4 2020-12-27

素材が良いです。
デザインも良く、ビジネスにも普段着にも使用途が幅広いこーとです。概ね満足ですが、襟がもっと硬度があって形状維持が容易だったらより良いですね。

2021-01-25
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2020-12-18

思った通りの商品でした。183cm 75 kgで2XLで丁度良く着こなせます。暖かく、スタイルが良く見えて満足です!

2021-01-19

丈が少し長めなので太ももが隠れ、スタイルが良く見えますよね♪

5 2020-12-03

この値段でこのクオリティはちょっとびっくりしました、発送も早く大満足です!

2021-01-13
デザインも気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2020-11-28

カッコいい
娘婿の誕生日プレゼントとして購入しました。普段ラフな格好をしているので、ジーパンにも合うかな?と思いました。届いた商品は、値段以上でした。カッコいいと思います。ボタンもしっかりついて安心しました。少し重いかな?サイズは、痩せていますが、これから寒くなるので重ね着もできるようにとMサイズにしました。まだ渡せてないので、反応が楽しみです。

2021-01-05
大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
とっても気に入ってくれたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

4 2021-03-09

チェスターとステンカラーを色違いで数点購入し外出時はほとんど、どちらかのコートを着て外出いますしています。
この、シリーズは気に入っているので長く販売してください。

2021-03-12
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。
この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2020-12-02

良い感じです
生地もしっかりしていて暖かそうです。。。

2021-01-14
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

4 2020-11-20

悪くないだろう。
175cm69kgガッチリ体型でLを購入しました。
厚手のセーターやパーカーをきると腕がすこしキツいですが、薄手のパーカーなら普通に着れます。

2021-01-19
返信が遅れまして申し訳ございません。

無事にお届けでき、大変嬉しく思います。
ただ、厚手のインナーを着用すると腕が少しキツいということでご不便をおかけしております。
こちらの商品は綺麗なシルエットをつくれるよう、細身に作られております。

頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-10-23

Mサイズ購入
商品自体は細身に着たかったのでMサイズを選択しましたが普段Lサイズですが全然余裕に着れます。満足しております。

2021-02-01
ご連絡が遅くなり、申し訳ございません。

商品を気に入っていただき、安心しました(^^)/
まだまだ寒さも続きますので
どうかお身体にお気をつけてオシャレを楽しんでくださいね♪

誠にありがとうございました。

5 2020-01-19

値段の割に良いと思います。
気軽に羽織れるので普段用にも使えますね。
何枚か重ね着するならワンサイズ上にした方が
いいかも知れないですね。
生地はやや硬めですが、シルエットは良いです。

• pkdbd320さん
  • pkdbd320さん

5 2019-12-16

対応も早く良かったです
短めのコートが欲しかったので気に入りました
買って良かったと思います
また、よろしくお願い致します

4 2019-09-16

なかなか良いです。
丈夫そうでちゃんとした造りです。
サイズは表記通りです。
大きめを選びましたが失敗しました。

4 2020-01-04

175cm 80kg ガッチリ 出腹
ステン オンブレチェック LL購入
通販だといつも肩が窮屈なのですが、下にセーターを着ても大丈夫でした。なんと言ってもシルエットが良い! 痩せてみえます。

5 2019-12-18

スリムフィト!デザイン○おしゃれ!
デザイン○
フィト感○
肌触り、サイズ感○(暖かい)
若干肩幅部分がパット感△
若干重め△(着用時、気にならないていど)
試着参考(170/63キロ)普通体型
リピート購入予定です!お店では買えないデザイン、クオリティ-低価格の商品だと思います!

• ふく6625さん
  • ふく6625さん

5 2019-12-11

対応も早く商品も大変気に入っております。
ありがとうございました、またご利用させていただきます。

5 2019-11-18

丈夫でサイズぴったりで気に入っております

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット