チェスターコート メンズ アウター コート ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 良いコート
  • 値段の割りにはしっかりしたコートです。普通のキャメルよりも少し暗くどちらかと言えば茶色のような色ですが、写真通りの色です。材質もしっかりしており、真冬以外なら何とかなりそうです。183cm.65kg でLサイズでピッタリ!セーターくらいは着込めます。内側にもポケットがあり重宝します。胸ポケットもあれば満点でした!いい買い物でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-23
  • チェスターコート
  • 安くて質は良いのだけど、シワが…新品時からのシワがとれないのは残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

気に入りました!
クーポン等利用しお安く購入しました!デザインや質感など全て好みだったので、大変満足してます。これからオンオフ兼用で着まわし出来そうです。175の62で L購入しました。

2018-12-28
気に入っていただけて嬉しいです!
さすがお買い物上手です(*^^*)
パンツの合わせ方次第では、カジュアルにもきれいめにも幅広く使っていただけるコートですよね♪
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください^^

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2019-09-16

なかなか良いです。
丈夫そうでちゃんとした造りです。
サイズは表記通りです。
大きめを選びましたが失敗しました。

5 2018-12-25

チェスター ヘリンボーンを購入。170cm・62kgでXLで程よいゆとりです。いいがらですよ!

2018-12-27
いつもありがとうございます(*^^*)
他のお客様がご購入される際の参考になるレビューのご投稿誠にありがとうございます。
シンプルなデザインですが、大人っぽく着こなせるコートですよね♪
この冬たくさん着ていただけると嬉しいです♪

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
  • 玲瓏2865さん
  • 玲瓏2865さん

5 2019-03-29

グレー購入
かなり気に入っています!
ですが、春用に買ったのですが少し生地厚めです。
もう少し薄いかと思ってました。
ですが、シルエットはベストです。

• swell21さん
  • swell21さん

5 2019-02-06

身長180 体重72でLを購入
体のラインが綺麗にみえ最高でした
コスパ最強だと思います

2019-02-13
身体のラインが綺麗に見えるようなシルエットにこだわったアウターです♪
サラッと着ていただくだけで、スタイル良く見えるので
この冬たくさん着まわしてくださいね(*^^*)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2019-01-31

早々の対応感謝です♪何度お世話になっております。質感もサイズも満足です!
このコートは他のコートより高級感があり素敵です♪

2019-02-12
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
楽しみに待っていただいているからこそ、丁寧かつ少しでも早くお届け出来るように努めております◎
羽織るだけで、品がでるオトナに似合うコートですよね♪
トレンドに左右されずに毎年人気のあるデザインです。

5 2019-01-03

良い
生地も厚めでしっかりしてて良い感じ
182cmの68kgでLでジャストサイズです

4 2019-01-01

ちょっと薄手ですが見た目は悪くありません!しわが寄っているのでそれを伸ばすのが少し苦労しました。

• MY6808さん
  • MY6808さん

4 2018-12-24

少し重いけど
満足です。
サイズもピッタリ、厚着する事を考えると、1サイズ上でも良かったかも。

2018-12-27
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
オトナっぽい印象を与えてくれるコートですよね♪
まだまだ肌寒い春先までお使いいただけると思いますのでぜひロングシーズン楽しんでくださいね。

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2018-12-17

値段は安いしコスパも最高!!
毎回このショップを利用しています。

2018-12-22
“最高”いただきました(*^^*)いつもご利用いただきありがとうございます♪
これからも、お客様にデザイン・サービス共に良い商品をお届け出来る様に、春に向けて新作を準備中でございます。ぜひご期待くださいね(^^♪

• 楽天ynyさん
  • 楽天ynyさん

5 2018-12-08

コスパがいい!
服を買うときは必ずこのショップを見てます!値段の割に作りがいいです。

2018-12-17
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
必ず見ていただいているお客様がいてくださるからこそ、今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

5 2018-12-03

とても良いお買い物が出来ました
配送も早く、品物も値段の割にはしっかりしていました。
この度は有難うございました。

2018-12-06
無事商品をお届け出来て安心致しました(^^)/
他にも多数、新作アイテムをご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ♪

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
暖かそうでばっちり
思ってたよりあったかそうなのでこれからがたのしみです
子供も満足してました

4 2017-12-07

やはり若者向きですね
還暦過ぎた私には厳冬期には厳しいですが、初冬及び春先には
薄いセーターの上に着るつもりです。
生地も大変良く、手触りもいいですよ。

5 2018-01-25

とてもいい
とてもいい感じです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット