2023/06/02
    シンプルだけど檜の良い香りと上品な感じがとても素敵です。初めての神棚で色々と迷いましたがこちらの商品で良かったです。 お清め塩なども付いていたので早速お祀りさせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/15
    この度はご購入誠にありがとうございました。 コンパクトで設置も簡単なフルセットとなっておりますので、迷うことなくお祀りが始められたことと存じます。 末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。
    2022/05/05
    見た目もスッキリで気に入ってます。 棚にもよく合います
    注文日:2022/04/16
    2022/05/09
    この度はご購入誠にありがとうございます。 無駄な飾り気を無くし、どんなお部屋にもマッチする三社造りとなっております。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。
    2019/03/13
    065253さん
    小さなサイズを探している方にオススメ!
    新居の神棚を置く棚がそこまで大きくなく、さらに高さがある神棚が置けず、コンパクトな物を探していました。少し小さいかなと思いましたが、実際置いてみたら左右に余裕があり、神棚に入らないお札を置くこともできちょうど良いサイズ感でした。神棚のサイズに合わせた神具もセットになっていたので助かりました。また、お清めの塩やお米、お祀りするお札についての案内も同封されていてよかったです。 少しお値段がしますがサイズもちょうど良く、モダンな作りなので洋風なリビングと続きになっている和室に置いても違和感なくこちらの商品にしてよかったです。
    注文日:2019/02/15
    2021/06/02
    コンパクトで、狭い我が家でも飾りたい場所にピッタリでした。 雲のステッカーもついていたし、神具も揃っていて、お米や塩も添えてくれていたので、すぐに飾れました。 御札を入れるところの板の外し方がわかりにくかったので、やり方の説明書が入っていたら嬉しかったです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/05
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、サービスでお付けしました雲紙と神饌につきましても お喜び頂き大変嬉しく存じます。 また、扉の外し方の説明書において貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お客様のお声を是非とも反映させていただきたく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2020/12/03
    引っ越しをしたのでマンションにも合う神棚を探して、今回は箱宮を購入しました。家族の第一声が「小さい…。可愛らしいサイズ」 もう少し大きくても良かったかな…-。リビングに違和感なく収まり結果は善い感じになりました。小さくてもしっかりとした箱宮です!感謝…。
    注文日:2020/11/11
    2020/12/04
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待にお応えできるようより良い製品造りにも努めてまいります。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/01
    yuriemottiyさん
    買って満足です。
    思っていた通り、とてもキレイでシンプルでモダンな神棚でした。取り付けてくれた大工さんも、おしゃれでいいねって言ってくれました。角の処理が甘いかな?と思うところもありましたが、近くで見ないと分からないくらいだし、問題はなかったです。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/08
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後もより良い製品造りにも努めてまいります。 気になる点などございましたらご気軽にご連絡くださいませ。 またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/05/07
    たか姫っくまさん
    外国産の木を使って国内で生産しました!という物が気分的にどうしても嫌で、ここにたどり着きました。 シンプルで気に入っていますが、欲を言えば、屋根?幕板?のような部分が格子のデザインなど、何種類かあってもいいかな、と思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/14
    2019/05/01
    発送が早く、商品も立派でした! 新築の家に飾るのにピッタリでした。
    注文日:2019/04/25