神棚の里 オリジナル アロマオイル MOKKO 1...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2020-09-21

ほっとする香りです。
神棚を購入した時にサンプルが入っていました。
とても良い香りで、癒される香りだったので、
KODOと一緒に購入しました。スプレータイプも
購入しようかなと考えています。

2020-09-22
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
どの香りも大変お勧めとなっておりますので、是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-15

神棚を注文した時にこちらのアロマオイルのサンプルが入っていたので嗅いだところ、香りがすっきりしていて気持ちが落ち着くような良い香りだったので注文しました。今はリラックスして睡眠できるよう寝室で使っています。

2020-09-18
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
この時期に皆様がリラックスできるようお付けしたアロマサンプルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-16

アロマとてもいい臭いです。
ほんのり木の臭いがします。落ち着いた臭いです。

2020-07-17
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、オリジナルアロマにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-06

いつも早く届きうれしいです。
アロマとてもいい感じです。
もうひとつ注文しようかと思ってます

2020-07-07
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

4 2020-09-06

良い香り!
とても良い香りです!
ウッディ系のアロマはいくつか持っていますが、今までで一番好きな香りでした。
ちょっとお高いので、星を一つ消しましたが、なくなったらまた買います。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に頂きましたお言葉を参考にさせていただき今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。
  • K. M 2552さん
  • K. M 2552さん

5 2020-07-13

この香りのお陰でリラックスでき幸せな気持ちになります。

2020-07-13
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも神棚の里を宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル