1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-30

きれいで可愛い榊
毎回艶やかで瑞々しい榊が届きます。
以前はスーパーで購入していましたが、国産も中国産も虫食いが目立ち、満足できる物が入手できないこともあり、試しにこちらの商品を購入してみました。
届くまで不安でしたが、虫食い一つ無い本当にきれいな榊が届き、ただただ感動しました。
小さめのサイズも可愛くて好ましく、三寸の榊立てにちょうど良く収まります。
4月末に届いた榊は、二度ほど水切して他の花瓶に挿していますが、いまだにつやつや元気で新芽も成長しているので、処分せず玄関に飾っています。
このままずっと元気だと、家中榊だらけになってしまうのではと、要らぬ心配もしています。
いつもきれいな榊を送って頂きありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2023-07-02
平素より榊の定期購入をご利用頂きありがとうございます。
八丈榊に適した環境で生育し、厳選された枝葉を束ねてお造り致しております榊でございます。取り替えるのが勿体ないくらいずっと元気ですよね。
榊は祓いとなりますので、是非縁起の良い観葉植物としてもお楽しみください。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

5 2024-03-14

定期購入しています。気候の影響を受ける物なので葉の状態があまりに良くない月もありますが、そういう物だからと思えるのと、その事について丁寧に説明書きを一緒に送付してくれます。

2024-03-14
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
自然のものでございますので通年一定の品質にてお届けが難しいものになりますが、丈夫な品種でございますので比較的長くお楽しみ頂けているのではないかと存じます。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いにございます。

5 2023-11-14

近所の花屋で榊が売り切れになることが多くてこちらで購入しています。
月に一回のコースで頼んでいます。
とても質のいい榊なので1か月全然枯れたり悪くなることがありません。
以前月に二回コースで頼んでいたのですが、きれいなままなのでもったいないなと思い月に1回のコースにしてしまいました。

2023-11-15
平素より榊の定期購入をご利用頂きありがとうございます。
非常に生き生きとした榊でございますので、お客様のようにつき2回から1回にされる方も多い定期便となってございます。
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

5 2023-10-23

定期的に届けてもらっていますが、いつもきれいで新鮮です。国産という所が何より気に入っています

2023-10-23
平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
外国産の榊も多い中、丈夫で稀少な国産の榊となってございます。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2023-06-13

綺麗な榊です。いつもありがとうございます。

2023-06-15
平素より榊の定期購入をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ、長年のご愛顧心より感謝申し上げます。
この先も滞りなくご満足頂ける御品物をご提供出来ますよう、尽力致して参ります。

5 2022-06-23

新芽の季節はカラフル
会社用に購入、新芽の季節、柔らかい葉の綺麗な榊が届きますが持ちは良いです
梱包も同梱のお知らせも丁寧です
国産にこだわって毎月購入しています
いつもありがとうございます

2022-07-08
ショップレビューに次ぎ商品レビューのご投稿ありがとうございます。
時期によって表情が変わるのは自然の産物ならではですよね。
こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-01

毎月とても綺麗で元気の良い榊を届けて頂いてます。
ただ今回は小ぶり出少し元気もない様に思いました。

2023-04-12
平素より榊の定期購入をご利用頂き誠にありがとうございます。
生花でございます故全てにおいて均一な品質のものをお届け出来ず大変心苦しく存じます。
もし直ぐ枯れてしまった等ございました際にはご連絡頂けましたらと思います。

5 2023-03-01

とても立派な榊です。
毎月遅れなど無くきちんと1日に届けて頂けるのでありがたいです。

2023-03-24
平素より榊の定期購入をご利用頂きありがとうございます。
毎月スムーズにお届けが出来ておりますご様子で何よりでございます。
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-22

毎月買ってくるのが大変でした。決まった日に届けてくださるので助かっています。もうすぐ1年ですが
更新する方法がわかりません

2023-03-14
平素より定期購入をご利用頂きありがとうございます。
お手数ですが自動更新には現状対応致しておりませんので、最終回が近づきましたら初回と同様に商品ページから再度お申し込みをお願い致します。

4 2023-01-23

毎月配送されてくるので買いに行く手間が省けてとても良いです。年末は28日までに送っていただきたかったことと松が入っていたら良かったのに・・と残念でした。

2023-01-23
平素より榊の定期購入をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご意見を元に改善に努めて参ります。
どうか今後とも変わらずお引き立てのほどよろしくお願い致します。

5 2022-11-06

すごくきれいな榊でした。
花屋さんで買う榊とは全く違って葉の1枚1枚までツヤツヤできれいでした。

2022-11-25
この度はご購入ありがとうございました。
お褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います。
生き生きとした榊をお供え頂き神様もお喜びになられていることと存じます。今後とも是非ご愛用頂けたらと思います。

5 2022-10-11

長持ちする榊
質の良い榊なので安心して購入しています。

2022-11-14
平素より当店の榊をご愛用頂きありがとうございます。
市場ではなかなか見られない生き生きとした榊であるかと存じます。
今後とも是非ご利用頂ければと存じます。
  • kero-pyonさん
  • kero-pyonさん

5 2022-09-12

榊不足で、近所で、購入できないこともありました。
毎月二回必ず届くので、本当に助かってます。
15日ごとに変えるのが、勿体無いくらい
みずみずしい榊が届きます。

2022-11-01
平素より当店の榊をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お役に立てている御様子でなによりでございます。
長い間新鮮さを保てる上質な榊ですので、今後とも是非よろしくお願い致します。

5 2022-06-08

定期購入しています。花屋で国産の榊を何度も買いましたが気に入らず。
こちらは1ヵ月持ちますので月1購入にしています。交換した後、元気な榊は部屋に飾っています。

2022-06-30
平素より榊の定期購入をご利用頂きありがとうございます。
丈夫な品種でございますから、手入れをしていますと非常に日持ちしますよね。
お部屋のディスプレイとしてもご活用頂けているとのこと、榊も喜んでいるかと存じます。大切にして頂け嬉しく思います。

5 2022-04-20

良い!
綺麗な榊です。
ここ最近また箱のサイズが元に戻ってしまい郵便受けに入らなかったのだけが残念。

2022-04-26
いつも当店の榊をご愛用頂きましてありがとうございます。
5月以降パッケージは、郵便受けに入った方の箱で定番化致します予定でございます。
ご迷惑をお掛け致しました。