神棚 モダン あす楽 引出し付き ミニサイズ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

無事祀ることができました
初めて神棚を祀りました。シンプルなデザインです。屋根付きのものと違い、凹凸が少ないので綺麗にしやすそうです。
扉を開けると神宮大麻の上部が少し見切れました。扉部分が全て外れるので、納めるのには問題ありません。
神具は小さめなせいか、一般的な榊は1束入れると結構なボリュームと高さが出ました。商品案内の写真のように引き出し部の上の段に榊を置くのは無理でした。ご神鏡は入ってないですのでご購入される方はご注意ください(私は注文をうっかり忘れてしまいました)。
箱宮の両サイドはガラスと説明に記載があったかと思いますが、ガラスではなくアクリルだと思います。
我が家は棚の上に半紙を敷いて棚に直接置いています。壁に設置ができるように神棚側に金具も付いているので便利だと思います。
お米と清めの塩が少量と、雲の紙も付いてきたのでありがたかったです。

2020-05-06
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、商品ページの記載の仕方が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後もお客様により良い商品をお届けできますよう商品ページにも力を入れてまいります。

5 2020-09-19

洋間にも馴染みます!
とても気に入りました!!
が、部屋が狭いのでこのサイズにしたのですが、小さすぎたようです。(部屋的にはとても馴染んでいますが。。。)
田舎では部屋の大きさに関係なく、大きな神棚をつける
もののようなので、見る人、見る人に小さいっ!と言われてしまい、なんなら小言もいただいてしまいました。
マンション住まいなら、全然小さくないと思います。むしろ違和感なく馴染むと思います。

2020-09-21
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
このご縁に感謝し今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-09-01

買って満足です。
思っていた通り、とてもキレイでシンプルでモダンな神棚でした。取り付けてくれた大工さんも、おしゃれでいいねって言ってくれました。角の処理が甘いかな?と思うところもありましたが、近くで見ないと分からないくらいだし、問題はなかったです。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後もより良い製品造りにも努めてまいります。
気になる点などございましたらご気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-24

満足しています
神具、雲の紙、お米と塩など、一式揃っていて、すぐに設置して拝むことができました。御札が神棚より大きかったので、斜めに立てかけていますが、一応収まっています。

2020-08-24

5 2020-08-12

とても丁寧なお品と対応に感謝です
とてもお早く対応して下さり、梱包も丁寧でした♪一緒に入れていただいた、お供えのお塩やお米、雲の用紙なども とても嬉しかったです。
とても丁寧な作りで清々しい神棚ができ、気に入りました。
また色々とお世話になりたいと思います(*^^*)
良いお品をありがとうございました。

2020-08-17
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
  • yutttt510sさん
  • yutttt510sさん

5 2020-06-26

メイドインジャパン
綺麗で満足しています。購入して正解でした。

2020-06-29
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-18

購入して良かったです
今まで、しっかりとした神棚がなく、家のリフォームを機に購入させていただきました。
設置する場所の関係でミニサイズにしましたが、小さいながらも高級感もあり、また完全な洋室ですが、部屋の雰囲気にも合致して、とても満足しています。御札もぴったりとおさまりました。
梱包も丁寧ですし、配送も早かったです。
神具もついており、また神棚に関する説明書なども添付してくださっており、迷い無く設置することができました。
これからも大切に神様をおまつりしたいと思います。
ありがとうございました!

2020-02-26
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • まい5152さん
  • まい5152さん

5 2020-09-08

ちょうどよいサイズ感です
マンションの我が家にもシンプルで圧迫感なく、買ってよかったです。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
大変嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
  • サリ4800さん
  • サリ4800さん

5 2020-07-23

買ってよかった
シンプルで清潔感があってフローリングの洋風な我が家でもマッチするコンパクトな神棚です

2020-07-29
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も神棚の里を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-10

上品でステキな神棚です。
神棚用のニッチにきれいにおさまりました。
発送も早く助かりました。

2020-07-13
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

5 2020-06-27

とてもシンプルで洋間にも合います。
大きめの神札(27.5cm)で納められるか心配で問い合わせましたが、親切に対応していただきました。商品も洋間の本棚の上にもぴったりマッチして満足です。何より日本産の木材で日本製。日本の神棚ですもの。神具付きなのも助かります。

2020-06-29
  • e2k_mさん
  • e2k_mさん

5 2020-05-02

北欧調のリビングにも違和感なく馴染んでいます。ミニサイズというところが良かったんだと思います。ミニサイズなので榊はカットしてバランスをみないといけません。榊の造花も検討したいです。

2020-05-04
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-04-05

扉のある三社の神棚を探していました。コンパクトでシンプルなデザインなので、狭い部屋でも目立ちすぎないところがお気に入りです。買ってきた榊はそのままでは入りません。1束を2つに分けてカットして挿してももりもりです。

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2019-12-10

神棚を探していました。お社のタイプだと少し大きすぎると考え、シンプルなもの純日本製の言葉を信じて購入し先日無事設置しました。購入してよかったと思っています。

5 2019-11-28

リビングに合い、違和感ないです。
同封されていた雲の書かれた紙、米、塩が
嬉しかったです。