1件~15件 (全 1,229件)次のページへ
  • Candywebさん
  • Candywebさん

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズに注意っ!
このショップサイト表記のサイズは「実寸サイズ」であり、実商品に付いている商品タグのサイズ表記とはわずかながら数センチメートルが相違している。不良品が送付されてきた時、それに気づいた。その後、ワンサイズアップを依頼し良品が送られてきた時にタイトにフィットした(少々、又下が短かったが生地が薄く、春、夏向きの製品と理解しているのでエスパドリューやモカシンなどのシューズとマッチするものと納得している)。筆者は、身長178cm、体重68Kg、ウエストが80cm。このパンツは伸縮が効くので穿いてみるとスパッツとまではいかないタイト性だが、かなりスリムなスキニーパンツと言える。

4 2017-10-21

40代男性 178cm71kg XLアンクルパンツ購入
40代 男性 178cm 71kg XLサイズ アンクルパンツ黒色を購入。ややタイトなシルエット,アンクルパンツとしては丈はやや短め。腰回り・臀部にややゆとり有り。普段使いとしては特別問題ないと思う。次回はLサイズ購入を検討したい。

5 2016-11-07

<体型と通常サイズ>
身長170/体重62kg(メタボ腹w)
ウエスト79cm前後
ユニクロデニム31インチ
パンツ股下79前後
<感想>
自分にはレングスがわずかに短めでしたが、他はピッタリ。
(ウエストが不安でしたが入ったよw)
ラインはかなりキレイでカッコイイっす!スキニーらしいスキニー。
楽天内でこの感じのスキニーは他に無いんじゃないでしょうか。
他のアイテムもセンスいいです。洋服のラインは重要ですからね〜。
生地は薄めですが、南国で使用するため自分の用途にはベスト。
ファスナーが若干上げ下げしずらいのでYKKならパーフェクトでした。
ちなみにショップさんの対応も迅速丁寧で素晴らしかったです!

5 2014-10-06

大変満足です。
ショップの方の対応もすごく早くて満足です。
自分は、身長174体重76、ウエスト85~88とモデルの方と比べ太めの体型です。なのでサイズはXLを購入致しましたが、丁度でそれに生地の伸びがあるため良い感じにフィットしました。色はブルーを購入しましたが、今回メチャクチャ気に入ったので違う色もまた購入します。
履き心地はどなたが履いても抜群に良いと思います。

5 2014-05-05

6色買いました
これ!
今季6色購入
買ったら他のリーバイスとかエドウィンとかいらなくなりました。
今までのズボンはかなくなるくらいかっこいいです。
本当に安いしいい仕事してます。
他のネットショップは行く必要なし!

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
色によって違います。
ベージュ・白・ネイビー・グレーと4色購入しました。基本的には満足していますが色によって、若干サイズ感が違うので参考に記しておきます。因みに私は169cm58kgで、購入サイズはMです。
ベージュ:一番気に入っています。丈の長さ、フィット感共にピッタリです。購入当初は丈が若干長かったですが洗濯・乾燥を2回ほどした結果、ちょうど良い長さになりました。
白:ベージュに比べ丈が若干短いですが私にはピッタリでした。ただ、あまりにも純白な為、やや女性っぽい感じがしてしまいます。
ネイビー:色はネイビーというより青に近いです。丈は一番長く洗濯・乾燥を3度繰り返しましたが、やっぱり少し長いです。また一番タイトな感じがしますが、こちらは伸縮性があるので問題ありません。
グレー:品の良いグレーなので作業着っぽさはありません。上記3本に比べ腰回り、ヒップ、太腿にかなり余裕があります。いわゆるタイトな感じがありません。また丈も短いです。従って、ちょっと脚が短く見えます。身長が175cm以上の人には不向きかもしれません。
但し、これらの違いが色による違いなのか、一本一本違うのかは定かではありません。
購入したのは夏場ですが、冬でも十分に活躍してくれそうです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
大喜びでした♪
中学生の息子へ購入。167cmで50kg ウエストが細い為、合うズボンがなかなかなく…困っていた所、こちらの商品を発見☆
Sサイズで良さそう♪と思い、試しに1本購入。到着し早速穿いてみた所、ピッタリでした(*^^*)
穿き心地もとても良いらしく、動いてもキツクなく気持ちが良いとのこと。また、普段はベルトでギュッとしめないとウエストがブカブカで穿けない子なのですが…。
これはベルトなしでOK!
カーキを購入したのですが、色もとても良く気に入った!とのこと。
このクオリティで、このお値段。送料も無料。
発送も迅速且つ丁寧にして頂き、安心して購入できたこと。息子も大喜びでしたので、☆5で(*^^*)
色違いの購入も検討しています♪

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身
グレーのS購入。
いつもユニクロのスキニー29インチ着用している170センチ52キロ、とても細身の体型。
だがグレーのSは細すぎて入らなかった。どんなに細い人でもグレーはMにするべき。

• もこきさん
  • もこきさん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
50手前の旦那に買いました。細身な方なのですが、やはり、お腹はポコっとなってるので、初め測ってLLを注文しましたが、翌朝、我に返って、いつものサイズMに換えて頂きました。お手数をお掛けいたしました。
実際はいてみたら、ちょっと、きつめでした。年配の方は、いつものサイズより、大きめにして、裾を上げられることを、お勧めします。
でも、穿いてるうちに、少し馴染んできたようで、苦しくはないと言っていました。若い方の脚のシルエットと違ってきてるんですね。
でも、パンクな感じに満足してました。トップスは、モッズなんですけどね。
ホワイトと、エンジの色は、モッズにも合います。よく見たら、オラオラ系とあったので、間違えたと思いました。コスパは素晴らしいです。
今度は、甥っ子に買ってあげようかと思います。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165、体重63のガッチリタイプですので、サイズが迷いましたがMで丁度でした。履き心地も良くストレッチも効いてます。気に入ったのでリピートしました。ありがとうございます。

5 2017-02-03

navy
175センチ75キロ。LLを注文しまして長さは丁度いいです。ウエストも少し余裕ありますが問題ないレベルです。色も良いです。今回はサイズ選びが丁度でしたので良い買い物でした。

4 2015-09-22

ストレッチサイコー
値段がすごく安いので心配でしたが、縫い目もしっかりしてましたし、何よりストレッチ素材で身体へのフイット感はとてもよいです。169センチ57キロでMサイズちょうど良いです。これから買う人の参考になれば^ - ^

• PONPON8680さん
  • PONPON8680さん

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段のわりに良い!
身長170センチ、体重56キロの自分にはMかSかで迷ってたけどMを購入しました。着用してみるとなかなかピッタリ!最初はピチピチ過ぎかと思いましたが、しばらく着用してみると良い感じになりました!
生地も丈夫で履き心地もバツグン!大満足です☆

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
このショップは通常サイズがいいかも。
既に当ショップで何度も購入しておりますが、ここで買う商品はユニクロやGUと同じサイズで買うのがいいと思います。
自分は168センチ55キロですが、ユニクロではSサイズを購入しています。
今回はスキニーパンツだったので、ゆとりをもってMにした所、ちょっとダブついて残念です(裾も長い)。
見た目・材質・縫製全てOKなので、今度はSサイズでリピートします。

• リン650さん
  • リン650さん

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリです
身長180cm 体重77kg 筋肉質 ウェストは82ぐらいです。スキニーなのでピッタリ着たいと思いLサイズを注文しましたが、案の定パツパツでした。丈はくるぶしがちょうど隠れるくらいで長すぎず短すぎず私的にはちょうど良かったです。
ユニクロのスキニーもウェストに合わせてLサイズを購入していたのですが、最初のうちはパツパツでした。
ですが着ている内に少し広がってちょうど良い感じになったのでこの商品もそれを期待して初めはパツパツになると予想されるLサイズにしました。私は細めに着たいのでLサイズを注文しましたが、それが嫌な人は一つ上のサイズのXLが良いかもしれませんね。ピッタリでもストレッチが効いているので動きにも支障ありません。今はパツパツですがそのうちちょうど良いサイズになってくれると期待してます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ