◆送料無料◆スキニー デニム メンズ スキ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 初めての購入でした
  • 旦那へのプレゼントでした。身長176cm、体重58kgの痩せの脚長で普段もSサイズを履いているのでSサイズのミディアムブルーを購入しました。ほぼぴったりでした!脚長なので靴を履くともう1、2cm丈があったらよかったかな?でもそんなに気にならないかな?wウエストはベルトなしでも大丈夫らしい。でも余裕あるような…wwストレッチがきいているのでしゃがんでも楽だと喜んでいました。色は画像よりちょいブ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-25
  • 残念。
  • 身長174 体重62 Mサイズを購入しました。ウエストはジャストでしたが、丈は短く、裾も短く、くるぶしの下ぐらいでした。シルエットも悪く、裾も少々広がっており、スリム感は全くなかったです。シルエットがダサくて普段履きも厳しかったです。同じぐらいの体格の方は注意が必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • レビ615さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつも利用させていただいております。
配送も早くて 商品も良いです ありがとうございました。

5 2017-04-16

べりーぐっど!
最高です!!ケツ、太もも、ふくらはぎがデカイ私は、いくらストレッチと言っても少々不安でした。低コストなので、ダメ元で購入してみましたが、全然余裕に履けました。ストレッチなのでかなり良い履き心地で、屈伸してもケツ、太ももも全然、大丈夫!ストレスも感じません。ピッタリスリムなデニムを探していたので、これは本当に良い買い物が出来ました!ヘビロテ間違いなしになりそうです。色違いも欲しくなってます。

5 2017-04-07

らくちんです!
ジーンズ嫌いの高1の息子に。ぜんぜんオラオラ系ではありませんが、さわやかに履けています。173cm、60kgでMサイズ(サッカーをやっているので、太ももピッタリ、ウエスト緩め)です。一本目はダメージなしのブルー、今回はワンウォッシュのブラックですが、どちらもいい色目です。クーポン使えて安くなってうれしい買い物でした。

5 2017-03-31

履きやすい&おしゃれ
ストレッチがかなり良い!
履きやすい上に、スキニーなので
足長に見えます!
色は写真どおりですね。
この値段でこのコスパは素晴らしいです!
普段サイズで十分履けます!

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色落ちしたチノパンの代わりに
デニムを購入、ウエストが不安だったが、はいてみたら動きやすいしウエストも大丈夫だった。また利用します。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストが少しデカかった
受注番号 220327-20161014-099613386
LLを購入しましたが、少しデカかったので次回はLにしようと思います。

• T_YUTAKAさん
  • T_YUTAKAさん

4 2017-04-30

良かったです。
チョッと大きかったけど気に入ってます。。

5 2017-04-20

リピートです
履き心地が最高なので、色違いが欲しくなりリピートしました。色合いもPC通りで完璧です。ストレッチを探している人には超オススメです。

4 2017-04-07

ぴったり
サイズもぴったりで、配送も早かったです。
自分が細身なせいか、タイトという割には程良いゆとりがあり窮屈感もなくて履きやすいです。

5 2017-03-29

良品
普段31〜32インチでLのミディアムブルーを購入。サイズもぴったりで、落ち着いた色合いで履き心地も良いです。

5 2017-03-21

お下品でなくスッキリ
オラオラ系とありますが スッキリ爽やかで 履き心地が良いようです

4 2016-11-30

良い
使い勝手が良く合わせやすいです
思ったより生地が薄かったけどそれでも充分履き心地良いです

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャストサイズで求めていたものを買えて満足しています。リピートしたいと思います。

• 64'VETTEさん
  • 64'VETTEさん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
175センチ70キロでLを購入しました。
少しウエストに余裕があるけどMではキツイだろうからいい感じです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました

5 2016-11-10

いい感じ
細身の息子にとw70購入。
スタイルも良く見えいい感じで満足です。