★2枚目半額■カシミアタッチ長袖ニットセ...(JOKER by EverGreen/ジョーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

お気に入りです。
また買いたいと思います。

2018-10-03
いつも【楽天市場】JOKER店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高いレビュー評価をいただき、ありがとうございます。

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2017-06-29

春先につかいました
タイトで着心地よく満足です。
伸びそうなのでワンシーズンで終わりかもしれませんが、安いのでまた別の色も買いたくなりました。

5 2012-12-02

クーポン利用!
クーポン利用にてお安く購入出来ました。価格の割りにしっかりした作りで満足し
ています。175cmでMサイズが丁度良かったです。
[受注番号] 220327-20121111-0211805102

5 2013-12-08

セール時!
セール時にお安い価格にて購入できました。先日購入し生地など作りは分かっていたのでリピしました。175センチでゆったり着たいのでLサイズ購入です♪

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
安いわりにはしっかりしてて温かいみたいです。送料無料でおすすめです

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
170センチ70キロの旦那にLサイズのブラック×チャコールを購入。手触りも良くて肌の弱い旦那でもチクチクしないみたいで気に入ってる様子です。丈もちょうど良いみたいで色も画像と同じでした。

4 2014-11-05

なかなか
175センチ、70KGのがっちり体系です。セーターはジャストで着たいと思いLサイズを購入。中にYシャツ着てジャストです。タイトを好む方はいいでしょう。着丈もOK。袖丈は若干長めですがまくれます。

4 2014-11-03

ブラック Lサイズ購入です
ブラック購入しました。175cm 65キロ Lサイズ購入
サイズ的には、XLでも良いかも。
着用した感じは、伸縮性は、あるものの腕回りが、タイトでした。
中に着込むのであれば、1サイズ大きいものを!
1枚でも十分あったかいです。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもぴったりでイメージ通りで満足です。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
値段相応かな
アクリルはアクリルですね。
主人用にカーキのMを購入しました。
男性用の服ってどれも似たり寄ったりで「これはいい!」ってのが少ない中、デザインがすきで購入しました。
また値段もお手ごろだったので普段着にはいいかな。
チクチクもしないし、テカテカもしてないので、値段相応って感じでいいと思います。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
172cm70kgです。Lサイズでぴったりでした。想像通りの品物で満足しています。

4 2013-10-03

旦那の!
168cm68kgのぽちゃ旦那に!笑
Lでぴったりでした〜♪

5 2013-10-01

ワンコ大好き
とても着やすそうで、デザイン、色ともとても良いので、この商品に決めました。

• =Tsukasa=さん
  • =Tsukasa=さん

4 2013-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長172、体重85。主に、サイズXL・ジーンズ34〜36・足25.5〜26を着用。
ガッチリ肩で厚めの胸板、でもお腹が出ています。(笑)
XL購入でサイズ感◎
値段的に、肌触りは良い方だが、カシミヤタッチは言い過ぎと思います。ブランド物の肌触りのよいコットンにも負けます。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
主人があまり服をもっていないので、私の好きなVネックにしてみました。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター