【送料無料】スキニー メンズ スキニーパン...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 色によって違います。
  • ベージュ・白・ネイビー・グレーと4色購入しました。基本的には満足していますが色によって、若干サイズ感が違うので参考に記しておきます。因みに私は169cm58kgで、購入サイズはMです。ベージュ:一番気に入っています。丈の長さ、フィット感共にピッタリです。購入当初は丈が若干長かったですが洗濯・乾燥を2回ほどした結果、ちょうど良い長さになりました。白:ベージュに比べ丈が若干短いですが私には ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • ぶかぶかです。でも、?
  • 171センチ54キロです。Mサイズでピッタリと書いていましたが股下、大丈夫。太腿、ふくらはぎは、大丈夫でした。でもウエストが緩すぎ!ダボダボです。他の人も書いていましたが、此れ程とは思いませんでした。拳二つ入ります。因みに私のウエストは、73センチです。間違い無くこの商品は80センチは有ります。測りました。ただ他の面に於いては価格以上だと思います。私は、ハッキリ言って足は細いです ・・・(続きを読む
  • actor☆さん

4 2017-10-21

40代男性 178cm71kg XLアンクルパンツ購入
40代 男性 178cm 71kg XLサイズ アンクルパンツ黒色を購入。ややタイトなシルエット,アンクルパンツとしては丈はやや短め。腰回り・臀部にややゆとり有り。普段使いとしては特別問題ないと思う。次回はLサイズ購入を検討したい。

5 2017-03-10

大喜びでした♪
中学生の息子へ購入。167cmで50kg ウエストが細い為、合うズボンがなかなかなく…困っていた所、こちらの商品を発見☆
Sサイズで良さそう♪と思い、試しに1本購入。到着し早速穿いてみた所、ピッタリでした(*^^*)
穿き心地もとても良いらしく、動いてもキツクなく気持ちが良いとのこと。また、普段はベルトでギュッとしめないとウエストがブカブカで穿けない子なのですが…。
これはベルトなしでOK!
カーキを購入したのですが、色もとても良く気に入った!とのこと。
このクオリティで、このお値段。送料も無料。
発送も迅速且つ丁寧にして頂き、安心して購入できたこと。息子も大喜びでしたので、☆5で(*^^*)
色違いの購入も検討しています♪

• 團弟さん
  • 團弟さん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
小ぶりなため(購入サイズはS-身長167体重53の体型です)なかなか自分が満足するサイズがないので
このスキニーはお気に入りです
生地もしっかりしていて十分です

5 2017-02-03

navy
175センチ75キロ。LLを注文しまして長さは丁度いいです。ウエストも少し余裕ありますが問題ないレベルです。色も良いです。今回はサイズ選びが丁度でしたので良い買い物でした。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレー色が欲しくて購入しました
sサイズがなくMサイズを購入
すこしサイズが大きいけど
結構いい感じで履けます

5 2017-05-11

安心
ジョーカーさんのパンツはサイズも分かってるし、安心して購入できます。しかも、サイズが自分にピッタリなのが嬉しい。今回、おまけに付いてたコースターはベリーグッドでした。

4 2017-05-11

届きました
前に1本買って、履きごごちが良くて二本目を購入 良かったです。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カッコ良いです。
対応も良く、お店の気持ちでコースターが入ってまして、とても嬉しく思います。早速違う色のパンツを購入しました。

4 2017-05-06

初めて購入
黒と白のロングパンツを購入しました。丈とウエストはピッタリでした白は太ももが少しきつ目ですが大丈夫です。

• リン650さん
  • リン650さん

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリです
身長180cm 体重77kg 筋肉質 ウェストは82ぐらいです。スキニーなのでピッタリ着たいと思いLサイズを注文しましたが、案の定パツパツでした。丈はくるぶしがちょうど隠れるくらいで長すぎず短すぎず私的にはちょうど良かったです。
ユニクロのスキニーもウェストに合わせてLサイズを購入していたのですが、最初のうちはパツパツでした。
ですが着ている内に少し広がってちょうど良い感じになったのでこの商品もそれを期待して初めはパツパツになると予想されるLサイズにしました。私は細めに着たいのでLサイズを注文しましたが、それが嫌な人は一つ上のサイズのXLが良いかもしれませんね。ピッタリでもストレッチが効いているので動きにも支障ありません。今はパツパツですがそのうちちょうど良いサイズになってくれると期待してます。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165、体重63のガッチリタイプですので、サイズが迷いましたがMで丁度でした。履き心地も良くストレッチも効いてます。気に入ったのでリピートしました。ありがとうございます。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
172cm52kgの15才の息子へsサイズ買いました。ウエストがゆるいみたいですが、かっこよく着こなせました♪丈も丁度いいです。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリでした
身長175cm 体重75kgです。 Lサイズでどうかなと思いましたがぴったりでした。この夏活躍しそうです。

5 2017-04-05

いいです。
値段が安く心配してましたが、しっかりした商品で安心しました。サイズもピッタリで明日から即戦力です。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いのリピートです。
安くなっていたのでリピートしました。
非常にデザイン気にいっております。
4月にホワイトも購入しよう思っています。