2023/03/26
    Chihiro04さん
    ちょっとだけ残る
    2度目の購入です。 お香に使われる香りをベースにとあったので買うのを迷ったのですが、開けてみたら、ほんのーりシトラスっぽさもあるようなないような…って感じです。 (シトラスを期待して購入したら思ってたのと違うかもって感じるぐらいシトラスっぽさはほんのーりです。) 香りは気に入ったのですが、この量(10ml)で1ヶ月ぐらいしかもたないっていうのと、榊結びとROKKAKUの榊立てと使用すると少量残るのが気になります。(3枚目の写真ぐらい残ります。) 20~30mlぐらいの量のを販売してもらえたら少量だけ残ることもなく使えるし、毎月買わなくてすむのでありがたいのですが、10mlでも結構お高めなので、もう少しお安くなると嬉しいです。 ただ、香りが分からないものを20~30ml買うのは勇気がいるので、10mlぐらいのサイズ感のものは製造中止せずに販売を続けて欲しいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    平素より当店のアロマオイルをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 当商品は柑橘系のスッとした香りよりも、ラベンダーやユーカリが更に深く香る仕上がりになっていますね。 榊結びや榊立と合わせてとてもお洒落に楽しんで頂けているようで、大変光栄に存じます。 榊結びがアロマよりずっと後発の製品だったこともあり、合わせてお使いの方々にはご不便をお掛け致しておりますが、アロマのサイズ展開も前向きに検討をしていきたく思います。 今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。
    2020/09/21
    しりまんさん
    神社の境内の神聖な空気のイメージの香り
    神社にいるような雰囲気を想像させる香りに かんじました。神棚の近くで、香りを楽しむのも ありかなと思います。
    注文日:2020/09/12
    2020/09/22
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/13
    Niaonさん
    プレゼント用で購入しました。オリジナルの香で落ち着きます。もう少し値段が安いといいと思います。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/25
    大切な贈り物に当店のアロマをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 リラックス系の原料に特化した、人を選ばない自然な香りであるかと思います。 更にお求めやすい商品展開につきましても、検討していきたく思っております。 またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。