ピーコート Pコート メンズ アウター コー...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 受注番号 220327-201 51120-0788 429124168c m,58kgで普段はSサイズを着ています。今回はアウターで、中に着込むことも考え、Mを購入しました。注文してすぐ届いたのでよかったです。開封してみて、予想していたよりも薄手なのでちょっと心配になりました。サイズは狙い通りのものでした。Mでもややタイトめで、中に、タンクトップとニットソーを着てその上に羽織ってみましたがジャストフィットしている感じです。ただ、もう少し厚手のインナーを着たり、インナーを ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-18
  • ダサい
  • デザイン自体は悪くないかなとは思いましたが、170センチ65キロの私としてはMサイズだと腕幅や全体的にやや太めだと感じました。モデルさんが細めでカッコイイなぁと思い購入しましたがさすが宣伝用の写真だと思いました。冬用ではありませんし、生地もボタンも安っぽい。騙されたとまでは言いません。3000円くらいなので。ただ元値に疑問はありますけどね。 ・・・(続きを読む
  • タルオ0731さん

5 2019-02-15

色違いを
サイズ感と着心地が良かったので、迷っていた色違いをリピート。ウール混なので、雑に扱えば、毛羽立ち、毛球にはなるかもだけど、安っぽい訳では無く、ウール混なら普通になるレベルの感じ。まだ、着始めたばかりなので毛球はでませんが…値段の割に生地も薄く無く暖か。コスパ良しです。

2019-03-21
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
お色違いでのご購入とのことで、お気に召していただいたようで大変嬉しく思っています(*^^*)
これからも、”コスパの良い”商品を沢山ご提案できるよう努力して参ります!

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

5 2019-02-12

秀逸
何度もお世話になってるショップさんなので、サイズ選択は完璧。ヘリンボーン柄のLサイズを買いました。
173cm76kgガッチリ体型ですが、肩幅身幅共にジャストサイズ。中にスウェット着れます。薄着派なので完璧。色違いリピしました!

2019-03-04
ショップレビューと併せて、商品レビューにまで嬉しいコメントと非常に高い評価をありがとうございます!!
お客様からいただくお褒めの言葉は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります!!!

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2019-02-01

格好いい
ちょっと薄く感じますが、安いわりに作りがしっかりしていてとても満足です。
ちょっと絞ってある感じなので、体型が気になる人はLサイズ推奨です。
※自分はお腹が出ているのと重ね着をするのでLサイズで丁度良かったです。

2019-02-12
いつもレビューを書いていただき誠にありがとうございます。
スタイル良く着ていただけるように、ウエスト周りを若干絞ってタイトに仕上げております。
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください^^

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願いします。
  • hirochan@さん
  • hirochan@さん

5 2019-01-29

先輩にいくらだと思います?って聞いたら10000くらいしそうって言ってもらえるくらい物がいいです!

2019-02-05
いつもありがとうございます。
また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

4 2019-01-21

もう少し色が明るいかと
サイズ感はとてもよかったです
ありがとうございました

2019-01-30
気に入っていただけて安心致しました(^^)/
いただいた貴重なご意見をもとに商品ページの改善を行わせていただきます。

• takay1515さん
  • takay1515さん

5 2018-12-14

かっこいい
値段の割にはとてもいいものでした。
暖かくサイズも良かったです。

2018-12-22
気に入っていただけて安心しました^^♪
質・デザインにこだわった商品をお届け出来るように、商品開発に力を注いでまいりますので今後もご期待くださいませ(*^^*)

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • assyuuさん
  • assyuuさん

4 2018-11-25

早い 安い
ずっと、なかなかいい感じのコートが見つからず、色々探していたら偶然見つけました。安いし、すぐにお届けしてくれるし、商品もたいへん満足の仕上がりで🎵よい買い物が出来ました。

2018-11-30
ご希望通りの商品をお届け出来て安心致しました^^
これからも楽しく安心してお買い物をしていただける店舗づくりに励んで参りますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

• asdf4610さん
  • asdf4610さん

5 2018-12-09

高校生の息子用
普段用に喜んで着ています。子供にはこれくらいで十分かなと思います。

2018-12-18
喜んでいただけて安心致しました(^^)/
ピーコートは冬の定番アイテムですし、大きめの襟元が
大人っぽさを演出してくれるアイテムですので、きっとカッコよく毎日着ていただいていると思います(*^^*)♪

5 2018-11-29

グッド☆
通勤用で購入しました。ちょっとカジュアル過ぎるかな?と思ったけど、良かったです。

2018-12-04
いつもありがとうございます(^^)/
ご期待以上の商品をお届け出来て安心致しました^^
パンツの合わせ方次第では、カジュアルでもキレイめにもハマるアイテムです♪
大人っぽく着こなせるので、通勤時はもちろん、
お出かけ時にもご着用いただければ嬉しいです◎

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致しま

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品届きました(*^^*)
サイズもちょうどよくめっちゃカッコいいしよかったです(*^^*)

5 2017-12-07

やっぱPコートは定番!
迅速で梱包も丁寧でした!
今回キャメル色のLサイズを購入。
171センチ62キロでLサイズは大きいかなと思いましたが、インナーにケーブルニットや、パーカーを着たらちょうどいい感じでした!
写真とは若干色が濃い目かなと思いましたが、満足です!
この値段でこのクオリティなら文句ナシっしょ‼

5 2013-12-08

セール時!
セール時にお安い価格にて購入できました。先日も違うPコートを購入したのですがお安かったので(笑)。価格の割りにしっかりした商品で満足しています。175センチでゆったり着たかったのでLサイズ購入です♪

• 5103.comさん
  • 5103.comさん

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
165/45 体脂肪率9-13 が着た場合
買うのを迷っていたらSが無くなりレビューをみたら着れそうだったので購入。
どうみてもお父さんの服状態でした(笑
インナーはこちらのカーディガンに中に厚地のオックスシャツを着ました。
大きいのはいいんですが袖が長いと気になりますね。
いつもLを着るちょっとむちっとした友人に着せたところジャストサイズで今後、こちらの服のSサイズが出たら購入してMサイズは譲渡する約束をしました。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
安すぎる
当方175cm65kg若干の筋肉質の男ですが、Mでピッタリでした。
コートとして着るならワンサイズ上の物の方がいいかと思います。
この商品はデザインが最高です。
ショートPコートより少し長いかなってくらいの丈です。
キャメルを購入しましたが、写真より少し落ち着いた色でした。
コストパフォーマンスがかなりいいので、もう一着買いたくなるような、そんな商品でした。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
165センチ55キロ、Sでぴったりです。生地が柔らかくフィット感が気持ち良いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット