【楽天ランキング1位受賞多数】脚長効果抜...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • SorMで迷いましたが、Sサイズを注文しました。早速、穿いてみましたが良い感じでした。他のカラーも欲しくなりました。バックポケットはやや小さめなので、もう少し大きければ良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • ホコリがすごい着く
  • サイズ感はよくオシャレに着こなせますが、ホコリがすごい着くので毎回コロコロが必要です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-20

スキニージーンズお気に入り商品
色違いで購入満足また買いたいと思います。

2021-01-18
高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます!!
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、ぜひお試しください♪

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
この度はご返信遅れましたこと、お詫び申し上げます。

5 2020-08-24

かっこいい大満足!
これはかっこいいです。サイズデザインバッチリです。コスパ最高だと思います。

• 團頭25さん
  • 團頭25さん

4 2020-08-07

ミディアムブルーステキ!
ミディアムブルーアンクルM購入。165センチ62キロでほぼイメージどおりでしたが足が短いせいか裾周りが開いている感じになっちゃいました。少し詰めてみようと思っています。ミディアムブルーはいい感じの色合いと色落ち加工でした。

• CookyFaceさん
  • CookyFaceさん

5 2020-05-06

大満足❕
ロングは写真通りでかっこ良く足が長く見える‼値段もリーズナブル。

5 2020-04-30

サイズ感
180cm70kg Lサイズでピッタリでベルト要らずでした。ご飯を食べたら少々、キツい感じです。
今度は家族へプレゼントを考えております。

5 2020-03-16

すごく喜んでます
旦那にプレゼント。
17センチ73キロ。サイズをすごーく悩みXLにしました。結果大成功!すごくスタイルよく見えます!
多少ももが余ってても全然気にならず、むしろいい感じのこなれ感。うちの旦那はよくお尻が破けるのでストレッチもありがたいです。今までで一番カッコいいパンツでした。

• KrΛZyさん

ピッチリならL
少し余裕欲しいならXL
※個人的感想

5 2020-03-12

色も凄い良かったです。
また注文したいです。

5 2021-01-10

リピです
今回で3回目のリピです。小柄な息子で、なかなかSサイズがなく、とても助かってます。160cm、46kgです。ウエストはちょっと大きいですが(^_^;) とてもお気に入りのようです。

2021-01-12
リピートでのご購入ありがとうございました。
また、ほかのお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。
どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインなので、これからの季節にガンガン着まわしてくださいね(*^^*)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • JMrsさん
  • JMrsさん

5 2020-10-01

オシャレ
暖かかくて、オシャレで良かったです。
また利用したいです。サイズもLでいい感じでした。(身長173 体重66kg)

2021-01-13
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
商品を気に入っていただき、またサイズも問題なく安心致しました。
当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、スラっと美脚に穿きこなせると思います♪

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

5 2020-09-29

プレゼントに
プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

2021-01-05
大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
とっても気に入ってくれたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

4 2020-09-29

大変良い商品でした。商品もすぐに届いきましたので、よかったです。

2021-01-13
無事にお届け出来て安心しました。

ご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
  • kenny1965さん
  • kenny1965さん

4 2020-07-17

良き
良い品でした、もう少し股下長ければ星5つでした。

5 2020-07-05

細身の夫へプレゼント。
別の色を持っていましたが、グレーの入荷を待ってもう1本購入しました。
同じシルエットで、淡色が増えると嬉しいです。

5 2020-06-11

早い配達で満足です。
大事に使わせて貰います。
又、機会が有りましたら宜しくお願いします。