トレンドに左右されずに毎年人気のあるデザインです。

5 2019-01-03

良い
生地も厚めでしっかりしてて良い感じ
182cmの68kgでLでジャストサイズです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット