ドライビングシューズ メンズ ローファー ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • グレー M
  • 足のサイズ26.5の旦那に購入。欲しいとのことで購入しましたがサイズ表を見てLがいいと言われましたが、レビューを見て大きめとのことでMを注文しました。見た感じも大きめでしたが履いたらスリッポン用靴下を履いてもカポカポ…歩ける程度ですが、サイズ調節のクッションをつま先に入れて履こうと思います!商品自体は値段より価値があるものでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • グレーを購入♪普段は25.5か26を履いてます!素足で履いて余裕あるけど、汗をかきますからぬげません(笑)スリッポン用の靴下はオススメですねぇ。金具のカチカチって音は少し気になるような!?そこらへんは値段の安さでカバーですね。耐久性は期待してないですから、壊れたらまたリピです! ・・・(続きを読む
  • あやなつパパZさん

5 2017-06-02

何度も購入しているので間違いなくコスパもいいと思います。

5 2017-07-09

普段サイズ26,5を履いております。商品はグレーのMサイズを購入しましたが、サイズ・色・形・コスパ全て良かったです。履き心地もバッチリでありがとうございました。

4 2017-06-14

MT車の運転用に
足のサイズ26.0センチでM購入。
MT車のドライブ用に。
この値段でデザインも良く、実際にペダル操作もしやすく、満足しています。
……が、履いて半月で左足のインソールがつま先の方から剥がれてきてしまいました。
MT車はクラッチ操作で左足を酷使するので、商品の値段を考えるとまぁ仕方ないのですが…。

5 2017-05-09

この色がいい
他の色は持ってたのでこの色にしました。
26.5でMでちょうどいい感じです!

5 2017-02-02

スリッポン ローファ−
初めて購入する前にサイズが合うか心配してましたが、
イメージよりかっこよく、気に入りました。
そして価額も安く言う事ないです。
もう一度購入します。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2016-12-29

旦那へ
ずーっと欲しかった青色があってので
即買いです!
もっと派手な青色かなー?と思いましたが
少し落ち着いた青色で主人は気に入ってました
他の人のレビューを見て1つ下のサイズにしました
正解でしたー

5 2016-11-28

値段の割にシッカリしています♪横幅のある足で普段27cmを履いていますが、Mで大丈夫でした。1シーズン物と思って買いましたが、しばらく使えそうです!

5 2016-11-05

ドライビングシューズ
父へのプレゼントに購入しまさした。
はきやすくて
とても 喜んでもらえました。

5 2016-10-12

良い
普段28〜28.5ですがLでぴったり履けました
雨の日は履けませんがこれからの季節に良い感じです

5 2015-10-06

プレゼント
明日楽で注文して翌日届いたら汚れが(ー ー;)
すぐメールで連絡したら、翌日には交換の商品が届けられました
素早い対応ありがとうございました
商品は値段相応でしたが肌触りが良くおしゃれな感じで良かったです

4 2015-11-13

長くお付き合いさせていただいてます!
とにかく対応が早くて助かります!
シューズのデザインもストライクです!!

4 2015-10-11

グレー M

• nero2604さん
  • nero2604さん

5 2016-06-24

お気に入り
室内仕事用に使用をしております。履きやすく軽いのでとても心地よいです

5 2016-06-10

軽く、デザインもよく、カラーに豊富でよいです