2024/06/01
    おぼろンさん
    甘酒のソフトキャンデーという感じですね。老若男女美味しくいただけると思いました。80代の父も気に入ってくれました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/03
    ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございました。 仰る通り、幅広い客層の方々に長らくご愛顧頂いておりますロングセラー商品となってございます。 今後ともご利用頂けましたら幸いにございます。
    2024/03/13
    癖になる美味しさ。
    自宅の神棚にお祀りさせていただいている 神様・龍神様・天使様へのお供え物として。 基本的に崇敬神社への参拝後、直接店舗に寄らせてもらい、 いつも買って帰っていましたが、 今回、ちょっと体調を崩してしまい、 このタイミングで切らしそうになりましたので、 ネットで購入して配達してもらいました。 基本的には、真っ先に神様にお供えしていますが、 お下がりを頂く内に、美味しくて癖になって、 ついついヒョイパクヒョイパクしてしまいます(^^;
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 食べて美味しく、供物としても丁度良い人気商品となってございます。 ネットであればまとめ買いも出来ますので、是非これからも沢山ご賞味頂けましたらと存じます。
    2023/09/30
    yby9さん
    とっても美味しいです。飴と書いてありますがソフトキャンディですね。また購入したいと思ってます。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/01
    この度はご購入誠にありがとうございます。 口当たり良く芳醇な味わいで、大変ご好評頂いております商品の一つでございます。 是非またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/23
    リーフポイントさん
    酒を飲めない人も食べられるかも
    以前、買い物のおまけに付いてきたのを食べたのがはじまり。いつか買おうと思っていて購入。これなら酒を飲めない人も食べられるかも
    注文日:2020/10/12
    2020/11/05
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 こちらの御神酒飴はお子様からご年配の方までご安心して食べていただけます。酒粕は体にも良く美肌効果もあるため大変お勧めとなっております。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    ロザリン☆さん
    柔らかく何とも言えない甘いお味
    初めて購入しました。柔らかいソフトキャンディータイプで食べ易く美味しかったです。また購入したいと思いますを
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    初めてお求め頂いたとのこと、誠にありがとうございます。 あとひく美味しさでリピーターも大変多い自慢の御品でございます。 是非またご賞味頂けましたら幸いにございます。
    2021/12/05
    想像以上に美味しかったです!ソフトキャンディーなので、食べすぎそうです☆
    注文日:2021/11/25
    2022/03/30
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 大変嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。 ご好評をいただいております御神酒飴は酒粕から作られているため、お肌・体にも良くとてもお勧めでございます。 とても食べやすく美味しいので当店スタッフにも大変人気でございます。 またのご機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。