【2本購入で送料無料】スキニー メンズ ス...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 色によって違います。
  • ベージュ・白・ネイビー・グレーと4色購入しました。基本的には満足していますが色によって、若干サイズ感が違うので参考に記しておきます。因みに私は169cm58kgで、購入サイズはMです。ベージュ:一番気に入っています。丈の長さ、フィット感共にピッタリです。購入当初は丈が若干長かったですが洗濯・乾燥を2回ほどした結果、ちょうど良い長さになりました。白:ベージュに比べ丈が若干短いですが私には ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • サイズ選びに失敗(><)
  • 迷った挙句、息子にMサイズを購入。想像以上にウエスト、太さがブカブカでした。恐らくSサイズでもブカブカだと思うので生地は柔らかく履き心地が良さそうなので残念ですが、もっと細身のデザインを探します。足が細く長いのでパンツ選びにいつも苦労します。 ・・・(続きを読む
  • kin8527さん
  • kin8527さん

5 2019-01-20

お手頃価格でしたが良い商品です
余りの安さに半信半疑で購入しましたが、届いた商品をにて とても気に入りました。
売れてる証拠ですね。今では、お気に入りの一本になりました。

2019-01-30
気に入っていただけて安心致しました♪
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください^^

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2019-01-29

前に同じものを持っていたんですが息子が出張に持って行き、なくなってしまいました。グレーの色味といい背が低くて太ももが太い体型でも割りとスマートに履けて気に入っていたので同じものを買いました。良かった(^^)

2019-02-05
いつもレビューをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
タイトなシルエットなので、脚がスラっと長く見えるパンツです♪
シンプルなデザインながらも、しっかりとした生地で仕上げているので
ロングシーズン穿いていただけると思います♪

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • take-z-Roさん
  • take-z-Roさん

5 2018-10-25

ダイエットが成功したので
ダイエットが成功したので、ピッチリした衣服を好んで着るようになりました。これまでのジーンズがブカブカになってしまったので、思いきってスキニーパンツを購入してみました。
実際に履いてみると、肌触りが心地よく、さらには生地が伸びるので。想像したよりもきつくありませんでした。むしろ、腰回りが程好く締め付けられて、姿勢が良くなった気がします。
これからパンツはスキニーオンリーになりそうです。

2018-10-31
素敵です^^
より一層スタイリッシュで、カッコイイファッションを楽しんでいただいていると思うと、想像するだけで嬉しい気持ちになります♪
タイトですが、程よく伸縮性が効いているのでストレスなく穿きこなせますよね◎
カラー違いもたくさんご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ^^

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入・高い評価、誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2019-08-01

とっても良いです。
スリムでカッコ良いです。また注文をしようと思います。

• あず0803さん
  • あず0803さん

5 2019-07-25

アンクルMサイズ
身長171cm、体重60kgで色んなところがギリギリのサイズ感でした。
自分はタイトな着こなしが好きなので大満足ですが、窮屈なのが嫌な人はワンサイズ上にした方が良いかもしれませんね。

5 2019-07-19

親切丁寧な対応で発送も早く大変満足してます。

• なお2274さん
  • なお2274さん

4 2019-07-17

ありがとうございました!
大変気に入りました。

5 2019-07-16

ストレッチ素材で履いてていい感じです。
彼女にもウケてます。

5 2019-07-06

スッキリシルエット
シルエットがスッキリとしていて、肌触りがいいので、色違いでリピートします。

5 2019-07-03

迅速な対応で満足してます
おすすめできるショップです

5 2019-07-02

お気に入り!
息子用で購入しました。高校生でまだウエストが細く、Sサイズでないとはけないのでサイズが豊富なのは嬉しいです。届いてすぐ履いていましたがとってもお気に入りです!

5 2019-06-21

リピート商品です。
スキニータイプですので、股が太い人はきついと思います。
3Lがあったらな、と思います。
(ただ、別のショップで3Lを買ったら、そちらのほうはよりキツキツでした)
痩せればいいのですけどね。
価格はお手頃ですので、今回2本買いました。

4 2019-06-20

無事商品が届きました。
新品商品の為イメージ通りの商品でした。

5 2019-06-18

ほっそりシルエット
膝あたりがほっそりとしていて、シルエットが綺麗です。
ストレッチもするので、窮屈には感じませんでした。

• yume062049さん
  • yume062049さん

5 2019-06-12

LL選んで良かった
174cm73kg お腹ポッコリ体型足首は細め
かなり慎重に選んでLLにしました
ウエストはジャストだけどスキニーというかLLなのでしょうがないですけど普通の細さですね
お尻周りはキュッとしてる感じです
低身長で70kg超えのガッチリ体型の方はお尻がきついと思います
サイズはかなり慎重に選んだ方がいいです
商品自体は満足です

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ