1,925円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • karokさん
  • karokさん

5 2023-07-09

癒されるとてもいい香りです。
白檀ベースでウッディな香りとありますが、どちらかというとラベンダーのような優しい感じがします。あくまで主観です。

2023-07-09
この度はご購入誠にありがとうございました。
ラベンダーやユーカリといったリラックス効果の高い香りもふんだんにブレンドされており、スプレーは特にそれらを強く感じるかと存じます。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

5 2022-08-16

すっきりとしたよい香りです。ネットで香りのあるものを買うのは冒険です。好きな香でよかったです。

2022-09-16
この度はご購入ありがとうございました。
お気に召して頂ける香りのものであり何よりでございます。
人を選ばない、リラックス感にあふれたアロマであったかと存じます。
次は是非他の香りもお楽しみいただけましたら幸いにございます。

5 2020-07-10

実店舗にお邪魔した時にこの香りに魅了されて購入しました。白檀の香りに癒され、安らぎます⤴⤴いい香りです。配送も早くすぐに届きました(^^)

2020-07-10
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2021-04-20

容器の使い勝手
以前他の商品を購入した際、テスターが入っており大変香りが気に入り今回アロマスプレーの方を購入してみたのですが、テスターはオイルの方だったのかもしれません。スプレーの方は少し香りが弱く、やはりオイルとは多少違う香りの印象です。
しかし何より★2つの理由はスプレー容器のヘッドがプッシュした後戻らない点です。最初気付かず戻らないまま何度がプッシュしてしまい、ダラダラと穴から液体が垂れてくる始末。
気付いた今はワンプッシュすると引っ張り戻す、を繰り返して使用しています。
容器の確認を丁寧にして頂くか、容器を改良した方が良いと思いました。
ストレスを和らげるために使いたいのに、この容器がストレスです。

2021-04-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
スプレー容器につきましてご迷惑お掛けしておりますこと
お詫び申し上げます。
交換、返品等の対応につきましてお客様のご意向をお伺いしたくメールをお送りしておりますので、お手隙の際ご確認頂けましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス