純日本製神棚 箱宮 神楽ミニ 神具付き(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 065253さん
  • 065253さん

4 2019-03-13

小さなサイズを探している方にオススメ!
新居の神棚を置く棚がそこまで大きくなく、さらに高さがある神棚が置けず、コンパクトな物を探していました。少し小さいかなと思いましたが、実際置いてみたら左右に余裕があり、神棚に入らないお札を置くこともできちょうど良いサイズ感でした。神棚のサイズに合わせた神具もセットになっていたので助かりました。また、お清めの塩やお米、お祀りするお札についての案内も同封されていてよかったです。
少しお値段がしますがサイズもちょうど良く、モダンな作りなので洋風なリビングと続きになっている和室に置いても違和感なくこちらの商品にしてよかったです。

5 2019-01-31

コンパクトで良いです
作りもしっかりしていて綺麗です。購入して良かったです。

5 2019-07-27

大満足!
作りがきれいでしっかりしているのでとっても満足!スペース的にいいサイズがなかったのですがミニサイズがあって良かったです。
ミニサイズですが、しっかりと存在感もあり小物もセットになっていてこのお値段はかなりおすすめです!

5 2019-07-03

現代的で綺麗
現代的で綺麗な神棚でした。

4 2019-05-07

外国産の木を使って国内で生産しました!という物が気分的にどうしても嫌で、ここにたどり着きました。
シンプルで気に入っていますが、欲を言えば、屋根?幕板?のような部分が格子のデザインなど、何種類かあってもいいかな、と思いました。

5 2019-05-03

イメージ通りでした♪
シンプルなデザイン そして純日本製が
購入の決め手となりました。
届いた商品は思い描いた通り美しくて
とても気に入ってます。
サイズも我が家にぴったりでした。

4 2019-05-01

発送が早く、商品も立派でした!
新築の家に飾るのにピッタリでした。

5 2019-03-06

悩んだ末に購入しました
仰々しくなくて、小さいのにお札が3枚入り、お鏡も神具もぴったり収まり、いい気分でお参りできますよ

5 2019-01-02

素敵です
新居に購入しました。
シンプルでとても素敵です。
壁に付ける金具も一緒に購入できると嬉しいです。
素人で全くわからないので、ホームメーカーさんに取り付けもお願いしました。

5 2018-12-14

素敵です
モダンな神棚が良くて購入しました。
飾ってみたところ、とても素敵で買ってよかったです!
飾る場所の高さがあまりないので、ミニサイズがぴったりでした!

• kz629529さん
  • kz629529さん

5 2018-10-17

東濃ひのきが最高に良い
初神棚を買うのにネット上にあるかなりの情報を見て神棚の里の神棚に決めました!迷って決めただけあって新居にもぴったりで毎日手を合わせられる場所ができて大満足です。

5 2018-09-09

豪華に見えます!
新しく神棚を考えて、モダンなデザインを選び購入しました。値段以上に満足しました。ただ一つ、中の扉が置くような感じだったので、留め具が付いてれば倒れずいいかな?と思いました。透明なシールで外れないようにしてます!

2 2019-07-08

引掛け金具緩く、風で動くとこが残念でした。